INSTITUCIÓN EDUCATIVA PABLO VI

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
ADN La molécula de la vida.
Advertisements

EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE
Extracción del ADN de un plátano.
INTRODUCCIÓN Las grasas son combustibles que, al igual que los hidratos de carbono, nos dan calor y energía, por lo tanto son necesarias para el funcionamiento.
EXTRACCIÓN DE CLOROFILA
Kieran Bowen Alberto Rodríguez Manuel Olivares 1º C Bachiller.
Extracción de ADN Dra Moran. Extracción de ADN 1)Enfría el alcohol 2)Tritura el plátano 3)Agrega la solución de lavalozas y sal.
EXTRACCIÓN DE ADN DE CÉLULAS VEGETALES
¿Cómo se separan los contaminantes del agua?
PROCESO DE SEPARACION DE MEZCLAS
Extracción de ADN.
Mentes Criminales. Hemos separado una mezcla del agua que tenía el Profesor Julius en su despacho para ver que sustancias tenía mezcladas. Separamos clips.
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
. 1 kilo de masa blanca . 1/2 litro de caldo . 1 ½ cucharadita de polvo . 1 cucharada de sal . 50 hojas de maiz.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
Nombre : Sofia Cerda Curso: 5 º A Profesor/a: Nicole Seguel.
Vamos a hacer nuestro propio VESUBIO: El volcán de POMPEYA.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Ana paula Rincón Méndez. No existe un origen claro de este postre, sino diferentes leyendas, entre las cuales una afirma que se creó por accidente, cuando.
Experimentos de Química
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Churros con chocolate Get Baking/Cooking!
“Las Mezclas” COLEGIO “SAN ANTONIO” PRIMARIA QUINTO GRADO
RESULTADOS INDIVIDUALES GRADO CUARTO.
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Animaciones en Power Point
TALLER DE COCINA PARA TUPPERS
Reactivo de Fehling. Ana Bas.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS HELA-PIZZAS DEL YOGO
5. Cristalización y precipitación
Sopa de lentejas con chorizo.
EXPERIMENTO CON TINTA INVISIBLE Y MENSAJES SECRETOS
A continuación, veremos algunos de los métodos más utilizados:
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Extracción de ADN de una célula vegetal
El tamal… todo un arte.
Estructura de la materia. Cambios químicos
LAS BURBUJAS VALERIA ZULUAGA - LAURA CAMILA RODRIGUEZ
La tecnología de ultrafiltracion más avanzada que es la necesidad del día está disponible con Sanitronec.
Fenómenos químicos U.1 La naturaleza corpuscular de la materia
María Soto Lara.
EL AGUA.
Psicología educativa.
CUPCAKES.
PROYECTO MASTERCHEF A qui se hechan los garbanzos y como estos estan humedos se produce una reacción que hace que el agua se evapore produciendo.
Flan Aprende a prepararlo.
Gentileza: Prosap San Juan
Unidad III: “Formas de obtención de energía”
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Pastel de calabaza.
Propiedades de la materia
GOLAŽ.
كلمه رئيس البلديه السيد المحامي عادل بدير بسم الله الرحمن الرحيم برعاية بلديه كفر قاسم تم بعون الله في شهر اكتوبر 2014 افتتاح قسم الخدمات النفسية الجديد.
La Paella española.
SKUTNI ŠTRUKLJI (Štruklji de cuajada)
IDENTIFICACIÓN DE IONES EN EL SUELO.
LA COMPOSICIÓN DE LOS SERES VIVOS
“CATÁLOGO” “Arepizza”
Formación de osazonas: Preparación de glucosazona
Dia mundial de agua.
Arroz de Mar Alternativo
Confit Byaldi con Bacalao y pasas
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Metodología Preparación de la muestra Pesar nuestra muestra inicial entre 0.2 y 0.3g de yeso Agregar 10ml de HCl a la muestra del yeso ya pesada Añadir.
TIPOS DE MEZCLAS. Se le llama mezcla a la combinación de al menos dos sustancias que, juntas, continúan manteniendo sus propiedades y en las que dicha.
TE QUIERO MUCHO HASTA QUE TE VI.
Transcripción de la presentación:

INSTITUCIÓN EDUCATIVA PABLO VI EXTRACCIÓN DEL A.D.N PRESENTADO POR: ANYI BOLAÑOS YEIMI MAGALI CAROLINA ERAZO BIVIAN BENAVIDES CAROLINA CALVACHE PRESENTADO A: JAIME ENRIQUEZ INSTITUCIÓN EDUCATIVA PABLO VI TAMINANGO NARIÑO BIOLOGÍA GRADO 9.1

1: PICAMOS EL TOMATE

2: LO MEZCLAMOS CON AGUA

3: HICIMOS UNA PREPARACION DE AGUA CON JABON Y SAL

4: MEZCLAMOS 3 CUCHARADAS DE ESTA MEZCLA A LA MASA

5: REVOLVIMOS DURANTE 10 MINUTOS

6: PUSIMOS A CALENTAR EL AGUA DURANTE 12 MINUTOS

8: BAÑO MARÍA

9: MOJAMOS EL PAPEL FILTRO

9: CON AYUDA DEL EMBUDO OBTUVIMOS UN FILTRADO

10: AGREGAMOS EL HABLANDADOR DE CARNE

11: AGREGAMOS ALCOHOL de 96º.

DEJAMOS EN REPOSO POR UN MOMENTO

Y ESTE FUE EL RESULTADO FINAL.