La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

La Evolución de la Microbiología

Presentaciones similares


Presentación del tema: "La Evolución de la Microbiología"— Transcripción de la presentación:

1 La Evolución de la Microbiología
Desarrollo y conservación de fermentos no identificados Bebidas (Cerveza, vinos, chicha, sake, etc.) (Fermentos lácticos) Alimentos (Panes, Vegetales fermentados, quesos, etc.) Identificación Flora constituyente de fermentos y de agentes productores de enfermedades Aparición de Antibióticos Desarrollo de Productos Biológicos y Bioquímicos Desarrollo de la Biotecnología (Optimización de Procesos) Desarrollo de la Genética (Obtención de cepas de alto rendimiento) Incorporación de la Informática y la Matemática a los desarrollo Bioquímicos y Biotecnológicos (Modelos matemáticos)

2 Ciencias Reaccionadas
Microbiología General Química Biorgánica Química Orgánica Química de los Alimentos Bioremediación Biología Estadística Bacteriología y Micología Biotecnología

3 La Microbiología y los Alimentos
Elaboración de Alimentos Control de Calidad Enfermedades Transmitidas por Alimentos


Descargar ppt "La Evolución de la Microbiología"

Presentaciones similares


Anuncios Google