Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Ingredientes y elaboración.
Advertisements

La cocina solar.
¿De qué color…?.
Huevos rellenos de vegetales
Recetas saludables Enero 2006.
MANDATOS FORMALES We use the formal commands to tell someone to do something. The formal commands are used with people whom you address as Ud. or Uds.
¿Que comemos?.
Cuisinart Products for the Good Life
Recetas 5 Postres deliciosos.
Programa de Alimentación
ENSALADAS PRÁCTICA No. 1 Lic. Cecilia Banderas
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
Recetas divertidas y saludables.
Gastronomía Española II: Repostería
Huevo QUESO GUISANTES ARROZ GARBANZOS ALUBIAS.
Platos divertidos y minuta saludable
GASTRONOMIA MALLORQUINA
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Catálogo Paraje de las Jumillicas s/n Fortuna (Murcia)
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
¡A cocinar! ¡A cocinar!.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Platos especiales.
Comidas Típicas de Arequipa
Recetas Vida Saludable
Moros y Cristianos.
El maíz y el chile Presentado por los alumnos de Première S4 :
Recetas de comida típica
Recetas para cocinar con los bajitos mágicos
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Comidas Típicas Romina Medina.
Platos divertidos y minuta saludable
Almendras Almendra marcona con piel 500g Almendra marcona repelada 500g Almendra marcona bastones 500g Almendra marcona frita 500g Almendra marcona harina.
Ensalada Escalivada Ingredientes para 4 personas
La Gastronomía de España -Zona central, sur y norte
ANDALUCIA. Fotografías Gasotronomía Clima Información General.
¡Que aproveche! intención: To recognise the names of tapas viernes 8 de febrero.
¿Cuál es tu receta favorita?
Unidad 7 lista 2. El azúcar Algo blanco y dulce Picar Cortar en trozos pequeños.
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
13/09/2011. Tarta de pollo 1 lata de crema de sopa de papa 1 lata de crema de sopa de pollo 1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o.
“CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” “CREACION DE UN BLOGGER” “EMPRESA QUESOS CABRI-CAL” ELABORADO POR: KELVIN L VEGA ZORAYA.
ARROZ CON POLLO.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
ENTRETENIMIENTO 4 de Diciembre 7:00 Teatro Blanquita Martin Garrix Noviembre 29 Expo Bancomer The Wanted 6 de Diciembre Pepsi Center WTC.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Postres Típicos de Arequipa
RECETAS ESPAÑOLAS.
Span 105 La comida.
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
 Pon el papelito en la pizarra debajo SER o ESTAR.
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
Muchos esperamos el día de la Navidad debido a que creemos que se produce un cambio el mundo tan poco creyente, y una fantasía produce una sensación única.
¿Qué sugieres que pida?. La piña El durazno El limón La fresa La sandía El melón La cerezaLa calabaza.
“Mi deseo hoy es que pases una Feliz Navidad. Que siempre Haya paz en tu vida, considera que cada uno de nosotros es un granito de arena que el firmamento.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
LA COMIDA ¿Tienes hambre?.
TPR Acciones. los guisantes los frijoles.
“Empresa no gubernamental”.. DIRECCIÓN: UNIDAD EDUCATIVA “BOLÍVAR”
La lista de compras. Los vegetales Las espinacas.
RECETA: ARROZ FRÍO CON POLLO. INGREDIENTES 25O g tazas de arroz 1 pechuga de pollo 3 tomate Aceite vinagre Perejil Sal 1 pimiento rojo 4 berenjena 1 ajo.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
Transcripción de la presentación:

Pizzitas fantasía

Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin carozo 1/2 chorizo colorado 150 gr. de queso roquefort Aceite de oliva Orégano Sal Pimienta

Preparación: Lavar bien los morrones. Cortarlos en daditos pequeños. Picar las aceitunas. Cortar el chorizo en daditos. Desmenuzar el queso roquefort. Colocar todas las pizzitas en una placa ligeramente aceitada. Salsear una por una con un poco salsa de tomate. Agregarles un poquito de roquefort, chorizo, aceitunas y morrones. Rociar con un hilo de aceite de oliva. Espolvorearlas con orégano. Salpimentar. Hornear a temperatura alta durante 10 minutos. Servir bien caliente.

Pastas con salchichas

Ingredientes 4 salchichas de pavo 100 gr. de pasta corta Crema al gusto Sal Verduras al gusto

Preparación: Cocer la pasta por el tiempo indicado en el envase y cuando esté lista, escurrir. En un tazón mezclar la crema, la sal y las verduras picadas, añadirle la pasta y mezclar cuidadosamente. En una sartén, freír la salchicha previamente cortada en porciones. Colocar la pasta en un plato y poner la salchicha por encima.

MACEDONIA DE FRUTAS

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS 1 manzana 1 naranja 1 pera 2 kiwis 2 ciruelas 1 plátano 2 rodajas de melón 8-10 uvas piña en almíbar o natural Si no tenemos todos estos ingredientes no importa, lo haremos con los que tengamos.

MODO DE PREPARACIÓN Lavamos las frutas, pelamos solo las frutas pelables (naranja, kiwi, plátano...) las demás con piel. Troceamos en taquitos medianos y el plátano en rodajas no muy gordas. Cuando tengamos toda la fruta lista rociamos con el jugo del almíbar de la piña si nos gusta podemos poner unas cucharaditas de crema, o helado. Servir en boles a ser posibles transparentes para ver el colorido de las frutas y se nos haga mas apetecible.