Yogurt de mora. YOGURT Aunque no es fácil determinar el origen del yogur, algunos indicios permiten suponer que el antepasado del yogur nació en Asia.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La nutrición. Alimentos y nutrientes.
Advertisements

VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
18 Razones para comenzar a tomarlo ahora mismo… El vino de Jerez.
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
Etiquetado Nutricional ¿Cuál es su utilidad en la salud y en Diabetes?
Trastornos Cardiovasculares. ¿Existen riesgos cardiovasculares relacionados con el consumo de alcohol?
Alimentación básica para el paciente con AR
LECHES FERMENTADAS NOMBRES : CARLA BENAVIDES V. MARIA WILLMA CAMACHO
LECHE DE SOYA.
AJONJOLÍ.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
Conceptos básicos de nutrición
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
El súper final, Chia es a menudo conocido como el sueño de persona a dieta, que tiene un alto valor nutricional y considera bueno para todas las edades.
La jarra del buen beber.
Lácteos y Cárnicos Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá Presentado por: Yuli Domínguez. Porta Educa Panamá.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
L A SALUD EN NUESTRA VIDA Integrantes : *Pía Salinas *Joliet Morales Profesora : Miriam Benavente Asignatura : Taller vida saludable Curso : 6º B.
¿QUE ALIMENTOS SON BUENOS PARA NUESTRA SALUD? Integrantes: Nombre: Florencia Faride Vargas Hammoud Benjamín Alexis Benavides Zapata Profesora: Miriam Benavente.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
Nombres: Marco Henríquez Joaquín Torres Nombre Profesor/a: Miriam Benavente Curso: 6ºB Asignatura: Taller Vida Saludable.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
5 Excelentes Beneficios Para La Salud De Las Habas De Cacao Orgánico.
FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Propiedades de las verduras.
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
EL TORREJÓN Nos es grato darle a conocer nuestros productos, siguiendo nuestra línea de elaboración de productos naturales, como nuestra leche fresca.
LA DIETA MEDITERRÁNEA.
GLORIA.
UNIVERSIDAD AUTONOMA DE NUEVO LEON FACULTAD DE CIENCIAS BIOLOGICAS HONGOS GANODERMA REISHI APLICACION DE LAS TECNOLOGIAS DE LA INFORMACION PPA 1 Nombre.
La Boutique Del PowerPoint.net
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Consecuencias del Cacao Sobre la Salud
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
JuntosContraelHerpes.com. JuntosContraelHerpes.com JuntosContraelHerpes.com Una nutrición adecuada es sinónimo de buena salud y el excelente trabajo del.
Tema: importancia de consumir agua –una dieta completa
Alimentación saludable
Reconociendo nutrientes en los alimentos
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
1.
Estilos de Vida Saludable
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
Los beneficios de la leche de cabra para la nutrición infantil
El Trompo de los Alimentos: la Familia Azul
DEFINICIONES VOCABULARIO.
MANUAL DE MENÚS.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Musica:Llorando por Granada-. viernes, 07 de diciembre de 2018 ……
CHOCOLATES Y TRUFAS. Integrantes Naidelin Sayuri Gallegos Diaz Luis Angel Mexicano Aguilar Evelin Deyaneira Muñoz Martinez Madeline Gallardo Garcia Elizabeth.
Existen hábitos en la vida diaria que dañan al cerebro, prácticamente se destruyen las neuronas disminuyendo sensiblemente la cantidad de las mismas.
Alimentación Saludable  Se refiere a la ingesta de manera inteligente de lo que nuestro cuerpo necesita, es una alimentación balanceada que incluye proteínas,
Viva sin enfermedad Prevención de las enfermedades que matan Por: Patricia Díaz.
UNIVERSIDAD PERUANA LOS ANDES FACULTAD DE INGENIERÍA DE SISTEMAS Y COMPUTACIÓN TITULO DEL PROYECTO Análisis y Desarrollo del plan estratégico de la Empresa.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
PASO 1 Concentrado de Sabila Desinflama y reduce la irritacion reparando ulceras. Mejora la digestion y reconstruye la flora intestinal. Ayuda la mejorar.
FIBRA La fibra alimentaria está formada por partes comestibles de plantas que nuestro intestino delgado es incapaz de digerir o absorber y que llegan intactas.
GRUPOS DE ALIMENTOS LOS ALIMENTOS SE CLASIFICAN COMO:
EL PODER DE TU PLATO: La ciencia de comer mejor..
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

Yogurt de mora

YOGURT Aunque no es fácil determinar el origen del yogur, algunos indicios permiten suponer que el antepasado del yogur nació en Asia y luego se extendió a Europa a través de Turquía y Bulgaria. Su nombre tiene el origen en un término búlgaro: "jaurt". Las primeras referencias a este alimento aparecen en textos antiguos. Y dicen los especialistas que Moisés lo menciona como uno de los alimentos que Dios brindaba a su pueblo. Introducción:

Según se supone, los primeros consumidores de yogur fueron pueblos nómades de las comunidades asiáticas, quienes fueron desarrollando las primitivas técnicas de producción. Se cree que los primeros surgieron de la fermentación de la leche a la simple acción del sol. HISTORIA DEL YOGURT En la sociedad occidental, el consumo de yogurt recién se popularizó en el siglo XX, cuando los estudios científicos de Metchnikov indicaron una posible longevidad de los pueblos consumidores de este lácteo, especialmente de las comunidades de los Balcanes. Y el mismo científico llevó el fermento a Europa, y originó esta industria.

El yogur es un alimento derivado de la leche, de alto valor nutritivo, además de contener fermentos naturales que regularizan la flora intestinal; restablece las funciones hepáticas, brinda al organismo sustancias de alto valor nutricional, de fácil digestión. EL YOGURT

Para la elaboración en la actualidad, en tanques de leche pasteurizada y homogeneizada, con el agregado de los ingredientes necesarios, se procede al procesamiento de incubación, para obtener los diferentes grados de coagulación, según el estado que se quiere obtener, desde el bebible hasta el frutado o el semisólido, entero.

Valor Nutricional del Yogur de mora Kilocalorías 86 Hidratos de Carbono (g) 14 Proteínas (g) 4,5 Grasa (g) 3 Sodio (mg) 59 Calcio (mg) 135

BENEFICIOS PARA LA SALUD Anemia Las moras son ricas en hierro que protegen contra la anemia y es eficaz para curar la anemia. Cabello Comer moras fortalece, nutre y promueve el crecimiento del cabello. Se utiliza para prevenir el encanecimiento prematuro del cabello. Cáncer Las moras son ricas en antioxidantes y fitonutrientes que protegen del cáncer. También es eficaz para detener el crecimiento y la propagación de las células tumorales. Coágulos de Sangre Las moras son conocidos por mejorar la circulación sanguínea y son beneficiosos como un anti-inflamatorio que ayuda a bajar la presión arterial y te hace menos susceptibles a la formación de coágulos sanguíneos y accidentes cerebro vascular. Diabetes Los flavonoides presentes en moras demuestran mejor alimento para prevenir una fuerte subida y la caída del nivel de azúcar en el paciente. Sistema Inmune: La mora es rica en vitamina C, que aumenta la inmunidad para luchar contra las enfermedades comunes como el resfriado, la gripe o alguna infección. Purificador de la Sangre Las moras son una gran purificadora de la sangre. También mejora la circulación sanguínea. Corazón: Comer moras tiene resultados beneficioso para el Mulberry 1corazón. Fortalece el sistema nervioso y reduce así el colesterol malo, por lo tanto previene la obstrucción en el flujo de sangre. Por lo que es eficaz para prevenir un ataque cardíaco y accidente cerebrovascular.

Elaboración Cocemos la leche hasta los 45º grados. Tengo que confesar que yo he usado la que tenía en casa, semidesnatada de Kaiku. Si usas una semidesnatada como yo te va a quedar menos denso. Llegado a esta temperatura cogemos unas cucharadas de leche y las incorporamos al yogur. Después mezclamos todo.

Por otro lado preparamos unos botes con una base de confitura de mora, puedes usar cualquier otro sabor- y después las semilla de chía. Elaboración

En la olla ponemos a cocer agua. Añadimos la mezcla de yogur y leche a los tarros. Cerramos y ponemos en la olla vacía que habremos calentado con el agua. Cerramos, tapamos con una manta. Elaboración

Ahora hay que dejarlo en una zona cálida de la casa. Tiene que estar entre 8 y 12 horas, más 3 horas de nevera antes de consumir. Elaboración

Para nuestra empresa Misión Elaborar y comercializar productos lácteos de la más alta calidad que contribuyan al crecimiento y nutrición de una población saludable. Visión Ser la empresa de industrias lácteas líder en el mercado centroamericano al satisfacer las necesidades alimenticias de la población ofreciéndoles siempre productos de primera calidad, manteniendo un enfoque en el apoyo a la sociedad.

¿Cómo puede promocionar el negocio? Puedes utilizar las redes sociales para promocionar tu empresa. Comparte las fotos y videos del proceso de producción, de tus insumos, tus productos finales, etcétera. Esto permitirá que las personas te conozcan y te puedan recomendar.

Puedes utilizar Youtube creando un canal donde publiques videos tutoriales de cómo preparar yogurt y otras recetas utilizándolo como ingrediente. Esto te permitirá fidelizar a tus clientes. ¿Cómo puede promocionar el negocio? Publicidad

La empresa contará en los 2 primeros meses un descuento del 5% ¿Cómo promocionar el producto ?

Por el mes de diciembre, por la compra de 2 yogurt de un litro se le obsequiará un muñeco de peluche navideño. ¿Cómo promocionar el producto ?

Por la compra de 4 yogurt de presentación personal se obsequiará 1. ¿Cómo promocionar el producto ?

El yogurt personal traerá en la parte de arriba un valor agregado que podrá ser (cereal, marshmallow o gomitas).