MODELO PRUEBA BIOQUÍMICA

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Transcripción de la presentación:

MODELO PRUEBA BIOQUÍMICA

Componentes del Modelo para Pruebas bioquímicas SUSTRATO PRODUCTOS ENZIMA

CONDICIONES Ambientales En el medio de cultivo. Tiempo de incubación. Temperatura de incubación. Presencia de indicador o adición de reactivo revelador (tiempo de reacción). Cambio en el medio. pH Otros

Modelo: Prueba de coagulasa Incubar a 37°C, 3 – 4 h FACTORES DE COAGULACIÓN (plasma de conejo) COÁGULO ENZIMA: Coagulasa (excretada por el microorganismo de prueba) No requiere reactivo revelador o indicador

FACTORES DE COAGULACIÓN Modelo: Prueba de coagulasa Incubar a dif T, 3 – 4 h FACTORES DE COAGULACIÓN (plasma de conejo) COÁGULO Ausencia de la ENZIMA: Coagulasa

(agar yema de huevo o BP) (excretada por el microorganismo de prueba) Modelo: Prueba de lecitinasa Incubar a T óptima, 1– 4 d Zona opaca alrededor de la colonia LECITINA (agar yema de huevo o BP) Hidrólisis de lecitina FOSFORILCOLINA ENZIMA: LECITINASA (excretada por el microorganismo de prueba) No requiere reactivo revelador o indicador