Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media.

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Transcripción de la presentación:

Zarzuela Para seis personas Tiempo: hora y media

Ingredientes Quinientos gramos de rape Quinientos gramos de gambas Dos calamares Cincuenta gramos de tocino en trozos Cuatro dientes de ajo Tres cebollas Una guindilla roja Un ramillete Una lata de tomates pelados Diez centílitros de aceite Una dosis de azafrán en polvo

Paso a paso pela las gambas y reserva las cáscara y las cabeza. Luego corta rape en trozos. pica las cebollas y el ajo. Calienta 2 cucharadas de aceite en una sartén y fríe las cáscaras y cabezas de camarón 2 minutos, revolviendo Añade toda la tercerala cebolla y añade el ramillete de hierbas Vierte 2 litros de agua, sal y llevar a ebullición. Tapa y cocina una hora Filtra el caldo y reserva Calienta la mitad del aceite restante y pon a derretir la cebolla picada y el ajo, revolviendo Añade los tomates y cocínalos durante 15 minutos a fuego lento Calienta el aceite restante en una sartén y fríe el pescado, los trozos de rape, el tocino, revolviendo, durante 5 minutos sal y pimienta vierte en la sartén los tomates, rocia con el caldo, añade el azafrán y cocina 15 minutos Añade los calamares 5 minutos antes de finalizar la cocción Sirve con arroz

¡Buen provecho!