HIGIENE, BPM, INVENTARIOS INTRODUCCIÓN
HIGIENE SALUD ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS NORMAS DE HIGIENE BPM HIGIENE SALUD ALMACENAMIENTO DE LOS ALIMENTOS PREPARACIÓN DE ALIMENTOS
POR QUE LOS MICROBIOS QUE SE DESARROLLAN EN LOS ALIMENTOS SON ELEMENTOS QUE DETERMINAN LA CALIDAD DEL PRODUCTO
No olvidemos... Solo nuestra limpieza física y del espíritu nos permite ser competitivos en el diario vivir. Juguémosle limpio al mejoramiento de la calidad de los procesos de almacenamiento de los objetos¨.
En qué consisten las buenas prácticas de manufactura en el proceso de almacenamiento de mercancías y el procedimiento a tener en cuenta para la distribución de productos
NORMAS QUE SE DEBEN TENER EN CUENTA PARA LA MANIPULACION DE PRODUCTOS
técnicas de conservación que se deben tener en cuenta para prevenir la contaminación de los productos de consumo MEDIANTE CALOR MEDIANTE FRIO POR DESHIDRATACION MEDIANTE ADITIVOS ENLATADO Y EMBOTELLADO ENFRIADO Y EMBASADO AL VACIO
OBJETIVOS DE LA TOMA DE INVENTARIOS
EL STOCK DE SEGURIDAD
QUE SE DEBE TENER EN CUENTA PARA REALIZAR UN INVENTARIO
Que función cumplen los sistemas de registro de información en el almacenamiento