Proyecto de producción CARROT JAM (Mermelada de zanahoria) EVALUACION Y CONTROL DE PROYECTOS DOCENTE:TOMAS VILLENA PRAPARADO POR: JANCARLOS ADRIANO M.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Leonardo Andres Mora Iglesias Estudiante: Ing, Industrial Andres Ciceri Anacona Estudiante: Ing, Industrial.
Advertisements

Oscar Eduardo Trujillo Cuenca
Módulo de Marketing e Investigación de Mercados Unidad III CURSO A DISTANCIA.
Lcda. Yraida Nava Lcda. Yanerey Pineda Lcda. Nathaly Verde Maracaibo, febrero 2016.
La función logística en la empresa 1.La cadena de suministro y a logísticaLa cadena de suministro y a logística 2.Control de la calidad y nivel de servicioControl.
Para mantener la salud, las personas…. Planifican sus comidas cada semana.
Conjunto de recursos necesarios para manipular la información: los ordenadores, los programas informáticos y las redes necesarias para convertirla, almacenarla,
ASIGNATURA: ECOLOGÍA TEMA: LA ATMÓSFERA Por: Ana Karel Valenzuela Vazquez Febrero 2015.
Leonardo Jesús Aragonez Carrillo 1101 Diana Ramírez 2014 Leonardo Jesús Aragonez Carrillo 1101 Diana Ramírez 2014.
EJEMPLOS DE IMÁGENES EN PHOTOSHOP por SISTEMAS.
Proyecto de Inversión Introducción Todo proyecto de inversión genera efectos o impactos de naturales diversa, directos, indirectos, externos e intangibles.
Trabajo de Requerimiento de Software
Definición de Costos Predeterminados Costos predeterminados son los que se calculan antes de realizar la producción sobre la base de condiciones futuras.
Misión: Somos una empresa de repostería que trabaja con los mejores ingredientes, para brindarles un producto, sano, delicioso y nutritivo, que satisfagan.
Estandarización de recetas
INGRITH VIVIANA DAZA PARDO 11-02
Sesión Lunes 14 de septiembre 2009
Recursos convenientes para una Unidad de Información
CONCEPTOS BÁSICOS DE PUBLICIDAD
Pasos técnicos para resolver el problema de la violencia.
En busca de información
«PENSAR ANTES DE ACTUAR ESTUDIAR ANTES DE HACER»
LA PRODUCTIVIDAD. La Productividad - Medición Relación obtenida de la Producción y los recursos utilizados para obtener dicha producción MIDE CAPACIDAD.
ADMINISTRACION DE ORGANIZACIONES DEPORTIVAS
Yeimmy Paola Gamboa Ávila
Lydia González Mínguez.
El estudio de mercado El estudio del mercado trata de averiguar la respuesta del mercado ante un producto o servicio, con el fin de plantear la estrategia.
APROVISIONAMIENTO PROCESOS LOGISTICOS EN APROVISIONAMIENTO PRESENTADO POR: JULIO CESAR CHIVATA PINEDA PRESENTADO A: INGENIERA DIANA MAYA TECNOLOGIA EN.
EJECUCION DE ACCIONES DE MERCADEO
TEMA 7 SISTEMAS DE INFORMACIÓN EN MARKETING
COSTEO DE PLATOS Y BEBIDAS
LAS EMPRESAS Y LOS COSTOS DE PRODUCCIÓN
Para reflexionar ¿Cuál es la importancia de la información para la investigación y el desarrollo de la innovación técnica? ¿Cuáles son las principales.
Easy cheff.
Unidad II Aspectos básicos de la investigación de mercados.
Laguna esmeralda.
Por: Sally Ibarra Cantù
JUEGO DE PREGUNTAS INICIAR JUEGO FIN DE JUEGO.
x x Muy bien!, repites! Muy bien!, repites!
TRABAJO ESPECAL DE GRADO
Las funciones administrativas que integran una organización
Copyright © Enero de 2018 por TECSUP LA CADENA DE SUMINISTRO CURSO: GESTIÓN LOGÍSTICA DEL ACOPIO. DOCENTE: ING. GIOVANA POMA GUTIERREZ.
Identificación de oportunidades de negocios FACULTAD DE ECONOMIA AGRICOLA UNIVERSIDAD AGRARIA DEL ECUADOR ING. CARLOS CHANG VALENZUELA. M.S.c.
INSTITUTO TECNOLÓGICO SUPERIOR DE CENTLA MATERIA: Instalaciones Eléctrica DOCENTE: Ing. Roberto Damián García INTEGRANTES:  Andreina Morales Meza  Candelaria.
INSTITUTO TECNOLÓGICO DE LA CHONTALPA MATERIA FORMULACIÓN Y EVALUACIÓN DE PROYECTOS ALUMNOS CRISTELL GUADALUPE CERINO LANDERO JAVIER RAUL NISHIMURA GARCIA.
DISEÑO DE PORTAL WEB PARA TRANSACCIONES EN LÍNEA, ACCESIBLE CON CARACTERÍSTICAS PARA PERSONAS CON DISCAPACIDAD VISUAL.
Tema 5. área de producción
Mary Aguilera Nancy Carrasco María Paz Orozco Sofía Pino Victoria Vargas.
TECNOLÓGICO NACIONAL DE MÉXICO Instituto Tecnológico de Tehuacán DEPARTAMENTO DE METAL-MECÁNICA Ingeniería en Mecatrónica Reutilización de estufas sustentables.
COMERCIO. CONCEPTO El comercio se puede definir como la “prestación del servicio de distribución, canalización y venta de todo tipo de bienes tanto, a.
ESTUDIO TÉCNICO EVALUACIÓN DE PROYECTOS. OBJETIVOS DEL MÓDULO GENERAL Determinar la factibilidad técnica para la producción y/o comercialización del.
El reciclaje es un proceso donde las materias primas que componen los materiales que usamos en la vida diaria como el papel, vidrio, aluminio, plástico,
Elaboración de alimento balanceado para animales.
LBAG-425 Laboratorio de Procesamiento de carnes
PROGRAMAS DE EDUCACIÓN FINANCIERA 2 IMPORTANCIA Y FORMAS DE AHORRAR.
La empresa como sistema
LIC. MARLENI CAMONES ESTELA ASIGNATURA: INFORMÁTICA BÁSICA.
INTRODUCCIÓN A LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS. 1. CONTROL E IMPORTANCIA DE LA MERCADOTECNIA MERCADOTECNIA: Mercadotecnia es el proceso social y administrativo.
EL MUNDO DEL FOAMI VELÁZQUEZ NAVARRETE ABRIL MONSERRAT TEMA 1.
Esta herramienta nos permite incluir datos almacenados en otros sitios, mediante la cual podremos combinar y obtener una copia de un documento pero.
NEGOCIOS INTERNACIONALES
PRODUCTOS – SERVICIOS EXPERIENCIAS Carlos Arango Ucros Profesor de Marketing Analista y Consultor Laboral Coordinador Laboratorio Empresarial CUES.
Descripción del producto e identificación del uso final Pasos segundo y tercero CAPÍTULO 3 Mod. 4 Código Internacional Recomendado de Prácticas – Principios.
ELABORACIÓN DEL PLAN DE CAPACITACIÓN
WEBTEC-1205 Diseño Visual Digital 2 Profesor: Mauro Laurent Obando
Normas para proyectos Programa Institucional de desarrollo de Emprendedores Académicos y Sociales UAC emprende!!!
Proyecto Búsqueda de una solución inteligente para resolver una necesidad humana. Qué es un Proyecto Un proyecto es la búsqueda de una solución inteligente.
FUNDAMENTOS DE ECONOMÍA Actividad 7 Agentes económicos 1 INSTITUTO POLITECNICO NACIONAL ESCUELA SUPERIOR DE COMERCIO Y ADMINISTRACION UNIDAD TEPEPAN Alumno:
TEMA II: DISEÑO DE LA INVESTIGACIÓN DE MERCADOS CUANTITATIVA PARA LA RECOLECCIÓN DE DATOS PRIMARIOS OBJETIVOS : Definir conceptos básicos de información.
Transcripción de la presentación:

proyecto de producción CARROT JAM (Mermelada de zanahoria) EVALUACION Y CONTROL DE PROYECTOS DOCENTE:TOMAS VILLENA PRAPARADO POR: JANCARLOS ADRIANO M

BUSQUEDA DE INFORMACION DE MATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN DE LA TAREA se realizara una búsqueda en el internet para saber y tener en cuenta si aun hay la materia prima la cual puede escasear por muchas causas saber que valor nutricionales que tiene para saber como esta el precio en el mercado que beneficios tiene esta verdura

INFORMACION DE LA RECETA FAMILIAR DESCRIPCION DE LA TAREA viaje a el lugar donde mi abuelita tenían sus cosas antiguas una recetas de postres, comidas caseras porque ellos Vivian en zonas alejadas llamadas “estancias” la mama de mi mama mi abuelita es lo que obtuvo esta idea de probar hacer muchas cosas de la zanahoria porque le gustaba mucho a causa de ello tenia buena visión ENTREGABLES

INFORMACIÓN DEL TIPO DE ENVASE PARA EL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA TAREA Se buscara la mejor alternativa para obtener un envase no solo por la duración del producto sino también por el lado del medio ambiente ya que se busca menorar la contaminación del medio ambiente para ello e tenido que investigar en internet y también con la ayuda de las asignaturas de marketing,envases y embalajes y comercio int ENTREGABLES

INFORMACION DE NORMAS PARA EL PRODUCTO DESCRIPCION DE LA TAREA Necesariamente busque que normas se requiere para producir un bien ya que se especifica que no contenga adulterantes, colorantes que nos daño la salud opte por averiguar mas por internet para saber mas de esta institución que se encarga de la salud alimentaria. ENTREGABLES

DISEÑO DEL PRODUCTO DISEÑO DEL LOGO PARA PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA TAREA Aquí se busque la mejor manera de poder diseñar un logo para el producto que sea fuente atracción del producto opte por graficar en el programa photoshop que es un programa eficaz y la cual tengo conocimiento de ello para realizar combinaciones de imágenes en la computadora ENTREGABLES

DISEÑO DEL DIAGRAMA DE PRODUCCION DESCRIPCION se realizara una estructura de producción digitalizado de como va ser producido el producto que procesos tendrá hasta el producto final o terminado

ETIQUETADO DEL PRODUCTO se imprimirá la etiqueta par el producto

PRESUPUESTO PARA EL PRODUCTO DESCRIPCION Se investigara en diferentes lugares de venta de frutas y verduras de nuestra localidad saber el precio adecuado y que la verdura sea lo mas natural posible y tener que plasmar los precios obtenidos ENTREGABLES

PRESUPUESTO DE LOS UTENCILIOS DESCRIPCION Se dará a conocer el precio de los utensilios necesarios para la producción del producto en diferentes tiendas comerciales

PRESUPUESTO DE LOS ENVASES DESCRIPCION se optara por conocer los precios de los envases de vidrios en diferentes lugares del país la cual sea de acuerdo al diseño y al tamaño regular por llamadas a terceros

COMPRA DE INSUMOS DESCRIPCION Se hará la compra de los ingredientes necesarios y las cantidades especificas de acuerdo ala receta y al precio la cual convenga ENTREGABLE

COMPRA DE UTENCILIOS DESCRIPCION Se realizara la compra en amarilis-huanuco donde comercializan utensilios necesarios para producir el producto ENTREGABLE

COMPRA DEL ENVASE DESCRIPCION Se comprara los envases especificados y adecuados lugar: jr Ayacucho N” 336 -HUANUCO

ELABORACION Y PRODUCCION DEL PRODUCTO PASOS PARA ELABORAR ATRAVES DE FOTOS PELAR RAYAR

MEZCLAR PREPARACION TERMINADO

ETIQUETAR AL ENVASE

SELLAR CON TAPA

PRODUCTO TERMINADO GRACIAS