Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Bell ringer: Escribe lo que debemos hacer para hacer una fiesta. Usa la forma correcta de deber + infinitivo.
Advertisements

Cuisinart Products for the Good Life
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Gastronomía Española II: Repostería
Pastel de galleta soda Un rico pastel sencillo y practico, para cualquier ocasión en caso de alguna visita inesperada. Ocasiones: *desayuno *almuerzo *café.
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
El pan.
RECETA PARA HACER BEBÉS
Una delicia a su paladar...
RECETAS DE POSTRES.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Tarta de Queso de Nueva York
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de queso.
Little and sweet muffin. PROYECTO.. ♣ Objetivo: ♣ Dar a conocer una buena idea para regalar en ocasiones especiales ♣ Misión: que el producto sea un éxito.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
TORTA DE PAN. Torta De Pan Manuela Valencia H. Valentina Contreras R. 5°3.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Poner harina en un bol,agregando sal y aceite… Luego le agregamos la levadura con agua tibia… y por ultimo la mezclamos…
Ministerio de Educación El pan Integrantes : milagros Cisneros yessika Varela loida Gonzales Ruth morales Karla Gonzales Grupo:XII CI mesa 3.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
Pollo Strogonoff al café.. Índice Información Información Herramientas Herramientas Ingredientes Ingredientes Instrucciones de elaboración Instrucciones.
Nombre del plato Ingredientes requeridos (con fotos) Utensilios requeridos (con fotos) Pasos de crear el plato (con fotos) Foto del plato final.
La Galleta Choki.
Recetas de cocina.
Fue inventado en 1904, en la Feria Mundial de Saint Luis, Estados Unidos., por pura casualidad, Un día hacía tanto calor y Mences, el heladero vendió tantos.
Campanita Contesta las preguntas con pronombres: ¿Tienes la sartén? ¿Pongo las galletas en el microondas? ¿Frío los mariscos? Escribe la tarea en tu horario.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
INGREDIENTES:  600 gr. de leche (podemos combinar leche entera y evaporada)  500 gr. de agua  200 gr. de arroz  200 gr. de azúcar  la piel de un.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Rodrigues.
“ CHE “ Compañeros y amigos, Una receta, Del Tío “che” Costillar.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
INTEGRANTES: CARLOS HERNANDO DURAN JUAN STID PAREDES RIVERA DANIEL FERNANDO FONSECA EDWIN YESID HERNANDEZ ROJAS.
TALLER DE COCINA: CEIP “LA JOTA” curso
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Pastel de cono Tiempo: 2 horas Dificultad: fácil Raciones: 30.
“Galletitas Multicolores”
Pastel de yogur.
CUPCAKES.
Flan Aprende a prepararlo.
7MO BÁSICO.
¡Tú eres el chef!.
Pastel de calabaza.
BIZCOCHO CASERO Consejos: Usa el vaso de yogur como medida
Galletas NAVIDEÑAS 350 gr de harina 185 gr de mantequilla o margarina
LAS FRESAS.
“CHE” compañeros y Amigos.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Las galletas Ingredientes ¿Cómo lo hacemos? 200 gr de harina Una pizca de sal 5 gr de azúcar vainillado 75 gr de azúcar moreno* 125 gr de mantequilla a temperatura ambiente ¿Cómo lo hacemos? Lo juntamos todo y removemos bien, hacemos las formas que más nos guste y una vez acabado ponemos las galletas en la bandeja del horno con papel de horno y metemos las galletas en el horno a 200º C durante unos 12 minutos, previamente calentado. *Si hacemos dos mezclas podemos usar azúcar blanca y moreno para que sean de diferentes colores.