Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029 Número de equipo: 15 Representante: Juana Guillermina García Jaimes
Participantes Clave materia Nombre Materia Nombre docente 1600 Matemáticas VI Guillermina Garcia 1611 Física IV Oriana Trejo 1610 Dibujo Constructivo II Mónica Vargas
Fotografías generales
Análisis de resultados y obtención de conclusiones Gráfico de conexiones Unidad I Análisis de resultados y obtención de conclusiones
«Alimentación en la adolescencia» Descripción: Analizar el problema de la buena o mala alimentación en el entorno inmediato de los alumnos, es decir, entre la comunidad del plantel. Justificación: En la adolescencia los malos hábitos alimenticios se presentan o se hacen mas fuertes, analizar este problema desde diferentes disciplinas ayudara a entender la importancia de una sana alimentación.
Objetivo general: Reflexionar sobre los habitos alimenticios y generar conciencia acerca de tener una adecuada alimentación para estar saludable.
Metodología Partiríamos del análisis de los nutrientes y la energía que aporta cada uno de los alimentos al organismo (física) y comparar este análisis con el tipo de nutrientes y la cantidad en energía que realmente consumen los estudiantes (matemáticas), con estos datos podemos hacer un análisis estadístico que
nos de resultados específicos y nos permitan aportar posibles soluciones al problema de la mala alimentación; todo esto podríamos finalmente aterrizarlo en infografías detalladas en donde se aprecie de forma clara y precisa todo el proceso de análisis.