CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Vocabulario Unidad 5 Lección 2. El Caldo Las chuletas de cerdo.
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
para más información
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
El colesterol está presente en el cerebro, el hígado, los nervios, la sangre y la bilis tanto en los humanos como en los animales.
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
La Casa Blanca Michelle´s meeting
¿Qué Hay Para Comer? FRUTAS ZARZAMORAS – Son un fruto delicioso que debe cosecharse con mucho cuidado por sus enredaderas con espinas. Son dulces y jugosas.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS PREMIUMCOOP.
LIBRO Página 204/211 Prueba al final de la presentación
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
FELIces PASCUAs. Pasé el día de Pascua con toda mi familia: con mis tíos, con mis primos y con mis abuelos. ¡Pasé un día increíble! ¡Todos juntos nos.
española Geografía española: Spanish geography
¿Cómo tienen el pelo? Ask pupils to say one sentence about the hair of each character. 1 = Mr Maker (e.g. Tiene el pelo castaño y corto) 2.
PATÉ DE CABRALES PATÉ DE CABRALES  Producto elaborado y transformado a partir de queso de cabrales principalmente. Sometido a esterilización.  Peso:
¿Dónde está mi muñeco de nieve?
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
¿Cómo tienes el pelo? Tengo el pelo…
Catalogo de productos las 3bs
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Pollo Tortilla Sopa: hecho con tres tortillas de maíz, polvo de chile, servido con rodajas de limón.
Las Comidas De Elizabeth Gleason Para el desayuno me gusta comer: El pan tostado Los gofres con fresas El pastel de canela El cereal con fresasEl zumo.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
FRUTA Y COMIDA. LA FRESA ES ROJA, PEQUEÑA Y DULCE.
Semana del sabor 2015.
El Proyecto de esta empresa, Fincas Don Martino, surge de los socios y amigos Hugo Martino y Jorge Cardozo. Desde el inicio sabían que lo que buscaban.
{ Las Tiendas & Los Colores Dr. Rubén Galve Rivera.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
PRESENTACIÓN DE POSTRES.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
Catálogo Índice Índice 1. Mermeladas. 2. Galletas. 3. Quesos. 4. Arroz con leche. 5. Chorizos de jabalí. 6. Bisuteria.
RELACIÓN VINOS Y COMIDAS TIPICAS REGIÓN DE LA ARAUCANIA Jorge Leiva V. Ing. Agrónomo Enólogo.
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
Torrontés y Malbec emblemas argentinos
DESAYUNOS 2014 B) DESAYUNOS Y BRUNCH EJECUTIVOS Desayuno ejecutivo
Cooperativa de 3º ESO I.E.S. Inventor Cosme García
LOS COLORES.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Sí, me gusta comer una hamburguesa.
PRECIO: 37€ (IVA INCLUIDO)
MENU ESPECIAL DE NAVIDAD
BODEGA Bodegas Federico fue fundada en 1986 por Federico Fernández Pérez. La bodega está en la provincia de Valladolid, en un pueblo de larga tradición.
1,500 pzas por color 1,500 pzas por color 1,500 en Negro y Plata 1,000 en Azul, Rojo, Blanco.
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2013 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Vinos sustentables de Chile
LOS COLORES.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2014.
Cosecha 2015.
FICHA TÉCNICA Cosecha 2012.
La cultura del vino. La aventura de la cata Ambiente ideal: Catar en paz Catar en paz Guerra contra los olores Guerra contra los olores Hágase la luz.
ROJO Y AZUL COLORES. ROJO ES AZUL AZUL Y ROJO.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
L’INDOMPTABLE DE CIGALUS
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
Transcripción de la presentación:

para más información www.larosa.cl CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso. Nariz Ciruelas maduras y moras, con notas de café moka y chocolate negro, realzada por el paso en madera. Boca Exuberantemente afrutado, con una acidez suave, buen volumen, y una agradable persistencia. MARIDAJE Disfrútelo como aperitivo junto a quesos cremosos y frutos secos. Este vino marida con variados platos como cortes de vacuno, chuletas de cordero y pastel de papas. Excelente con pastas con salsas rojas. Si bien puede descorcharlo hoy, también puede guardarlo en su cava hasta por tres años más. Temperatura servicio: 16-18°C PREMIOS Y MEDALLAS Medalla de Plata, Sélections Mondiales des Vins Canada, 2009  para más información www.larosa.cl