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Mapa Curricular Licenciatura

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Presentación del tema: "Mapa Curricular Licenciatura"— Transcripción de la presentación:

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2 Mapa Curricular Licenciatura
Mapa Curricular TSU Seriación Bloques

3 Mapa curricular licenciatura I
Módulo I II III IV Semestre 1 2 3 4 5 6 7 8 Fundamentos de investigación Contexto socioeconómico de México Comunicación efectiva en salud Estadística básica Desarrollo humano Sistemas y Salud Administración en salud Anatomía y fisiología I Salud pública Ética y Salud Epidemiología Química Introducción a la nutrición y dietética Bioquímica de la nutrición Educación para la salud y alimentación Anatomía y fisiología II Servicios de alimentos Mapa Curricular Licenciatura Alimentos La nutrición en México Evaluación del estado nutricional Microbiología de alimentos Cálculo dietético del individuo sano Fisiopatología aplicada La calidad de los servicios de alimentación Electivas Socioantropología de la nutrición Nutrición en la mujer Nutrición comunitaria Nutrición en la infancia y adolescencia Toxicología de los alimentos Dietoterapia Mapa Curricular TSU PRÁCTICAS I Nutrición en el adulto y adulto mayor Tecnología y conservación de alimentos Formulación y evaluación de programas nutricionales Farmacología en nutrición Higiene de los alimentos Psicología de la nutrición Seriación PRÁCTICAS I Desnutrición y síndrome carenciales Legislación y políticas públicas en nutrición Innovación y sustentabilidad alimentaria Seminario de investigación Electiva I Bloques ESTADÍA I Obesidad y trastornos metabólicos Nutrición clínica Nutrición y deporte Investigación en nutrición Electiva II ESTADÍA II

4 Mapa Curricular Licenciatura Electivas
Deporte Clínica Comunitaria Servicio de alimentos Tecnología alimentaria Suplementación nutricional en el deporte Desarrollo comunitario y alimentación Gerencia en servicios de alimentación Producción y consumo de alimentos Nutrición e inmunidad Mapa Curricular TSU Alimentos Procesados en Servicios de Alimentos Nutrición y ejercicio físico en la enfermedad Nutrición enteral y parenteral Vigilancia y seguridad alimentaria Nutrigenética y nutrigenómica Seriación Bloques

5 Mapa Curricular Licenciatura
Mapa curricular TSU Módulo I II Semestre 1 2 3 4 5 Fundamentos de investigación Contexto socioeconómico de México Comunicación efectiva en salud Estadística básica Desarrollo humano Sistemas y Salud Mapa Curricular Licenciatura Administración en salud Anatomía y fisiología I Salud pública Ética y Salud Epidemiología Química Mapa Curricular TSU Introducción a la nutrición y dietética La nutrición en México Anatomía y fisiología II Bioquímica de la nutrición Servicios de alimentos Alimentos Microbiología de alimentos Educación para la salud y alimentación Seminario de investigación Evaluación del estado nutricional Seriación ESTANCIA I Bloques Cálculo dietético del individuo sano Dietoterapia La calidad de los servicios de alimentación ESTANCIA II

6 Mapa curricular licenciatura I
Módulo I II III IV Semestre 1 2 3 4 5 6 7 8 Contexto socioeconómico de México Fundamentos de investigación Comunicación efectiva en salud Sistemas y Salud Estadística básica Desarrollo humano Anatomía y fisiología I Salud pública Administración en salud Epidemiología Química Ética y Salud Introducción a la nutrición y dietética Bioquímica de la nutrición Anatomía y fisiología II Servicios de alimentos Educación para la salud y alimentación Mapa Curricular Licenciatura Alimentos Cálculo dietético del individuo sano Microbiología de alimentos Evaluación del estado nutricional Fisiopatología aplicada La calidad de los servicios de alimentación La nutrición en México Mapa Curricular TSU Toxicología de los alimentos Nutrición en la infancia y adolescencia Nutrición en la mujer Socioantropología de la nutrición Nutrición comunitaria Dietoterapia Seriación PRÁCTICAS I Nutrición en el adulto y adulto mayor Formulación y evaluación de programas nutricionales Psicología de la nutrición Higiene de los alimentos Tecnología y conservación de alimentos Farmacología en nutrición Bloques PRÁCTICAS I Desnutrición y síndrome carenciales Innovación y sustentabilidad alimentaria Seminario de investigación Electiva I Obesidad y trastornos metabólicos Nutrición clínica Nutrición y deporte Investigación en nutrición Electiva II ESTADÍA I Legislación y políticas públicas en nutrición ESTADÍA II

7 Mapa Curricular Licenciatura
Bloque I Bloque II Fundamentos de investigación Contexto socioeconómico de México Comunicación efectiva en salud Estadística básica Desarrollo humano Sistemas y Salud Administración en salud Anatomía y fisiología I Salud pública Ética y Salud Epidemiología Química Introducción a la nutrición y dietética Bioquímica de la nutrición Educación para la salud y alimentación Anatomía y fisiología II Servicios de alimentos Mapa Curricular Licenciatura Alimentos La nutrición en México Evaluación del estado nutricional Microbiología de alimentos Cálculo dietético del individuo sano La calidad de los servicios de alimentación Dietoterapia Mapa Curricular TSU Socioantropología de la nutrición Nutrición en la infancia y adolescencia Toxicología de los alimentos Fisiopatología aplicada Nutrición en la mujer Nutrición comunitaria Seriación PRÁCTICAS I Nutrición en el adulto y adulto mayor Formulación y evaluación de programas nutricionales Farmacología en nutrición Higiene de los alimentos Tecnología y conservación de alimentos Psicología de la nutrición Bloques PRÁCTICAS I Desnutrición y síndrome carenciales Legislación y políticas públicas en nutrición Innovación y sustentabilidad alimentaria Seminario de investigación Electiva I ESTADÍA I Obesidad y trastornos metabólicos Nutrición clínica Nutrición y deporte Investigación en nutrición Electiva II ESTADÍA II

8 Mapa curricular licenciatura I
Módulo I II III IV Semestre 1 2 3 4 5 6 7 8 Fundamentos de investigación Contexto socioeconómico de México Comunicación efectiva en salud Estadística básica Desarrollo humano Sistemas y Salud Administración en salud Anatomía y fisiología I Salud pública Ética y Salud Epidemiología Química Introducción a la nutrición y dietética Bioquímica de la nutrición Servicios de alimentos Educación para la salud y alimentación Anatomía y fisiología II Mapa Curricular Licenciatura Alimentos La nutrición en México Evaluación del estado nutricional Microbiología de alimentos Cálculo dietético del individuo sano La calidad de los servicios de alimentación Dietoterapia Electivas Socioantropología de la nutrición Fisiopatología aplicada Nutrición en la mujer Nutrición comunitaria Nutrición en la infancia y adolescencia Toxicología de los alimentos Mapa Curricular TSU PRÁCTICAS I Nutrición en el adulto y adulto mayor Formulación y evaluación de programas nutricionales Farmacología en nutrición Higiene de los alimentos Tecnología y conservación de alimentos Psicología de la nutrición Seriación PRÁCTICAS I Desnutrición y síndrome carenciales Legislación y políticas públicas en nutrición Innovación y sustentabilidad alimentaria Seminario de investigación Electiva I Bloques ESTADÍA I Obesidad y trastornos metabólicos Nutrición clínica Nutrición y deporte Investigación en nutrición Electiva II ESTADÍA II


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