CONFITES SIN AZÚCAR NUEVO Confite Cardamomo - Hierbabuena

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
Advertisements

ALIMENTOS Digestión mecánica Digestión enzimática DIGESTIÓN
Integrantes: Chávez Alexis Durán Lorena Guerrero Jonathan
ESTOMAGO ABSORCIÓN Y DIGESTIÓN FUNCIONES:
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
Átomo de carbono.
STEVIA REBAUDIANA KAÁHEÉ
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Alimentación saludable para la prevención de enfermedades
Las Frutas Los seres vivos necesitan una variada y equilibrada alimentación. La dieta correcta debe contener cantidades adecuadas de proteinas, lípidos,
BIOLOGÍA 3º DIVERSIFICACIÓN 9 diapositivas
ENTRENAMIENTO DE PRODUCTO ESPECÍFICO
Beneficios de la pera para la salud
Fecha: 9 de noviembre Tema: Los nutrientes Objetivo: Analizar las necesidades de nutrientes de los seres vivos para tener una mejor alimentación.
El ISOMALT es un endulzante sustituto de azúcar con bajo contenido calórico, no produce caries dental y no incrementa la glucosa en sangre ni los niveles.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
FICHA NUTRICIONAL NOMBRE: EFRAÍN ESPINOZA CURSO: 5°A PROFESOR/A: KARLA CONTRERAS FECHA:
¿Por qué comemos? Comemos porque necesitamos: 1.-Grasas 2.-Hidratos de carbono 3.-Proteínas 4.-Vitaminas y sales minerales 5.-Agua.
PLANTAS MEDICINALES Y SUS BENEFICIOS. EL AJO Nombre común o vulgar: Ajo Nombre científico o latino: Allium sativum.
ESTUDIANTE: DYLAN CALDERÓN BARBOSA Fichas Informativas de Alimentos.
La función de nutrición 1 Por Elisa Criado Bravo 6ºB C.E.I.P. Virgen de la Salud.
Escuela de :Cedros Integrantes: Richard Tapia y Ashley Delgado Profesora: Adriana Céspedes Tutora: Xinia Umaña Solano Sección: 3-2 Año: 2016.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué se transforman los alimentos dentro de nuestro cuerpo Pregunta orientadora de nuestro proyecto: En qué.
Beneficios de una buena alimentación. Es vital para tener embarazos saludables, aumenta y asegura el bienestar del sistema inmunológico. Los primeros.
LA VEGETACIÓN EN LA CARLOS VIECO. ¿Por qué hay vegetación en la Carlos Vieco y para qué sirve? Está para la ornamentación y nos sirve para adaptarnos.
¿Qué Necesita a Diario Nuestro Cuerpo? Proteínas Carbohidratos Grasas insaturadas (Ácidos grasos esenciales) Vitaminas Minerales Factores Botánicos Fibra.
Carbohidratos (GLUCIDOS) QUIMICA II. Qué es un Carbohidrato?  Los carbohidratos son un grupo de compuestos (moléculas biológicas a las que también se.
Sal Marina versus Sal Común
Ardyss Té es una bebida saludable ideal para perder peso, esta hecho a base de Té verde, Canela, Clavo, Spirulina, Moringa, Cardamomo y Jengibre.
MASCARILLA con Aloe vera, lodo volcánico y aceites esenciales.
Propiedades de las verduras.
ALOGEN REGULADOR DEL SISTEMA INMUNOLOGICO
Alimentación, Nutrición y Metabolismo
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
PLATO DEL BIEN COMER.
El aparato digestivo.
APARATO DIGESTIVO Y NUTRICIÓN.
UT 3. NUTRICIÓN: APARATO DIGESTIVO
ENJUAGUES BUCALES.
Comida sana.
Educación para la Salud
Clasificación y Funciones
Instrucciones: programar acciones, hipervínculos
La Boutique Del PowerPoint.net
Los minerales : El organismo necesita minerales para realizar diversas funciones vitales, como la formación de huesos o la producción de hormonas.
UNIVERSIDAD AUTÓNOMA DE CHIAPAS
Sistema Digestivo. Objetivos:
NUTRICIÓN.
Biología 1º Medio Digestión.
LOS NUTRIENTES Estructura y función carbohidrato, grasas, proteínas y vitaminas y minerales FH115.
LA ALIMENTACION SALUDABLE Profa. Ensenia Quiroz Familia y Desarrollo.
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
Enzimas Digestivas.
TEMA 4 APLICACIONES DE LA CIENCIA
NABO Y PEREJIL.
Sal Marina versus Sal Común
Sal Marina versus Sal Común
LA FIBRA ALIMENTARIA. QUE ES LA FIBRA? Es la parte de las plantas comestibles que resiste la digestión y la absorción en el intestino delgado, y que se.
Hidrat os de CARBON O Química General 1° 3ª 2018.
Las fresas y los fresones son frutas que aportan pocas calorías y cuyo componente más abundante, después del agua, son los hidratos de carbono (fructosa,
Sistema digestivo Objetivo de aprendizaje: Identificar y describir por medio de modelos las estructuras básicas del sistema digestivo (boca, esófago, estómago,
Sal Marina versus Sal Común
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
ESTRUCTURA Y FUNCIÓN DEL SISTEMA DIGESTIVO HUMANO
CARIES DENTALCARIES DENTAL González Ramírez Adylene Paulina. 5CM2González Ramírez Adylene Paulina. 5CM2.
DEMOSTRACIONES Ficha técnica.
Transcripción de la presentación:

CONFITES SIN AZÚCAR NUEVO Confite Cardamomo - Hierbabuena NUEVO Confite Propóleo y eucalipto. Sabores únicos, deliciosos, exóticos! Agradablemente dulce Bajo en calorías Inofensivo para los dientes. Elaborado con ingredientes 100% naturales. te ayuda a mejorar la digestion despues de las comidas!

Confite Cardamomo y hierbabuena Es especial para después de las comidas porque: Ayuda a la digestión de la comida! Mejora el aliento! No da caries! Es bajo en calorías ya que es SIN AZUCAR

Confite Cardamomo y hierbabuena Es perfecto para aquellos que no se quieren dar el gustico de un dulcecito después de las comidas o en cualquier momento por miedo a engordar. Además te ayuda a digerir mejor la comida, ¡no mas pesadez!

Confite Propóleo y eucalipto Tiene un sabor similar al confite de propóleo existente en las tiendas con la diferencia de que NO TIENE AZUCAR Como no tiene azúcar lo pueden consumir diabéticos e hipoglisemicos. Te ayuda con problemas respiratorios como la tos, flemas, rinitis, bronquitis,

Confite Propóleo y eucalipto Es perfecto para aquellos que no se quieren dar el gustico de un dulcecito en cualquier momento del día por miedo a engordar.

Componentes principales Isomaltulosa El origen natural de ISOMALT (isomaltulosa) es el azúcar de remolacha. Reemplaza totalmente el azúcar. Placer sin remordimientos.

BENEFICIOS DE LA ISOMALTULOSA. A nivel de salud bucal: Los valores de pH en la boca se mantienen en una franja neutra impidiendo que llegue a niveles dañinos como ocurre con el azúcar. ayuda a prevenir la caries porque las bacterias bucales no pueden utilizarlo como fuente de energía, por lo que no pueden producir ácidos nocivos que motiven la aparición de caries. favorece la regeneración del esmalte dental reduciendo la formación del sarro.

BENEFICIOS DE LA ISOMALTULOSA. Apto para diabéticos: evita aumentos bruscos de glucosa en la sangre, como ocurre después de consumir azúcar. Las enzimas humanas lo digieren en cantidades mucho más pequeñas y más lentamente que en el caso del azúcar. Por lo tanto, no altera los niveles de insulina y azúcar en la sangre.

BENEFICIOS DE LA ISOMALTULOSA. Bajo en Calorías: Contiene tan solo la mitad de calorías que el azúcar porque el cuerpo humano sólo metaboliza alrededor del 50 % de isomaltulosa.

BENEFICIOS DE LA ISOMALTULOSA. funciona igual que la fibra dietética: Excelente para comer despues de las comidas como digestivo! pertenece al grupo de hidratos de carbono de digestión lenta, que estimulan la actividad intestinal y ayudan a contrarrestar el estreñimiento.

CARDAMOMO COMPOSICIÓN: Posee un 4% de aceites volátiles como el terpineol, cineol, sabineno, limoneno y el pineno. Esta semillita contiene proteína, agua, aceite esencial, carbohidratos y mucha fibra. Rico en almidón y ácidos grasos.

CARDAMOMO Beneficios: Carminativa Estimulante Antiespasmódica provoca la secreción de la saliva alivia los cólicos combate el mal aliento digestivo estimula el apetito combate la acidez Se usa para aliviar la hemorroides. Útil para tratar problemas urinarios. Ayuda a regular el metabolismo Ayuda en casos de diarrea.

HIERBABUENA El principal componente activo es el mentol También contiene mentona, felandreno y limoneno.

HIERBABUENA Beneficios: Carminativa Antiespasmódica Antiséptico Analgésico Antiinflamatorio Estimulante Digestivo Activa la producción de la bilis. Mejora los mareos

EUCALIPTO COMPOSICIÓN: Aceite esencial del 0,5 – 3,5% compuesto principalmente por cineol o eucaliptol. Monoterpenos. Sesquiterpenos. Aldehidos y cetonas. Flavonoides Taninos.

EUCALIPTO Beneficios: A nivel del sistema respiratorio en función de su aceite esencial: Expectorante Fluidifica las flemas. Antiséptica de la secreción bronquial. Se utiliza en afecciones del árbol respiratorio ya que el aceite esencial se elimina por vía pulmonar. Actividad antibacteriana. Antihelmíntica (ayuda a expulsar las lombrices). Hipoglucemiante (disminuye la glucosa en sangre temporalmente).

PROPÓLEO Composición: materias colorantes. Flavonoides que son las más activas en la función antiséptica. Resinas y bálsamos (50%). Cera de abejas (30%). Aceites esenciales (10%). Polen Minerales como: aluminio, plata, bario, boro, cromo, cobalto, estaño y hierro. Pro vitamina A y vitaminas del complejo b especialmente niacina.

PROPÓLEO Beneficios: Antibiótico (bactericida y fungicida). Antiviral. Antitumoral. Cicatrizante. Antiinflamatoria. Analgésica. Antialérgica. Epitelizante. Anestésica. Inmunoestimulante.

PRESENTACIONES COMERCIALES Bolsa x 25 unidades para la venta en confiteras x unidad. Próximamente sachets x 5 unidades.