Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
Advertisements

Nombre científico (CHENOPODIUMQUINOA)
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Importancia de la Lonchera Nutritiva
El cacao El origen del cacao parece situarse en el estanque amazónico, teniendo origen en América Central y más particularmente en México de la península.
BOLAS DE YEMA Es un postre típico de Filipinas, hecho a base de yemas de huevo, nueces, mantequilla y leche condensada.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
Gastronomía Ana Karely García Ochoa 1°C Manuel Alejandro Madrid Rivera
RECETA DE DONUTS CASEROS
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
Postres típicos.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
DANIA CASTELLANOS KARINA ZAPATA MAFE TORRADO
D NAS.
Recetas Vida Saludable
Propiedades de Fruta y Verdura
Karla Paredes Téllez Silvia Hernández Pérez
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
CHOCOLATERIA BASICA de MARINES JUSTINIANO D. GUILLERMO RIVERA V. Marca Registrada No se puede copiar cualquier párrafo o texto aún citando la fuente,
TEMA:PROCESO PRECEDIMIENTO
Comida de Perú Por Elsa Imbimbo.
Catálogo de ventas Gela Fruits
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Tarta de chocolate..
Ingredientes para 200gr de manteca: ☻2☻2 tazas grandes de crema espesa (la nata de la leche). ☻1☻1 / 4 cucharadita de sal (opcional)
Caso 1: Elaboración de quesos
ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS ESPERANZA HUIZA DIEGO ALARCÓN DIANA PALACIOS.
¿Cuál es tu receta favorita?
Cómo hacer pancakes How to make pancakes Receta Canadiense
¡La cocina deliciosa de Cloe! La fecha de hoy es martes el veinte y tres de febrero del dos mil diez. Clase: Cinco.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Elaboración de un crepes En salsa de Champiñón.
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
JALEA NEGRA.
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
Proceso de un producto técnico
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Flan de café Ianni Leila Rodriguez Adrian
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
Tres Letches Denise Hall. Que es? Pastel de tres leches Leche Condensada, Leche Evaporada y la crema de leche.
Los mandatos Español 105.
Curso Panadería Navideña Dictado por el Chef Efraín Reyes
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Oreo Batido por: Husneara Begum y Asma Khairzada.
¿Qué necesitas para hacer tu receta?. Necesito… una taza de harina.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
Recetas de cocina.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Año de la Integración Nacional y el Reconocimiento de Nuestra Diversidad INSTITUCION EDUCATIVA PUBLICA VIRTUAL ESCUELA DE TALENTOS Año y Sección :5to B.
Transcripción de la presentación:

Flan de Calabaza Mari Garcia 3/23/2017

Ingredientes Caramelo Flan ¼ taza agua 1 taza de azúcar granulada ½ barrita de “Cream Cheese-Philadelphia” 2 huevos 1 latita de calabaza Libbys 2 Claras de huevos 1 lata de leche condensada 2 latas de leche Carnation ½ cucharadita de Vainilla I cucharada de Canela en polvo 3/23/2017

Flan de Calabaza Utensilios Baño de Maria-roto centro Licuadora espatula 3/23/2017

Procedimiento Proceso Caramelo 1. Unir bien mezclados ingredientes mas sólidos; calabaza, queso, huevos, claras y leche condensada, hasta quedar bien mezclados, utilizar espátula para mover los lados Agregar vainilla y canela, batir bien Anadir las 2 latas de leche evaporada. Batiendo hasta que se le añada. Caramelo Prepararlo como siempre, hasta QUEDAR COLOR CANELA. Pasarlo por todo el molde para que el flan no se pegue 3/23/2017

Procedimiento Voltear en el molde acaramelado Colocar sobre la parte inferior del Baño de Maria, con el agua ya hirviendo Tapar Cocinar sobre la estufa hasta quedar consistente (aproximadamente 45 a 50 minutos), “prueba”= entrar cuchillo a la mezcla y que salga limpio. Poner en la nevera para trefrescar (aproximadamente 2 a 3 horas) Transferir del molde con todo su caramelo Adornar a gusto 3/23/2017

3/23/2017