QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
“Que tus alimentos sean tus medicamentos”
Advertisements

Papandin Williams Chumpitaz
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
LA GUABA QUE ES LA GUABA.
VARIEDADES DE AGUACATE
CEREALES DEL MEDITERRÁNEO
Nuestro motivo de existir.Comercializar los más finos productos de aguacate en todo el mundo.
AVENA (Es de la familia de las gramíneas, monocotiledonea anual)
Atteneri queiro rodríguez Fernanda Silveira Martínez 1ºb
PROCESAMIENTO DE CEREALES Jonás Antonio Romero Ramírez Marta Adriana Lozoya Montes
NUTRICION.
Peral.  Se remonta a tiempos muy remotos, probablemente entre y años a.C.  Es nativa de las regiones de Europa oriental y de Asia menor.
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Cultivo Frida Plata.
ALIMENTO COMPLEMENTARIO
Es un sistema de producción agraria y ganadera que prescinde de la utilización de sustancias químicas de síntesis, como pesticidas, fertilizantes y aditivos,
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Leche y sus productos INPE 4008 Introducción El Mango, Magnifera.
FRUTAS QUE SE COMEN EN PRIMAVERA: Son una fruta muy rica en vitaminas, (sobre todo en vitamina C), ácido fólico y minerales. Ayuda a combatir la.
ALIMENTACION NUTRICION
Curso de Actualización Profesional de Alimentos 2009
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
LA ALIMENTACIÓN.
Final Exam Review NH Sra Sra. Arias AOF.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
Por: Rolando Plátanos Maduros.
GUAYABA. GENERALIDADES Cultivo originario de América Tropical y actualmente se encuentra muy difundido en todo el mudo. La forma del fruto depende de.
Mango.
La historia del Café de Colombia comienza en el vivero, donde miles de granos cuidadosamente seleccionados son plantados. Los granos son sembrados cerca.
AÑO 2015 ESCUELA EL CARMEN QUINTO AÑO QUINTO GRADO.
CAFÉ DE COLOMBIA.
LOS NUTRIENTES.
Alimentos Información básica del alimento Nutrientes que contieneBeneficios del alimentoImagen del alimento Origen de la información (Referencias) 1 Frijoles.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
La almendra es la semilla comestible del árbol Prunus dulcis, comunmente conocido como almendro. Este árbol es nativo de Medio Oriente, pero actualmente.
Informacion LN. DANITZA MURRIETA DE LA O Nutricional.
Nombre:monserrat romero Curso: 5 básico A Asignatura: taller VS Profesora: Nicol séquel La palta.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
FORMULAR Y EVALUAR LA FACTIBILIDADA DE LA CREACION DE UNA EMPRESA DE PRODUCCION Y COMERCUALIZACION DE CHORIZO DE PESCADO.
CACAO FINO DE AROMA 100% ORGANICO
Reconociendo nutrientes en los alimentos
PLATO DEL BIEN COMER.
Los nutrientes en lo alimentos
TAPIA SALCEDO, CARLA GIOCONDA TORRES MOPOSITA, KATHERYNE LIZET
Creando Valor Nutricional al alimento Pan
Blanco- Semicristalino
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
Reconocimientos de los alimentos
Manteca.
Calidad comercial de la nuez Pecan
Selección de sitios para el establecimiento de proyectos acuícolas
MERMELADA CON ADICIONAL EL VERDADERO SABOR DE LA FRUTA… EN TU PALADAR
AGUACATES MENDOZA ZAMORA
“LA MANZANA DE TODOS”.
K&M Seafood Products Somos una empresa Mexicana, dedicada a la importación y distribución de especies marinas, con mas de 50 años en el mercado nacional.
Huevo Avícola Glez Glez
INSPEECIÓN E HIGIENE DE LOS HUEVOS CONTROL DE CALIDAD DE PRODUCTOS PECUARIOS.
INTEGRANTES:. ORIGEN La MASHUA (Tropaeolum tuberosum) es un tubérculo que se encuentra distribuido entre y msnm en las regiones andinas, tales.
Los nutrientes en lo alimentos
Características Forma: Difiere según la variedad ( Esférica, alargada, periforme) Tamaño y peso : Varia de los 3 cm que puede medir un desde un tomate.
Siempre se visualiza el logo de la Gestión
LA SEMILLA.
TEMA: EL PLATANO (Musa× paradisiaca) INSTITUTO AGROPECUARIO JESUS NAZARENO - ATALAYA PRESENTADO POR: RAMOS RODERICK QUINTERO JOSE PROFESOR: CLASE : BIOLOGIA.
SANDÍA.
FIBRA La fibra alimentaria está formada por partes comestibles de plantas que nuestro intestino delgado es incapaz de digerir o absorber y que llegan intactas.
TECNOLOGIA DE PRODUCTOS PECUARIOS. CIENCIA TECNOLOGIA SECRECIÓN (FISIOLOGIA) QUIMICA FISICA BIOQUIMICA DINAMICA BIOQUIMICA MICROBIOLOGIA CIENCIA DE LA.
Fases que intervienen en el desarrollo floral y fructificación. tienen lugar en 3 fases bien definidas:  Boton floral: este estado se observa porque en.
Unidad N°1: Etapas del Proyecto de Inversión Semana 3.1: Planeación Logística Administración Logística Carrera Profesional de Secretariado Ejecutivo VI.
NUTRILICIAS SEMILLAS, GRANOS, FRUTOS SECOS PROGRAMAS NUTRICIONALES
Transcripción de la presentación:

QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena, Choquette, Semil, Santana e Injerto Reed o Vocho. Trabajamos de la mano con un equipo humano altamente competente; como exportadores contamos con los más estrictos cuidados de nuestra fruta, desde la siembra hasta su cosecha ya que somos nosotros quienes obtenemos la fruta directamente del campo, contando con todo el soporte técnico y logístico para su debida selección y clasificación.

ANTIOQUIA,COLOMBIA

QUINDÍO,COLOMBIA

TOLIMA,COLOMBIA

AGUACATE HASS

ENTREGAS SEMANALES CANASTILLAS PLASTICAS DE 20 - 25KGS

Empaque y embalaje mercado nacional Canastillas de 20 kilos, se lleva la fruta hasta la planta o lugar de entrega establecido en la negociación.

Constantes capacitaciones con el productor

Estamos en constante capacitación para cumplir con las más exigentes normas nacionales e internacionales y así garantizar la mejor calidad de nuestros productos, desde el cultivo hasta la entrega final, supervisando cada proceso para entregar al consumidor final el mejor Aguacate Hass de nuestras tierras colombianas. Aparte de nuestro objetivo comercial, damos prioridad al bienestar y mejoramiento en la calidad de vida de nuestros productores, sus familias y en general toda la población cercana a los lugares donde haremos presencia.

FICHA TECNICA AGUACATE HASS El Aguacate Hass es fruta y verdura a la vez, tiene un sabor exquisito, suave y una consistencia tierna y cremosa permiten su combinación con cualquier alimento. IDEAL PARA EMPRESAS DE GUACAMOLE Valor nutricional VALOR NUTRICIONAL %/Mg Agua 45,9% Proteìna 3,8% Grasa 12,2% Carbohidratos 36,6% Calcio 118 Mg Niacìna 0,4Mg Fòsforo 58Mg Hierro 11,8Mg Vitamina B1 36Mg Vitamina B2 0,01Mg Vitamina C 9,0Mg Calorìas 247Mg

FICHA TECNICA AGUACATE PAPELILLO / LORENA Descripción del producto: Fruto con piel granulosa de color verde, con semilla suelta en el interior, la pulpa tiene un color entre verde pálido y amarillo-verdoso. Se le conoce como aguacate “ Papelillo”. Variedad de muy buen comportamiento en zonas bajas y zonas cafeteras hasta 1500 msnm; presenta frutos de forma alargada, de corteza lisa y brillante, frutos de tamaño grande mínimo de 400g. Calorías 134,3 Kcal Grasas 9% Hidratos de carbono 1,3 g Fibra 2,4 g. Potasio 320 mg Provitamina A 119 mcg Vitamina E 2,3 mg. Acido fólico 8 mcg Piridoxina 0,3 mg

FICHA TECNICA AGUACATE REED Fruto redondo de color verde claro con peso de 200 a 500 gramos y diámetro aproximado de 8 a 12 cms. Sembrado en altitudes entre los 1600 y 2200 m.s.n.m Pulpa de color crema, rico y delicado sabor a nuez, conserva su color verde en la madurez y es fácil de pelar, cuenta con alta resistencia al transporte y almacenamiento gracias a su piel rugosa y medio gruesa . Contenido de grasa 20% excelente sabor, productividad y contenido nutricional. (Sensible al viento)

FICHA TECNICA AGUACATE CHOQUETTE • Se adaptada a altitudes entre (0 - 1600 msnm) • Frutos grandes de 850 a 1700g • De forma oval esférico, cáscara lisa y lustrosa de color verde amarillento. • Color verde oscuro en su momento de maduración • Pulpa amarilla ( grasa 13%) • Fruto resistente a las enfermedades mas comunes • Producción alternante.

FICHA TECNICA AGUACATE SANTANA • Fruta de forma piriforme color verde • Peso promedio 600g • Cáscara gruesa y lisa • Pulpa de color amarillo • Contenido de grasa 5%

HAZ TU PEDIDO POR CORREO ELECTRONICO O VÍA WSPP DISTRIBUIMOS A CADENAS DE RESTAURANTES, CENTROS DE PRODUCCION, SUPERMERCADOS, INSTITUCIONES Y HOTELES EN EL GRADO DE MADURACIÓN QUE SOLICITES. HAZ TU PEDIDO POR CORREO ELECTRONICO O VÍA WSPP