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EXTRACIÓN DE ADN DEL TOMATE
Integrantes: Alegría Sofía Almonacid Mauricio Barbera Victoria Campillay Antonella David Agustín
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Licuar ligeramente el tomate y colocar unos 100 ml en el recipiente A
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Agregar 20 ml de agua destilada fría
4
Colar el tomate licuado y colocarlo en recipiente B, descartando lo que quedó en el colador
5
Agregar 50 ml de la solución tampón
SOLUCIÓN TAMPÓN. INGREDIENTES: AGUA DESTILADA (FRÍA) SAL COMÚN BICARBONATO DE SODIO DETERGENTE
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Dejar reposar 5 minutos
7
Filtrar el contenido de vaso B, recibiendo el líquido en recipiente C
8
Extraer con pipeta Pasteur 5 ml del líquido del recipiente C y colocarlo en un tubo de ensayo, preservando el líquido restante
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Medir 10ml de alcohol de 96º a 5-6ºC
10
Dejar reposar 2 minutos. Observar y registrar
ESTRUCTURA DEL ADN
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