Maíz & Caña Hoy en día es cada vez más frecuente encontrar estudios que relacionan ciertos trastornos del organismo y del comportamiento con la ingesta.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Buenas Prácticas de Elaboración de Comidas sin Gluten
Advertisements

Nombre científico (CHENOPODIUMQUINOA)
Te conmueve el lado más frugal de la vida, la faceta más libre e inmediata. Vibras por todo y con todo. Tu corazón se comunica fácilmente, se siente próximo,
¡Buen provecho!.
SANO, SANITO, SANOTE..
Dieta y comida rápida ¿Por qué no es recomendable la comida rápida si quiere bajar de peso? ¿Qué puede hacer si es la única opción disponible?
glúcidos, lípidos, proteínas, vitaminas y minerales
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
Comidas fáciles de preparar Semana 2 Planificar comidas saludables con el Método del Plato Leer la etiqueta de información nutricional Ejemplos de recetas.
“Te ayudamos a cuidar lo que más amas”. CARING FOR YOU FOODS. Alimentos personalizados para requerimientos específicos.
Grupo #6 CENTRO DE INTEGRACIÓN POPULAR IPC Presentado a: francisco Riohacha, Guajira 20/02/2014.
Escuela de Alimentación Correcta
Consejos para una alimentación saludable
“Frutas” La fruta es el conjunto de frutos comestibles que se obtienen de plantas cultivadas o silvestres, pero a diferencia de los otros alimentos vegetales.
De la Pirámide al Plato: Adaptación para mi Alimentación
LANZAMIENTO DE HERBALIFE24
CEREALES EN EL IMPERIO AZTECA Álvaro de la Fuente, Luis Martinez, Lucía Ballester y Beatriz Sánchez.
RESUMEN EJECUTIVO PLAN DE NEGOCIO.
ENFERMEDADES REINO MONERA.
Cocina y dieta de campamento
PROPIEDADES DEL AMARANTO
PROTEÍNA DE GUISANTE LAMBERTS
Mabel Muñoz ACTIVIDAD PROMOCIONAL. Misión Ofrecer a nuestros clientes una experiencia única en su paladar mediante la mezcla de su ensalada ideal con.
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
Alimentación básica para el paciente con AR
Cápsula de capacitación
ALIMENTACION SALUDABLE
VALOR NUTRITIVO DE LOS ALIMENTOS
Alimentación del preescolar de 2 a 6 años
LOS ALIMENTOS NOMBRE:LUZ ANGELA MILLAN BASTIDAS COLEGIO:LICEO MIXTO LA MILAGROSA MATERIA:SISTEMAS GRADO:NOVENO PROFESOR :VIRGILIOMURILLO SANTIAGO DE CALI.
Nutrición Saludable..
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
"España, Rumanía, Letonia, Hungría, Croacia y Malta son los únicos países de la Unión Europea que no cuentan con la especialidad de Psiquiatría del niño.
ALIMENTACIÓN ALIMENTO NUTRICIÓN NUTRIENTE
B UENOS D ÍAS. Como respuesta a la necesidad específica del la gente trabajadora a la dificultad para consumir una dieta saludable durante el cumplimiento.
Tu Salud іSí Cuenta!: Nutrición Saludable Conclusión
Presentación elaborada a partir de la información recibida de la coordinación de la RED del documento enviado por la OMS. RED CANARIA DE ESCUELAS PROMOTORAS.
Benito Ríos Marlen Morales Toxicología
El pan Integrantes : Juan Gutiérrez Alexander Ospino Erasmo Martínez
PROTEINA 100% WHEY GEN.
Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro Actividades de cocina que realizan los alumnos de talleres de nuestro Centro.
ESTUCHE DE FABADA ASTURIANA Tabla de preparado para fabada asturiana con ingredientes de primera calidad, ideal para dos raciones. El estuche incluye:
EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL EVALUACIÓN DEL ESTADO NUTRICIONAL
Escuela de Alimentación Correcta Semana 4
EMPRENDIMIENTO PRE UNIVERSITARIO Antecedentes: Este producto proporcionará las vitaminas y minerales necesarias para personas de toda edad que.
Claudia García – Ciencias Naturales - Quintos Básicos
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
LA SALUD BUCODENTAL ALIMENTACIÓN.
BREVE HISTORIA En el año 2011 surgió la idea de ofrecer un producto diferente al helado tradicional, es aquí donde nace GREENFROST. No fue nada fácil,
LA IMPORTANCIA DEL DESAYUNO
Universidad de Puerto Rico Recinto Universitario de Mayagüez Facultad de Ciencias Agrícolas Introducción Existe una gran diversidad de quesos en el mercado,
Intolerancia a la lactosa
ANTIGÜEDAD: 5 AÑOS UBICACIÓN: SAUCES PRODUCTOS PRINCIPALES: JUGO DE NARANJA, BATIDOS (BANANO, FRUTILLA, DURAZNO). PARTICIPACION EN MERCADO DE BEBIDAS.
Formulación de Bizcocho de Ron en la Cocina Experimental del Programa de Ciencia y Tecnología de Alimentos del RUM García Berrios, Roxana M; Vélez Sepúlveda,
COLADO POLLO CON VERDURA NOMBRE: Alejandra Aspe Muñoz Docente : Gisela Aguilar Canelo Modulo : nutrición y salud.
Alimentación Saludable
Control de Alérgenos.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
Taller de Capacitación Grupos de alimentos
Recetario y recomendaciones para comidas y productos aptos para Celíacos Este material fue elaborado por el Departamento de Nutrición de.
CONCEPTOS BASICOS DE ALIMENTOS
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Valorización del okara, subproducto de elaboración de bebidas a base de soja Disertantes: Marcela Cordara Claudia Falabella.
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Grupos alimenticios en la pirámide Aquí se incluyen los cereales, panes, galletas, arroz o pasta. Los Granos Aquí se incluyen los cereales, panes,
HERO MUESLI LÍNEA Chocolate con leche
Galletas Príncipes Ingredientes.
P.S. DOS PALMAS.  las loncheras escolares son importantes y necesarias para los niños en las etapas preescolar y escolar, ya que permiten cubrir las.
TOMÁS WINKEL – EZEQUIEL WASERMAN Sector secundario y terciario.
Transcripción de la presentación:

Maíz & Caña Hoy en día es cada vez más frecuente encontrar estudios que relacionan ciertos trastornos del organismo y del comportamiento con la ingesta de alimentos a los cuales se les tiene alergia o intolerancia, como el gluten (proteína del trigo) y la caseína (proteína de la leche). Los productos Maíz & Caña están dirigidos principalmente a atender las necesidades alimenticias de personas que sufren algunos de estos trastornos, como la enfermedad celiaca, síndrome del intestino permeable, el déficit de atención y concentración, problemas de hiperactividad (TDAH), problemas de lenguaje, trastornos del desarrollo y trastornos del espectro autista, entre otros.

¿Por qué Maíz & Caña? Son productos sin gluten, sin lácteos (caseína), sin soya, sin preservantes y sin azúcar refinada Se trata de pre-mezclas, a las que añadiendo algunos ingredientes frescos pueden estar listos en unos pocos minutos luego de hornearlos Endulzadas con azúcar de caña, siendo ésta una opción, ya que esta empacada de manera separada, pudiendo utilizar un sustituto a preferencia del cliente. Leches vegetales frescas sin caseína y de alto valor nutritivo Fudge elaborado con cocoa 100% natural, sin lácteos Pueden ser consumidos por cualquier persona que busque una alimentación sana, y sin preservantes. Tienen un delicioso sabor.

A cualquier hora del día engríete con nuestros deliciosos: ¡Fáciles y rápidos de preparar!

…y nuestros productos frescos… Elaboradas con agua filtrada por ósmosis inversa ¡Ideales para beber o cocinar!

Consultas:: De venta en: Tienda 3, Club de Regatas Lima Chorrillos