El Algarrobo Alumna: Luana Nicol Sosa Burga Aula: Melón.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
DidactilandiaPT Las Plantas Tema 4 - C.M. 5º Primaria.
Advertisements

PRESENTADO POR: ARIANA CARDONA DORA AGUDELO
LAS PLANTAS Colegio Vedruna Pamplona.
LAS PLANTAS.
**INDICE** **El bosque **Recursos naturales **Tipos de bosques.
CONOCIMIENTO DEL MEDIO
La importancia de las plantas
Yo aprendí que AMPI es como un gran árbol. Que AMPI ha crecido con fuerza e ímpetu de compromiso con voluntad de alcanzar un gran sueño.
La Fotosíntesis.
Tema 5 Las plantas.
MÓNICA BELÉN SANTIAGO PILAR
Clasificación de las Plantas
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
FRUTAS ÁCIDAS (CÍTRICO)
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
LOS GRUPOS DE ALIMENTOS
Árboles de Chile Educación Parvularia.
Las plantas.
Las plantas. Las plantas son seres vivos que: nacen,
Las plantas Plantas: Seres vivos Partes de una planta La nutrición
Colegio de estudios científicos y tecnológicos del estado de Coahuila
3º DE PRIMARIA Las plantas.
La Mejor Alimentación para la Familia. Leche Carne.
La pirámide alimenticia
¿Qué es la madera? La madera es una sustancia dura y resistente que constituye el tronco de los árboles; se ha utilizado durante miles de años como combustible,
MIRIAM ANDREA CASTRO PUENTE 2º A COMPUTACIÓN. Los árboles son un importante componente del paisaje natural debido a que previenen la erosión y proporcionan.
Es una planta leñosa achaparrada, que crece más en anchura que en altura, ya que raramente supera el metro, produce numerosas ramas tendidas sobre el suelo.
Las Plantas El Tallo.
CÓMO CREAR UN HUERTO ESCOLAR Y COMUNITARIO
GRUPO 1: Comer Abundantemente GRUPO 2: Comer Moderadamente GRUPO 3: Comer muy poco GRUPO 3: Comer muy poco HORTALIZAS CEREALES FRUTAS LEGUMBRES - OLEAGINOSAS.
Las plantas: flor y reproducción.
Elaborado por: Manighi Gabriela Caceres Coca Sucre – Bolivia.
Conocimiento del Medio 4º EP Vedruna
LOS ALIMENTOS Y LOS NUTRIENTES
LA ALIMENTACIÓN.
Tema 5: Las plantas.
Ciencias Naturales Partes de una Planta.
FRESAS.
El suelo aporta minerales y otras sustancias que vegetales necesitan para crecer. Cuando el suelo es poco fértil producen torres.
LA QUINUA de la Tierra a la Luna.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
EDULCORANTES / ENDULZANTES
El árbol: un ser vivo Los árboles regeneran el aire: son el pulmón de nuestro planeta. Además, muchos dan frutos comestibles. Las copas y los troncos de.
UNIDAD DIDACTICA 7 EL MUNDO VEGETAL.
DENDROLOGÍA del griego dendron: árbol; logos: estudio
Ficha nutricional Nombre: Joaquín Torres Curso: 5º B Profesora: Karla Contreras Asignatura: vida saludable.
Tema 8 Lengua Matemáticas Conocimiento.
MANGLE ROJO Es una especie vegetal de la familia Rhizophoraceae, la cual cuenta con alrededor de 120 especies distribuidas en 16 géneros. Jonathan Miranda.
BENEFICIOS AMBIENTALES DE LAS PLAZAS EN LAS CIUDADES DIRECCIÓN DE MEDIO AMBIENTE DIRECCIÓN DE LA JUVENTUD MUNICIPALIDAD DE RIO TERCERO Junio de 2013.
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
2º A Buscó información sobre las plantas. Las plantas Nico y Alan.
Las plantas Por Pablo Ferreiro. La raíz ● Sujeta la planta al suelo. ● Toma el agua y las sales minerales que necesita para vivir.
Estambre B Clorofila C Dióxido de Carbono D Estomas E Fotosíntesis F Germinación G Helecho H Insectos I Hoja J Kiwi K Lila L Matorral M Néctar N Castaño.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Alumna: Brenda Allisson Morillo Surita Profesora: Emilia Panduro Medina Grado: 2° grado “B” TRUJILLO – PERÚ 2017.
PLATO DEL BIEN COMER.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes saludables
Reconociendo nutrientes de los alimentos
Los nutrientes en lo alimentos
RECONOCIENDO NUTRIENTES EN LOS ALIMENTOS
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
3º de Primaria.
introducción a los órganos de una planta vascular
LAS PLANTAS.
LAS PLANTAS.
PARA VER CORRECTAMENTE EL POWER POINT
La pradera.
Alimentación y nutrición Los principios inmediatos Glúcidos Glúcidos Lípidos Lípidos Proteínas Proteínas Vitaminas Vitaminas Sales minerales Sales minerales.
CLASE N°4 FUNCIÓN DEL TALLO. OBJETIVO DE APRENDIZAJE: OA01 - Observar y describir, por medio de la investigación experimental, las necesidades de las.
Transcripción de la presentación:

El Algarrobo Alumna: Luana Nicol Sosa Burga Aula: Melón

El Algarrobo  El algarrobo es un árbol de ramas entrelazadas y hoja pequeña.  Llega a medir, en la mayoría de casos, más de 20 metros de altura.  Su nombre científico es: «Prosopis Padilla».

Hábitat Crece de manera silvestre en la costa norte del Perú hasta los 1,500 msnm. Sin embargo, en zonas donde escasea el agua y el terreno es infértil, el algarrobo desarrolla como arbusto.

Su fruto El fruto del Algarrobo, se le conoce como algarroba". Contiene altos índices de azúcares, proteínas, minerales, vitaminas del complejo B y fibras.

Beneficios del Algarrobo La algarroba sirve para elaborar la algarrobina y otros. Sus hojas y fruto sirven como alimento para el ganado. Sus ramas y troncos son usados como combustible.

El algarrobo es Dios, jamás llora El algarrobo es diablo, nunca reza No necesita nada en su grandeza Nada pide jamás, ni nada implora

Muchas Gracias!!!