BATIDO DE SANKY. El Sanky es un fruto de origen andino con grandes propiedades beneficiosas para el organismo, se dice que disminuye el hambre, regula.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Advertisements

ALIMENTOS REGULADORES
Dolor de cabeza El aceite de pescado ayuda a prevenir los dolores de cabeza. Mientras que el jengibre reduce la inflamación y el dolor.
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
ALIMENTOS QUE CURAN AGUACATE.
Procesadora de Alimentos Natura Food`s Peru SAC
30 Razones para No Tomar Leche.
ADRIAN CEVALLOS GABRIELA GAVICA.
La Lima.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Ficha nutricional Nombre: Alejandro Arriagada Asignatura: Vida saludable Profesor: Karla Contreras Curso: 5ºB.
Propiedades de las frutas y verduras
FRUTAS...FUENTE DE VIDA!!!.
Ficha nutricional Nombre: Francisca Ulloa P. Curso: 5to básico B
Nombre : Matías Ortiz Curso : 5º b Profesor : Carla Contreras Asignatura : Taller VS.
Beneficios de la pera para la salud
SANDIA. Es una fruta rica en azúcares, minerales y carotenos (estos últimos son convertidos en vitamina A por el organismo). Por su alto contenido.
La Quinua: el grano de oro 1° y 2° Secundaria Sociedad y actividades humanas Ciencias Naturlales.
Posee propiedades remineralizantes, desintoxicantes y antiinflamatorias. Las Cerezas ayudan a eliminar los niveles de ácido úrico en la sangre. Es laxante.
PROPIEDADES NUTRICIONALES Y CURATIVAS DE LAS FRUTAS
El súper final, Chia es a menudo conocido como el sueño de persona a dieta, que tiene un alto valor nutricional y considera bueno para todas las edades.
OMNILIFE de CHILE Complementos nutricionales (no remplazan tus comidas) Autorizados por Seremi de Salud Productos Micelizados (tecnología patentada por.
LA DIETA MEDITERRÁNEA DE CLAUDIA DE LAS CUEVAS. ¿POR QUÉ ES LA MEJOR DIETA? ◦ Esta dieta equilibrada y saludable conlleva a una mejor calidad de vida.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
WILSON SANCHEZ QUICENO MÉDICO CLÍNICO Y ALTERNATIVO Universidad Tecnológica de Pereira.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
María Fernanda Conde de Serrano Nutricionista Dietista MP
Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.
Beneficios de una buena alimentación. Es vital para tener embarazos saludables, aumenta y asegura el bienestar del sistema inmunológico. Los primeros.
LA VEGETACIÓN EN LA CARLOS VIECO. ¿Por qué hay vegetación en la Carlos Vieco y para qué sirve? Está para la ornamentación y nos sirve para adaptarnos.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
RECOMENDACIONES DIETÉTICAS GENERALES Ingesta de ml/día. Principal fuente de calcio como prevención de la osteoporosis en etapas adultas. Principalmente.
SEDENTARISMO OCTAVOS BÁSICOS SS.CC 2017.
David Martínez. FRAILEJON.
Ardyss Té es una bebida saludable ideal para perder peso, esta hecho a base de Té verde, Canela, Clavo, Spirulina, Moringa, Cardamomo y Jengibre.
Propiedades de las verduras.
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Romance con el Chocolate
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Trabajo de pecuaria TEMA la moringa PROFESOR: jan carlos ESTUDIANTES: CESAR MANUEL CONTRERAS ROCHA KEINER MANUEL DIAZ RUIZ ESCUELA: INSTITUCION.
Reconocimientos de los alimentos
NINGXIA RED Infusión de nutrientes para todo el cuerpo.
Instrucciones: programar acciones, hipervínculos
La Boutique Del PowerPoint.net
Romance con el Chocolate
Annabella Ochiuzzi Rosario Benavente Estevez, Martina Martinez Julieta
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
"BATI-2 FRUIT´S".
FORMACION GASTRONOMICA KOCINARE MÓDULO:. Terminología y
1.
FITOTERAPIA DE ENFERMEDADES DEL HIGADO, VESICULA BILIAR Y VIAS BILIARES.
1 Bienvenido! AL SEMINARIO DE INICIO RAPIDO. JACINTO YUCRA.
VITAMINAS Son una sustancia química orgánica y necesaria para el mantenimiento de las funciones orgánicas y de la vida Hidrosolubles: Vitamina C y complejo.
LA ALIMENTACIÓN SANA.
DEFINICIONES VOCABULARIO.
MINERALES.
BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS
COMIENDO SANO!!!. RICO O SANO? Un dato para reflexionar: ¼ niños son obesos. El mismo porcentaje está en sobrepeso.
EXTRACCIÓN DE LA INULINA A PARTIR DEL YACÓN. Eliminar los residuos de bagazo contenidos en la inulina por el método de filtración a vacío. Elevar.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
PASO 1 Concentrado de Sabila Desinflama y reduce la irritacion reparando ulceras. Mejora la digestion y reconstruye la flora intestinal. Ayuda la mejorar.
FIBRA La fibra alimentaria está formada por partes comestibles de plantas que nuestro intestino delgado es incapaz de digerir o absorber y que llegan intactas.
El Trabajo de investigación se realizó para mejorar la alimentación en personas diabéticas.
EL HUEVO LIC. ISAAC GUTIERREZ FERNANDEZ. El huevo Aporta 150 calorías Aporta seis gramos de proteínas Contiene proteínas (que aportan los aminoácidos.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

BATIDO DE SANKY

El Sanky es un fruto de origen andino con grandes propiedades beneficiosas para el organismo, se dice que disminuye el hambre, regula la sed y posee propiedades curativas, además, se considera un antioxidante natural muy poderoso

Se caracteriza por ser un fruto jugoso con un bajo contenido en azúcar y un sabor ligeramente ácido, en su composición presenta gran cantidad de calcio y fósforo, lo que le hace especialmente atractivo para determinadas dietas. Además, este peculiar fruto presenta una alta concentración de ácido ascórbico, por lo que está indicado para prevenir el escorbuto, enfermedad provocada por una carencia de vitamina C. Tampoco hay que olvidar que es uno de los frutos que más potasio aportan, incluso supera por el doble la cantidad que puede aportar el plátano. Son muchas las propiedades beneficiosas que puede aportar el Sanky a nuestro organismo, el fruto procede de un cactus denominado Sankayo y crece en zonas como el norte de Chile o el sur de Perú.

El consumo de sanky reduce el colesterol y el nivel de triglicéridos, ideal para diabéticos. Es energético y produce mejores resultados en deportistas. Además mejora el apetito y la concentración en niños. GASTRITIS: cinco vasitos dosificadores de Nectar Ligth de Sanky y Stevia con jugo de papaya sin azucar. Por quince dias en ayunas por las mañanas. OSTEOPOROSIS: cinco vasitos dosificadores de Nectar Ligth de Sanky y Stevia con jugo de tuna o fresa por tres meses en las mañanas en ayunas. ASMA Y PROBLEMAS RESPIRATORIOS: cinco vasitos dosificadores de Nectar Ligth de Sanky y Stevia con un limon licuado incluyendo pepas y cascara. Por una semana en las mañanas en ayunas.

El sanky es un fruto andino que se cultiva a 4 mil metros sobre el nivel del mar en el interior del país. Esta fruta exótica parecida a la tuna posee bajo nivel de azúcar y muchos beneficios. El nutricionista Martín Yacas explicó que el sanky contiene fósforo, calcio y vitamina c. Además tiene el doble de potasio que un plátano.

Desarrollada en la zona de puna, la pulpa del milagroso fruto tiene propiedades desinflamantes además de contrarrestar los malestares de la prostatitis y ser un potente depurativo renal. De acuerdo a estudios del naturista Deiter Linares, director de Perú Natural, el Sanky es rico en vitamina C. Contiene potasio, cinco veces más que el plátano y gomas naturales que acaban con la gastritis y el estreñimiento. La alta concentración de calcio del Sanky fortalece los huesos y detiene el desgaste del sistema óseo producto de la osteoporosis. El potasio presente en este fruto lo hace ideal en terapias desintoxicantes y anticancerígenas.