Toxicología de los alimentos Como herramienta para implementar Análisis de riegos y control de puntos Cítricos (HACCP) G4 María Fernanda Flores Sosa 200942040 Karen Fabiola Peña Samayoa 200843724 Daniel Alfonso López Pappa 200740653
En el área científica que campos abarca? Tóxicos naturales Contaminantes (metales pesados, plaguicidas, etc.) En el área científica que campos abarca?
Factores o peligros que causan la contaminación Biológicos Químicos Físicos Peligro se define: como cualquier agente químico, físico, biológico, que podría causar muerte, enfermedad o lesiones si no es contralado. Factores o peligros que causan la contaminación
Toxicología Microbiología Legislación Procesos Compras Personal que labora Que aspectos se deben de tomar en cuenta para la inocuidad de un producto
Componentes principales de riesgo Identificación del peligro o toxico Caracterización del peligro Evaluación de la exposición Caracterización del riesgo Componentes principales de riesgo
La toxicología de los alimentos proporciona información sobre los posibles compuestos tóxicos en el proceso. Ejemplo: La lactosa presente en algunos productos lacteos. Importancia de la toxicología de alimentos en la descripción del producto
Que es lo que debe de contener un plan HACCP Etapas del proceso en que hay PCC Peligro a controlar Limites críticos Acciones correctivas Procedimientos de verificación Procedimientos de control de registros Que es lo que debe de contener un plan HACCP
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