PROGRAMA TELEVISIVO DE GASTRONOMÍA EN ICA LARUTA DEL SABOR ANALISIS FODA
FORTALEZAS ÚNICO PROGRAMA TELEVISIVO DE GATRONOMÍA EN LA REGIÓN. CONTARÁ CON INDUMENTARIA TEGNOLÓGICA (grabadora de voz, cámara profesional). TENDRÁ PERSONAL CAPACITADO (conducción y entrevistas) OPORTUNIDADES TENDRÍAMOS MÁS POSIBILIDADES DE IMPACTO POSITIVO DEL PÚBLICO AL TENER SÓLO COMPETENCIA CON DOS PROGRAMAS, AMBOS DE TV PERU (CON SABOR A PERÚ, COCINA CON CAUSA) AL PRESENTAR NO SÓLO COCINA EN VIVO COMO LO HACE LA COMPETENCIA, SINO NOTAS DE ENTREVISTAS A RESTAURANTES REGIONALES.
ANALISIS FODA DEBILIDADESAMENAZAS QUE SALGA A EMSIÓN UN PROGRAMA CON LA MISMA TEMÁTICA Y SEGMENTOS. NO OBTENER RESPUESTA POSITIVA DEL PÚBLICO TELEVIDENTE. NO CONSEGUIR AUTORIZACIONES DE LOS RESTAURANTES PARA REALIZAR LAS ENTREVISTAS.