proyecto de producción CARROT JAM (Mermelada de zanahoria) EVALUACION Y CONTROL DE PROYECTOS DOCENTE:TOMAS VILLENA PRAPARADO POR: JANCARLOS ADRIANO M
BUSQUEDA DE INFORMACION DE MATERIA PRIMA DESCRIPCIÓN DE LA TAREA se realizara una búsqueda en el internet para saber y tener en cuenta si aun hay la materia prima la cual puede escasear por muchas causas saber que valor nutricionales que tiene para saber como esta el precio en el mercado que beneficios tiene esta verdura
INFORMACION DE LA RECETA FAMILIAR DESCRIPCION DE LA TAREA viaje a el lugar donde mi abuelita tenían sus cosas antiguas una recetas de postres, comidas caseras porque ellos Vivian en zonas alejadas llamadas “estancias” la mama de mi mama mi abuelita es lo que obtuvo esta idea de probar hacer muchas cosas de la zanahoria porque le gustaba mucho a causa de ello tenia buena visión ENTREGABLES
INFORMACIÓN DEL TIPO DE ENVASE PARA EL PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA TAREA Se buscara la mejor alternativa para obtener un envase no solo por la duración del producto sino también por el lado del medio ambiente ya que se busca menorar la contaminación del medio ambiente para ello e tenido que investigar en internet y también con la ayuda de las asignaturas de marketing,envases y embalajes y comercio int ENTREGABLES
INFORMACION DE NORMAS PARA EL PRODUCTO DESCRIPCION DE LA TAREA Necesariamente busque que normas se requiere para producir un bien ya que se especifica que no contenga adulterantes, colorantes que nos daño la salud opte por averiguar mas por internet para saber mas de esta institución que se encarga de la salud alimentaria. ENTREGABLES
DISEÑO DEL PRODUCTO DISEÑO DEL LOGO PARA PRODUCTO DESCRIPCIÓN DE LA TAREA Aquí se busque la mejor manera de poder diseñar un logo para el producto que sea fuente atracción del producto opte por graficar en el programa photoshop que es un programa eficaz y la cual tengo conocimiento de ello para realizar combinaciones de imágenes en la computadora ENTREGABLES
DISEÑO DEL DIAGRAMA DE PRODUCCION DESCRIPCION se realizara una estructura de producción digitalizado de como va ser producido el producto que procesos tendrá hasta el producto final o terminado
ETIQUETADO DEL PRODUCTO se imprimirá la etiqueta par el producto
PRESUPUESTO PARA EL PRODUCTO DESCRIPCION Se investigara en diferentes lugares de venta de frutas y verduras de nuestra localidad saber el precio adecuado y que la verdura sea lo mas natural posible y tener que plasmar los precios obtenidos ENTREGABLES
PRESUPUESTO DE LOS UTENCILIOS DESCRIPCION Se dará a conocer el precio de los utensilios necesarios para la producción del producto en diferentes tiendas comerciales
PRESUPUESTO DE LOS ENVASES DESCRIPCION se optara por conocer los precios de los envases de vidrios en diferentes lugares del país la cual sea de acuerdo al diseño y al tamaño regular por llamadas a terceros
COMPRA DE INSUMOS DESCRIPCION Se hará la compra de los ingredientes necesarios y las cantidades especificas de acuerdo ala receta y al precio la cual convenga ENTREGABLE
COMPRA DE UTENCILIOS DESCRIPCION Se realizara la compra en amarilis-huanuco donde comercializan utensilios necesarios para producir el producto ENTREGABLE
COMPRA DEL ENVASE DESCRIPCION Se comprara los envases especificados y adecuados lugar: jr Ayacucho N” 336 -HUANUCO
ELABORACION Y PRODUCCION DEL PRODUCTO PASOS PARA ELABORAR ATRAVES DE FOTOS PELAR RAYAR
MEZCLAR PREPARACION TERMINADO
ETIQUETAR AL ENVASE
SELLAR CON TAPA
PRODUCTO TERMINADO GRACIAS