Recepción de fruta Pesado lavado Desinfección Cortado DespulpadoSubproducto Semilla de copoazú Cascara Homogenización Envasado Pasteurización Esterilización.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Tratamiento para 90 Días Cura de agua 5 vasos en ayunas Cura de agua 5 vasos en ayunas Cura de uva 2 a 3 Kilos por día con semilla y cascara Cura de.
Advertisements

COMER FRUTAS Y SUS DERIVADOS
ingredientes 1 kg de fresa 500 gramos de azúcar Media rebanada de limón Una pisca de bicarbonato 2 tasas de agua Una olla 1 Cuchara de madera 1 recipiente.
SABORES DE HELADOS.
El chocolate. El chocolate es un alimento realizado a partir de las
Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: huevos 250gr. de azúcar 250gr. de mantequilla 500gr. harina 1 cucharada pequeña de cardamomo molido.
EL Chocolate Madrigal Maldonado Ingrid Aylin 1CM1.
¡¡¡ La Magia esta en la Fruta !!!.
Los desechos orgánicos son los que se descomponen con mayor facilidad como por ejemplo cascaras de verduras o fruta. Los desechos inorgánicos son los.
Doce mil toneladas de basura 75 Organicos son restos de comida como cascaras de frutas verduras y restos de Restos de comidas Inorgánicos son botellas.
LA NUTRICIÓN EN EL ORGANISMO HUMANO.  Se incorporan alimentos, se los transforma y se absorben. Se distribuye por todo el organismo Se eliminan los desechos.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Energías Renovables: Biomasa Ariadna Martín Gómez Antonio Serrano Fernández Tecnología Industrial I.
UNIVERSIDAD POLITECNICA ESTATAL DEL CARCHI INGENIERIA EN ALIMENTOS PROCESOS DE FABRICACIÓN DE MERMELADA.
CHOCOLATE. CONCEPTOS GENERALES Es el alimento que se obtiene mezclando azúcar con dos productos derivados de la manipulación de las semillas del cacao:
TALLER DE COMPOSTAJE TALLER N°2: “RECICLAJE DE RESIDUOS SÓLIDOS ORGÁNICOS ” 05 SEPTIEMBRE 2015.
UNIVERSIDAD NACIONAL AMAZÓNICA DE MADRE DE DIOS ESCUELA PROFESIONAL DE INGENIERÍA AGROINDUSTRIAL UNIVERSIDAD NACIONAL AMAZÓNICA DE MADRE DE DIOS FACULTAD.
INGENIERÍA DE PROCESOS AGROINDUSTRIALES. Definición de la Ingeniería de los Procesos Agroindustriales Por analogía con otras ramas de la ingeniería, se.
Tallo Hoja Cáscara Grano Raíz Suelo.
Mercados Diferenciados
DEFINICIÓN: MATERIA PRIMA
Quesos.
RECEPCIÓN.
Concepto y principios básicos del procesamiento de alimentos .
Paella Seis Personas Preparación: Una hora.
ACTIVIDAD ACUOSA (aw) Y SU RELACIÓN CON LAS ALTERACIONES EN ALIMENTOS
ACTIVIDAD ACUOSA (aw) Y SU RELACIÓN CON LAS ALTERACIONES EN ALIMENTOS
Conservación de alimentos por métodos térmicos
Seis (6) personas Diez (10) minutos
Sopa de lentejas con chorizo.
PRIMERO VAIS A VER LAS SANDÍAS
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
Universidad Autónoma de Nuevo León Facultad de Ciencias Químicas
ADMINISTRACION INDUSTRIAL SEMANA 3 CUESTIONARIOS DE (DIAGRAMA DE BLOQUES Y BALANCE DE MATERIA) INST. ING. LUIS GOMEZ QUISPE.
VEGETALES FERMENTADOS
Salmonelosis: La salmonelosis es un tipo de intoxacion causadas por la bacteria salmonella, esta suele encontrarse en los intestinos de los animales y.
La conservación y el envasado de los alimentos
“No será ventajoso para un ejercito actuar sin conocer la situación del enemigo” SUN TZU.
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
“Centralización y proceso de los servicios de Esterilización”
FORMACION GASTRONOMICA KOCINARE MÓDULO:. Terminología y
El Chocolate Su historia y elaboración. Su Historia El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización.
Tecnologías Específicas de la Transformación y conservación de Frutas y Hortalizas.
Taller Construcción de POES En un Servicio de Alimentación Docentes Silvia Sepulveda Paola Vera.
EMPRESA PROCESADORA DE MERMELADAS VIDAFRUTI. Somos una empresa creada para satisfacer las necesidades de los consumidores a través de la elaboración.
PLANTA PROCESADORA DE LECHE Alejandra Solís 8°C T/M Daniel Suarez Karen Abundis Química en alimentos.
Su historia y elaboración.  El chocolate tiene su origen en el continente americano, específicamente en Mesoamérica. La civilización maya de México y.
PROCESO DE PRODUCCIÓN DEL BIZCOCHO DE FRUTA Estudiante:
V SIEMBRACOSECHA DESGRANADOFERMENTACIÓN DESECACIÓN Se siembran las semillas de cacao en la tierra fértil Se riegan las plantas una vez por día. Se inspecciona.
Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
Establecimiento de un sistema de vigilancia para cada punto crítico de control CAPÍTULO 3 Mod. 9 El sistema de Análisis de Peligros y de Puntos Críticos.
CURSO DE TECNOLOGÍA DE CITRUS
UNIVERSIDAD NACIONAL DE UCAYALI Facultad de Ciencias Agropecuarias Escuela Profesional de Ingeniería Agroindustrial PRÁCTICA PRE-PROFESIONAL “PROCESAMIENTO.
FACULTAD DE INGENIERÍA QUÍMICA Y AGROINDUSTRIA ECOLOGÍA Y MEDIO AMBIENTE ESTUDIANTE: Fernanda Collaguazo PROFESOR: Ph.D. Silvia Valencia 2017-B FABRICACIÓN.
PLAN NACIONAL DE Seguridad Alimentaria CONSERVACIÓN DE FRUTAS Y HORTALIZAS Ing. Agr. Graciela Gasparetti Agente de Proyecto PROHUERTA.
La naranja. Características de la naranja La naranja es una fruta redonda y de color anaranjado, consumida por lo general en invierno de acuerdo a la.
Operaciones Básicas 1 Recepción de COSECHA Materia Prima Remojo y Lavado.
QUIENES SOMOS? somos una empresa productora y comercializadora a nivel nacional e internacional de una amplia variedad de aguacate como:   Hass, papelillo/Lorena,
HORARIO DE RECEPCION DE MATERIAL 7:30am A 9:30am.
EL CAMPO SEMÁNTICO RAZONAMIENTO VERBAL. Saberes previos Categorías gramaticales sustantivos adjetivos verbos etc. Sema Unidad de significado que posee.
SISTEMAS DE CONSERVACIÓN. Sistemas actuales de conservación  La modernización de los métodos de trabajo, generados por las necesidades de producción.
DISEÑO DE UNA PLANTA PROCESADORA DE BEBIDA FERMENTADA A PARTIR DEL MUCILAGO DEL CACAO DEL GENOTIPO CCN51 COBEÑA ARTEAGA JULIO PÁEZ SÁNCHEZ RICARDO. U NIVERSIDAD.
PRODUCTOS ALIMENTICIOS (MERMELADA Y LICOR) A BASE DE CAPULÍN (Prunus serótina) DEL ALTIPLANO HIDALGUENSE.
/ DISTRIBUCION FISICA INTERNACIONAL. PROFESOR: INTRODUCCION AL ALMACENAMIENTO DE MERCANCIAS.
PARTES DEL CONSULTORIO ODONTOLOGICO MARISIN VALDES AMISBEL ARDINES.
Manipulación higiénica de los alimentos
BUENAS PRACTICAS EN EL MANEJO DEL GANADO DE CARNE EN EL PROCESO DE FAENA
UNIVERSIDAD NACIONAL MAYOR DE SAN MARCOS FACULTAD DE FARMACIA Y BIOQUÍMICA E.P. CIENCIA DE LOS ALIMENTOS Biotecnología Alimentaria.
Transcripción de la presentación:

Recepción de fruta Pesado lavado Desinfección Cortado DespulpadoSubproducto Semilla de copoazú Cascara Homogenización Envasado Pasteurización Esterilización Sellado Almacenamiento 32% semilla 68% pulpa 43 % cascara 53 % pulpa + semilla 1000 kg 430 kg kg Pulpa + semilla 530 kg Pulpa kg congelado 230 gramos 500 gramos gramos Escaldado (3-5 minutos) Tratamiento térmico Compost Manteca de copoazú Transformación kg