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Papandin Williams Chumpitaz

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Presentación del tema: "Papandin Williams Chumpitaz"— Transcripción de la presentación:

1 Papandin Williams Chumpitaz

2 Bolsas de Snack Este tipos de bolsas las podemos encontrar en cualquier lugar, sirven para empaquetar productos tales como galletas, frituras, frutos secos, etc.

3 Teataedro

4 Papa Andina En el mundo existen 5000 variedades, en Perú se encuentran alrededor de 3000; convirtiéndose en el mayor representante a nivel mundial. Después del trigo, arroz y maíz , es el producto que mas se consume.

5 Tetraedro

6 Cultivo Por lo general prefiere suelos ricos en humus, sueltos y arenosos. La temperatura adecuada oscila entre los 10ºC y 25ºC. En el Perú se cultiva a altitudes de metro

7 Estructura

8 Propiedades Alto nivel nutricional y además tiene la capacidad de producir más calorías que cualquier otro cultivo, con flexibilidad para producirla en una gran diversidad de climas.

9 Papa Amarilla Es originaria de la región andina y se cultiva extensivamente en los altiplanos del Perú. Es un cultivo que requiere condiciones climáticas frías, en terrenos a más de tres mil metros sobre el nivel del mar y con cierta exposición a la luz solar.

10 Estás características de cultivo le dan una forma y sabor especial a la papa amarilla, que suele ser más redondeada, de color amarillo y con predominantes hoyuelos negros en su cascara. Posee un sabor cremoso y una consistencia suave.

11 Composición Química Composición por 100 gramos de porción comestible
Papa Amarilla Energía KcalAgua g Proteína g Grasa g Carbohidrato g Fibra g Ceniza g Calcio mg Fósforo mg Hierro mg Retinol mcg Tiamina mg Riboflavina mg Niacina mg Acido Ascórbico Reducido mg 10373,2 2,0 0,4 23,3 0,7 1,1 6 52 0,07 0,06 1,85 9,0

12 Elaboración y Producción

13 Contenido Las papas fritas son productos salados y muy energéticos, por cada 100 gramos proporcionan entre 489 a 587 kilocalorías, esto debido a su contenido de grasa (entre 23% y 40%) e hidratos de carbono (entre 50% y 60%), aunque también aportan otros nutrientes como proteína vegetal (de 6% a 8%) y sal (entre el 0.2% y el 1.9%, según la marca). Caducidad: 180 días/100 gr

14 Enbase Flexible Este es ligero y hermético por lo que es ideal para la industria alimentaria. Se utiliza por ejemplo para bolsas de snacks (patatas fritas, frutos secos, etc.), sacos, paquetes de alimentación seca, pescado congelado y un largo etcétera de productos.

15 Envasado vertical de bolsas de tres soldaduras
Envasado vertical de bolsas de tres soldaduras. El producto se introduce a través de un tubo que tiene como segunda función la de dar forma al envase de plástico. Una vez envasado, se cierra en su parte superior.

16 Aluminio

17 Foil de Aluminio Los foils son hojas delgadas de aluminio que se usan solas o en combinación con otros materiales. Generalmente tienen menos de 0.15 mm de grosor y 1.52 m de ancho, aunque en ocasiones el ancho llega a medir 4.06 m.

18 tetraedro

19 Envases Flexibles: Aquellos envases o componentes de envases, ya sea de foil desnudo o laminado, que son flexibles altacto; por ejemplo, envoltorios, bolsas y revestimientos internos de cajas. Semirrígidos: Envases o componentes de envases, de foil desnudo o laminado, con formato definidotridimensional armado o troquelado que pueden deformarse fácilmente mediante una presiónmanual moderada cuando están vacíos; por ejemplo, ciertas bandejas para alimentos congelados oproductos de confitería y cajas de poco peso realizadas en foil y cartulina plegable. Rígidos: Principalmente envases de foil laminado, y también ciertas unidades de foil desnudo de altoespesor, con formato definido tridimensional armado o troquelado que no pueden deformarsefácilmente mediante una presión manual moderada cuando están vacíos; por ejemplo, las bandejaspara alimentos congelados realizadas en el foil más pesado (aproximadamente 120m); latas, tubos ycilindros de foil y cartón y cajas sólidas de cartón plegado revestidas en foil.(ejemplo tipo TetraBrik).

20 Propiedades Apariencia ƒ Resistencia al vapor de agua
ƒ Resistencia a los gases

21 Fabricar bolsas tipo zipper
Nuestra máquina para fabricar bolsas tipo zipper de plástico selladas en tres lados es una máquina de cuatro servos que ha sido equipado con una unidad de bolsa (stand up) y unidad de sellado tipo zipper así como un unidad adicional servo para alimentación de film. Adicionalmente, el eje de rollo de film es un conducto de aire, hacer el cambio de rollo de film muy fácil.

22 Papandin La marca es PAPANDIN , el cual nace de combinar las palabras Papa+Andina, donde se quiere enfocar la procedencia del producto.

23 Diseño del empaque

24 Gracias


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