COLEGIO FRANCO ESPAÑOL

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
El flujo de la energía y de la materia en los ecosistemas.
Advertisements

EL CICLO DEL FOSFORO.
UNIDAD 1. TIPOS DE TERRENOS
Ciclos biogeoquímicos Presentado por Anderson Suarez Tovar
Ciclos Biogeoquímicos
Ciclos biogeoquímicos
Ciclos biogeoquímicos
Ciclos biogeoquímicos
Ciclos biogeoquímicos
Ciclo biogeoquímico Nombres: -Camila Gallardo -Mery Cerda
Ciclo biogeoquímico Nombres: -Camila Gallardo -Mery Cerda
Ciclos biogeoquímicos
C ICLOS BIOGEOQUÍMICOS  Nombre: Martina Cares - Damary Zenteno  Curso: 7ºB  Profesora: Miriam Benavente  Asignatura: Ciencias Naturales.
Ciclos biogeoquímicos
CICLOS BIOGEOQUÍMICOS Nombres: -Josefina Gallardo -Carla Carrasco Curso: 7ª Fecha: 05/11/2015 Profesora: Miriam Benavente Asignatura: Ciencias Naturales.
LOS NUTRIENTES.
RENATA SANCHEZ ISIDORA MUÑOZ 5º básico Taller de vida saludable.
Alimentación Sana y Nutrición. Integrantes: Integrantes: Sebastián Reyes. Constanza Torres. Curso: Curso: 6ºB Asignatura Asignatura: Taller VS. Fecha:
Datos Personales: Nombres : Francisca Alarcón(1) Javier Concha(11) Asignatura: Taller VS Curso: 6ºB Nombre Profesor/a: Miriam Benavente.
Alimentación Sana y Nutrición. Integrantes: Integrantes: Sebastián Reyes. Constanza Torres. Curso: Curso: 6ºB Asignatura Asignatura: Taller VS. Fecha:
hábitos alimentarios: hacia una alimentación saludable y sostenible
Grupos Alimenticios UNIVERSIDAD “FERMÍN TORO” VICERECTORADO ACADÉMICO
Alimentación Saludable
MINIQUEST E P S R C T O A D N R U A E C R T I O COLEGIO MANANTIAL
Como son los animales unidad 5 Ciencia y ambiente 2015.
FUNCIONES DE NUTRICIÓN Digestión
PROCESOS QUIMICOS INDUSTRIALES
Alimentación, Nutrición y Metabolismo
¿Qué son los nutrientes en los alimentos?
PLATO DEL BIEN COMER.
Alimentos y sus nutrientes
La función de nutrición 1
LAS DIETAS MITOS O REALIDADES
Reconociendo nutrientes saludables
PLATO DEL BIEN COMER ES COMO UNA HERRAMIENTA DISEÑADA PARA QUE TODOS LOS MEXICANOS APRENDAMOS A COMER DE MANERA PRACTICA Y SENCILLA.
La salud es importante para los seres humanos
Reconosemos nutrientes en los alimentos
Universidad Latina (Campus Cuautla)
UNIVERSIDAD LATINA CAMPUS SUR PREPARATORIA VESPERTINA CLAVE 1344
N.D. Tania Varela Esp. Nutrición Clínica
Despidámonos de la Obesidad. Proyecto 2 - 5° año
Alimentación saludable
La alimentación de los futbolistas
Preparatoria UNAM UVM- Chapultepec Clave 1029
UNIVERSIDAD INSURGENTES PLANTEL ECATEPEC
Colegio de Ciencias y Humanidades
 El Plato del Bien Comer es muy especial, fue diseñado para los mexicanos de acuerdo con nuestras características y necesidades.  Es una guía para lograr.
2 u n i d a d Nutrición y dieta.
GRUPO DE ALIMENTOS Mg. María Cecilia Huaringa Alarcón.
Agricultura y su relación con los principios de alimentación, dieta y nutrición.
PROBLEMAS DE LA NUTRICIÒN 1er Proyecto Bloque 5 Alumno: Raúl Soto Grado: 1 Grupo : “A”
MEDIO AMBIENTE EL MEDIO AMBIENTE ES PARTE DE NUESTRA VIDA.
PLATO DEL BIEN COMER. ¿ L o q u e c o m e m o s S e p u e d e i n t e g r a r a a l g u n a p a r t e d e n u e s t r o c u e r p o ?
YULIXA CARBALLO ALEJANDRO EDGAR. Importancia biológica de las bacterias.... Algunas bacterias desempeñan en la naturaleza el papel de descomponedores,
ESCEULA NORMAL “PROFR. DARIO RODRIGUEZ CRUZ” DOCENTE MTRA
Vida saludablemente entretenida
INSTITUTO ISAAC NEWTON CLAVE 1341
EDUCACIÓN Y SALUD: NUTRICIÓN
Instituto Juventud del Estado de México A.C.
IMPORTANCIA DEL CONTROL DEL PESO
CONEXIONES.
Ciclo de Vida de un Sistema.
Portafolio virtual de Evidencias
Alimentación balanceada. CLASIFICACION DE LOS ALIMENTOS.
alimentación correcta
Nutrición.
Colegio Hispano Americano Clave incorporación UNAM 1030
CENTRO UNIVERSITARIO CULTURAL MÉXICO
Repaso prueba de síntesis Ciencias Naturales
RECURSOS NATURALES Docente : Juan Videla A Prof.Biología – Enfermero Universitario
Transcripción de la presentación:

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL Los Alimentos y el Ejercicio: Elementos Clave Para Una Vida Saludable. Educación para la Salud .- M.C. Bertha María Nájera Tijerina Química .- Q.F.B. Emma Guadalupe Gazcón Morales Educación Física.- L.E.F. Martha Silvia Guerrero Ramos

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL El estudio de la influencia del pH en el suelo agrícola y su efecto en la alimentación vegetal, animal y humana, así mismo, el plato del buen comer, en conjunto con una actividad física constante, darán siempre una excelente vida saludable en los seres humanos. Es por este motivo que apreciamos la importancia de la impartición y su interrelación de las cátedras de Educación para la Salud, Química y Educación Física.

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL La materia de química en la unidad 4 se estudia “ CORTEZA TERRESTRE CHONPS EN LA NATURALEZA”, en la quinta unidad “ALIMENTOS COMBUSTIBLES PARA LA VIDA” en las cuales se ve la composición química del suelo agrícola y su efecto en la alimentación vegetal, animal y humana. Se estudian en particular los ciclos del carbono, oxigeno, nitrógeno y fósforo en la naturaleza y como influye el pH de los suelos en la absorción de los nutrientes vegetales.

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL La materia Educación para la Salud, contempla en su programa de estudios, La Importancia de la Buena Alimentación en la Funcionalidad del Ser Humano en las unidades 1,2,3 y 4, nos enseña y reafirma el Plato del Buen Comer, que porcentaje de frutas y verduras debemos de consumir a sí como de cereales y de leguminosas y alimentos de origen animal para tener el resultado de una buena alimentación.

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL El curso de Educación Física IV forma parte de las materias del tronco común de cuarto año de bachillerato, seriada con Educación Física V y permite que el alumno adquiera una cultura física que se traduce en la comprensión de la importancia que tiene la práctica de ejercicio físico en su ámbito de desarrollo, conoce como impacta en el la nutrición, su higiene y el medio ambiente que lo rodea.

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL Posterior al análisis y debate, las tres profesoras hemos llegado a la conclusión que la interdisciplinariedad de nuestras materias, nos conduce al resultado final de que “Los Alimentos y el Ejercicio, son elementos clave para una Vida Saludable”.

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL

COLEGIO FRANCO ESPAÑOL