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Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.

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Presentación del tema: "Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable."— Transcripción de la presentación:

1 Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable

2 Procedimiento: El pan de molde se corta en forma de 1D. La aceituna se cota por la mitad,sacándole la pepa y se sirviendo como ojos. La lechuga se pica y será el fondo. El kétchup y la mayonesa serán corazones. Los tomates sherry se cortan en rodajas y con el apio se juntan y se forma una nota musical.

3 Materiales : Manzana Avena Palos de brocheta Kiwi Chocolate blanco y negro. Procedimiento: Se corta la manzana por la mitad y después le das forma de pez. Se coloca la brocheta en la manzana y queda un pez. El kiwi se cota en forma de pasto. Se echa un poco de avena como arena. Chocolate blanco para la parte blanca de los ojos y chocolate negro para el punto negro del ojo.

4 Materiales: Pan integral Tomate sherry 1 huevo Aceituna Procedimiento: Al pan integral se le sacan la orillas. Se corta el pan integral en forma de corazón para la cara. Se corta el pan integral en forma de dos pequeñas hojas como las orejas. Con las orillas del pan se unen y quedan en forma de cachitos. Con el huevo cortan dos pequeños circulo, con la aceituna se hace lo mimo solo que el circulo tiene que ser mas chico. El tomate sherry se coloca encima del pan integral quedando como la nariz.

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6 Desayuno: Un vaso de jugo de naranja natural, una taza de leche semidescremada, una rebanada de pan de molde integral con palta. Colación: Cuatro frutillas. Almuerzo: Una porción de pechuga a la plancha dos rodajas de tomate una porción de maíz cocido y de postre tutifruti natural. Merienda: Un baso de leche semidescremada tres galletas de cereal. Cena: un plato de sopa de verdura una porción de budín de zapallo italiano y de postre una pera picada.

7 Desayuno: Un baso de jugo de naranja natural leche con cereal fitness. Colación: Una manzana verde. Almuerzo: Un plato de porotos con riendas, ensalada mixta y de postre cerezas. Merienda: Un yogurt con frutas. Cena: Un bistec a la plancha con salsa de champiñones ensalada de lechuga y pepino y de postre una porción de sandia picadas.

8 Desayuno: jugo de frutillas natural,una tasa de leche semidescremada una tostada con quesillo. Colación: Un plátano. Almuerzo: Una sopa de tomate, una porción de Salmon a la plancha con verduras salteadas y de postre una porción de sandia picada. Merienda: Leche con arándanos y tres galletas de cereal. Cena: Un tuto de polo cosido, variedad de ensalada y de postre una porción de leche nevada.

9 Desayuno: un huevo a la copa con una rebanada de pan integral y una taza de té. Colación: Un yogurt. Almuerzo: Una porción de arroz integral con un bistec de vacuno, ensalada a la chilena y de postre una porción de leche con sémola. Merienda: Un baso de leche y una barra de cereal. Cena: tortilla de acelga con una porción de pavo a la plancha y de postre una porción de arroz con leche.

10 Desayuno: Un durazno picado y leche con cereal. Colación: Una poción de frambuesas Almuerzo: Lasaña vegetariana,ensalada de tomate, lechuga y postre una porción de flan. Merienda: leche con una rebanada de tartaleta de frutas. Cena: Verduras salteadas con quínoa y de postre tutifruti.


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