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Publicada porGustavo Martin Contreras Modificado hace 5 años
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Procesos Agroindustriales II Caracterización de frutas y Hortalizas
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Propiedades Físico Químicas y Particulares de elaboración
Según lo ya mencionado las frutas exhiben un elevado contenido de agua, lo que depende de las características de cada una de ellas. El pH es inferior a 4.00 La capacidad calorífica dependerá de la humedad y esta relacionada a la siguiente formula: c = Xg La difusibilidad térmica aumenta con la temperatura, así mismo la conductividad calorífica se incrementa al aumentar la humedad y la densidad.
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Propiedades Físico Químicas y Particulares de elaboración
ADECAUACIÓN PARA EL PROCESO S = (a + g + p +f + gr + m + t + e …) a = disponibilidad g = geometría p = propiedades físicas f = propiedades funcionales gr = grado de desarrollo m = propiedades mecánicas t = características térmicas e = eléctricas
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ALMACENAMIENTO DE FRUTAS
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Frutas Cantidad Rendimiento Manzana 35 kg 80 % Cereza 20 kg 75 % Ciruela 25 kg 77 % Melocotón 15 kg 60% Fresa 33 kg 85%
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