La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

EDILMA ARGUELLES TRIANA

Presentaciones similares


Presentación del tema: "EDILMA ARGUELLES TRIANA"— Transcripción de la presentación:

1 EDILMA ARGUELLES TRIANA
NORMAS PARA EL FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES

2 REGLAMENTO DE CLASIFICACIÓN Y NORMAS PARA RESTAURANTES
Serán considerados como restaurantes aquellos establecimientos de servicios que de manera habitual o profesional sirvan al público en general comidas y bebidas, para consumir en el mismo local por un precio determinado.

3 NORMA SANITARIA PARA EL FUNCIONAMIENTO DE RESTAURANTES Y SERVICIOS AFINES RESOLUCIÓN MINISTERIAL Nº /MINSA Artículo 1°.- Objetivos de la Norma Sanitaria  a) Asegurar la calidad sanitaria e inocuidad de los alimentos y bebidas de consumo humano en las diferentes etapas de la cadena alimentaría: adquisición, transporte, recepción, almacenamiento, preparación y comercialización en los restaurantes y servicios afines. b) Establecer los requisitos sanitarios operativos y las buenas prácticas de manipulación que deben cumplir los responsables y los manipuladores de alimentos que laboran en los restaurantes y servicios afines. c) Establecer las condiciones higiénico sanitarias y de infraestructura mínimas que deben cumplir los restaurantes y servicios afines.

4 SERVICIO DE RESTAURANTE FRENTE AL IVA
Lo que configura el servicio de restaurante es la naturaleza del servicio, no el establecimiento en que se preste, por tanto, cualquier establecimiento que preste servicios definidos como servicios de restaurante, así no tengan tal denominación, serán responsables del Iva por servicio de restaurante. Decreto 1372 de 1992


Descargar ppt "EDILMA ARGUELLES TRIANA"

Presentaciones similares


Anuncios Google