BENEFICIOS DE LAS FRUTAS Y VERDURAS Nutrientes esenciales para la salud
IMPORTANCIA DE CONSUMIR FRUTAS Y VERDURAS TODAS CONTIENEN MUCHAS VITAMINAS MINERALES Y FIBRAS CONSUMIRLAS DIARIO EVITARA MUCHAS ENFERMEDADES CONTIENEN POCAS CALORIAS CONSUMIR DE 3 A 5 PIEZAS AL DÍA SON IMPRESINDIBLES PARA NIÑOS, ADOLECENTES Y ADULTOS HAY GRAN VARIEDAD DURANTE TODO EL AÑO
EL COLOR DE FRUTAS Y VERDURAS VERDES: SON RICOS EN HIERRO ACIDO FOLICO Y VITAMINA C, B, K PROTEGE LA VISIÓN, MEJORA LA DIGESTIÓN, DISMINUYE COLESTEROL Y TRIGLICERIDOS ROJOS: CONTIENE LICOPENO, AYUDA A DIGERIR GRASAS, ANTIOXIDANTE, PROTECTOR CONTRA CANCER DE PROSTATA, MAMA,PULMON Y UTERO. AMARILLO Y NARANJA: RICOS POTACIO, MAGNESIO,CALCIO,YODO,Y BETACAROTENO ANTICANCERIGENOSANTIMICROBIANOS, Y PROTEGE AL CORAZÓN, BLANCOS: AYUDA A MANTENER BAJO EL COLESTEROL DISMINUYE ENFERMEDADES CARDIO Y CEREBROVASCU-LARES MORADOS, AZULES Y PURPURA: AYUDA A LA SALUD DE LA MEMORIA, VIAS URINARIAS, ANTIOXIDANTES, Y ANTICANCERIGENOS MEJORALA PRESION ARTERIAL BUEN PROVECHO