Precio de Venta y los descuentos. Belli’s Catering.
Curva de la Oferta y la Demanda. Punto de equilibrio Cuando desciende el precio, aumenta la demanda, en cambio, cuando sube el precio baja la demanda.
Costes. Costes fijos: ascienden a 50.000. Alquiler de las instalaciones Sueldo de los trabajadores: Seguro de maquinarias e inmuebles Costes variables: 68.000 Sueldos de los trabajadores en función de la producción Compra de materias primas Gasto de combustible en el proceso productivo Gasto de la luz Unidades producidas: 2550 Cf.+ Cv. = Costes TOTALES Ct. = 50.000 + 68.000 = 118.000 Ct. Unitario = 118.000/2550 = 46,27
Unidades producidas: 2550 Cf.+ Cv. = Costes TOTALES Ct. = 50.000 + 68.000 = 118.000 Ct. Unitario = 118.000/2550 = 46,27
El precio. Para fijar el precio, queriendo obtener un margen de beneficio del 80 % sobre los costes, de 2550 unidades: P = Ct. + Mc x Ct. P= 46,27 + 0,8 x 46,27 = 83,2 Precio por Unidad.
El precio Margen de beneficio del 80% sobre el precio : P= Ct / (1 - Mp.) P= 46,27 / (1- 0,8) = 231,35 Precio por la unidad.
Umbral de Rentabilidad. Q = Cf. / ( P- Cv.) Cv. = 68.000 / 2550 = 26 Q= 25.550 / (45 – 26) = 1.345 A partir de aquí, las ventas tendrán beneficios. Por unidad producida
Descuentos. 2x1 EN CENAS (presentando los cupones en nuestro restaurante Obtendrás un descuento de 2 euros, de Lunes a Jueves en el Menú nº 1 2x1 en Cenas (presentando los cupones en nuestros restaurante Obtendrás un descuento de 3 euros, de Lunes a Viernes en el menú nº2
Descuento. Por pronto pago, se le aplicará un descuento del 3%, al importe final del servicio. Rappels, se le aplicará 7% de descuentos, siempre y cuando se supere el precio mínimo establecido. Promociones, cupones de descuento.
Trabajo realizado por Patricia Moreno Trabajo de compraventa (ADM: 201)