Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017
Ingredientes Caramelo Flan ¼ taza agua 1 taza de azúcar granulada ½ barrita de “Cream Cheese-Philadelphia” 2 huevos 1 latita de calabaza Libbys 2 Claras de huevos 1 lata de leche condensada 2 latas de leche Carnation ½ cucharadita de Vainilla I cucharada de Canela en polvo 3/23/2017
Flan de Calabaza Utensilios Baño de Maria-roto centro Licuadora espatula 3/23/2017
Procedimiento Proceso Caramelo 1. Unir bien mezclados ingredientes mas sólidos; calabaza, queso, huevos, claras y leche condensada, hasta quedar bien mezclados, utilizar espátula para mover los lados Agregar vainilla y canela, batir bien Anadir las 2 latas de leche evaporada. Batiendo hasta que se le añada. Caramelo Prepararlo como siempre, hasta QUEDAR COLOR CANELA. Pasarlo por todo el molde para que el flan no se pegue 3/23/2017
Procedimiento Voltear en el molde acaramelado Colocar sobre la parte inferior del Baño de Maria, con el agua ya hirviendo Tapar Cocinar sobre la estufa hasta quedar consistente (aproximadamente 45 a 50 minutos), “prueba”= entrar cuchillo a la mezcla y que salga limpio. Poner en la nevera para trefrescar (aproximadamente 2 a 3 horas) Transferir del molde con todo su caramelo Adornar a gusto 3/23/2017
3/23/2017