RECETA DE COCINA POLLO CON SALSA DE MOSTAZA
TOMAS UN POLLO LO SAL PIMIENTAS Y LOS CORTAS EN CUARTOS O EN OCTAVOS SEGÚN V/GUSTO..Y SI QUIERES LE PUEDES QUITAR LA PIEL..
LUEGO UNTAS CADA PIEZA DE POLLO CON MOSTAZA Y MIEL
LUEGO TOMAS UNA SARTEN... LA CALIENTAS BIEN..SI QUIERES PUEDES ROCIARLA CON UM POQUITIN DE ACEITE Y SELLAS LAS PIEZAS DE LOS DOS LADOS
UNA VEZ SELLADAS LAS PIEZAS.... TOMAS UN VASO MEDIANO EN CUAL VIERTES VINO OPORTO...MIEL..Y MOSTAZA BATES BIEN..Y VUELCAS ESTA PREPARACION SOBRE EL POLLO QUE ESTA EN LA SARTEN...DEJAS SEGUNDITO A FUEGO FUERTE LUEGO BAJAS EL FUEGO PARA QUE EL POLLO SE COCINE A FUEGO LENTO DURANTE 20 MINUTOS..ESTIMATIVAMENTE
ESTA PREPARACION LA PUEDES ACOMPAÑAR CON PAPAS AL HORNO Y ARVEJITAS MARITA