DEMOSTRACIONES Ficha técnica.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿Qué son los Kids Shakes?
Advertisements

PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
Comiendo sano y sabroso
Educación en nutrición
CATALOGO AZOMUR.
Dieta balanceada y la pirámide de la alimentación.
Ficha nutricional. granada: NUTRIENTES DE LA GRANADA La granada no posee grasas saturadas ni colesterol, y son ricas en vitaminas C y K, y en fibra dietética,
Curso de Nutrición Saludable Aportado a esta presentación por Ana Fenoy Asesora de Nutrición y distribuidora independiente de Herbalife. (34)
Descripción del nivel de competencia.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
 Los nutrientes son esenciales en nuestra vida sin ellos si podríamos vive. A aquí les mostraremos alimentos ricos en nutrientes y otros que son pobres.
Gloria Videla Jaramillo – Ingeniero Alimentos USACH Natalia González Suazo – Tecnóloga Alimentos USACH TALLER TEORICO-PRACTICO.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
CATÁLOGO ALIMENTOS.
INSTITUCIÓN EDUCATIVA JUAN VELASCO ALVARADO – PUERTO CHANCAY.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
La función de nutrición 1
Educación para la Salud
Presentado por: José Carlos Obeso Ríos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo Nutrientes en los Alimentos
Autor : Vicente Sandoval Curso 5·B Profesora: Nicol seguel
INTRODUCCION y ALIMENTOS
LA ALIMENTACIÓN SANA.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
MANUAL DE MENÚS.
CREATIVIDAD Y EXPERIENCIA DE PLATILLOS NUTRITIVOS
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Beneficios Principales:
“PRINCIPIOS BASICOS EN LA ALIMENTACION DE POLLOS PARA CARNE” Ing.Mg.Julissa del Carmen Ancajima Encalada.
Nutrientes Conocer los nutrientes, sus funciones y
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES Unilever- Nuevo Jugo Sazonador Knorr
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Beneficios Principales Ventajas competitivas Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Unilever- Nueva Vinagreta Balsámico con Fresa.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del producto:
DEMOSTRACIONES Industria Cosmética S.A. de C.V.
Descripción del producto:
IMPORTANCIA DE LA ALIMENTACIÓN DURANTE LA LACTANCIA MATERNA Una adecuada alimentación durante la lactancia, incluye consumir de todo en la cantidad adecuada.
Nutrisa –Helado Zarzamora
DEMOSTRACIONES EMPANADAS ARGENTINAS.
PASTEL DE CARNE BBQ CON PURÉ DE PAPA
Parrillada de vegetales
Propuesta Ficha técnica
Parrillada de vegetales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Propuesta Ficha técnica
DEMOSTRACIONES FILETES MARINADOS ! NEPTUNO !
La Huerta – Elote Entero
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
La Huerta - Mezcla Juliana
DEMOSTRACIONES Ficha técnica Ver archivo adjunto.
Descripción del producto: Beneficios Principales Ventajas competitivas
Ficha Técnica Flautas 40 piezas
Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Tiramisú – Bontá Divina
Descripción del Producto: Beneficios Principales Ventajas Competitivas
DEMOSTRACIONES Ficha técnica DISNEY NUGGETS DE PESCADO 1kg.
Transcripción de la presentación:

DEMOSTRACIONES Ficha técnica

Descripción del producto: Ventajas competitivas Beneficios Principales Herdez – Kikoman Descripción del producto: Frase de abordaje: Kikoman esta hecha a base de Fríjol de Soya, Trigo, Agua y Sal. Kikoman requiere 6 meses para producirse, lo cual hace de ella una soya superior al resto de la competencia, quienes utilizan procesos químicos, con ingredientes de bajo costo y un proceso que dura 3 días … Posee un sabor balanceado y un Color natural, completamente limpio y traslúcido superior a la competencia. Sirve para acentuar y resaltar el sabor de cualquier platillo, sin opacar el sabor de los alimentos, con un balance perfecto. Señora….Sabia que la Salsa de Soya Kikkoman la puede usar en diferentes platillos, botanas, bebidas y postres?? Además que es la única Fermentada Naturalmente y elaborada Artesanalmente?? Ventajas competitivas Beneficios Principales Naturalidad y autenticidad en el sabor Reduce el riesgo de ciertos cánceres Rica en proteínas saludables de soya Libre de la grasa saturada Desarrolla huesos más fuertes Bajo colesterol Gran cantidad de nutrientes Numerosas vitaminas y minerales Es energético y mineralizante Alimento completo y de fácil digestión. La soya Kikkoman es Fermentada naturalmente No se utilizan químicos para su elaboración Nuestro proceso dura 6 meses, el proceso de la competencia 3 días. Kikkoman Sabor y color Natural, la competencia Sabor y color artificial La competencia tiene menos sabor si se utiliza directamente

Herdez – Kikoman 2pack Salsa de Soya Kikoman 296ml Preparación: Imagen: Cortar en cubos pequeños las salchichas Asar en una sarteneta las salchichas Condimentar con Salsa de Soya Kikoman y Limón Degustar con palillos 2pack Salsa de Soya Kikoman 296ml