Churros con chocolate Get Baking/Cooking!

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Advertisements

Peras al Vino Tinto Ingredientes
Cuisinart Products for the Good Life
Gastronomía Española II: Repostería
RECETA DE DONUTS CASEROS
El pan. mezclar cubrir añadir poner dejar crecer.
Este es un producto de Marca Registrada.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
TUMBET MALLORQUÍN Verduras en cazuela.
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
1/4 de taza de talco 1/4 de taza de talco 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de taza de agua hervida o clorada 1/4 de cucharada cafetera de color.
Caso 1: Elaboración de quesos
Las Pascuas en España.
II Unidad: El texto expositivo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Bebida y comida de Columbia Por kylie moore y Elena scheffler y Noor dhillan.
Galletas de Chispas de Chocolate
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
 400g Membrillo  200g Manteca derretida  4 Huevo  Cascara de limón rallado a gusto  400g Harina leudante  200 centímetros cúbicos de leche  Azúcar.
Olvida por hoy toda la tensión laboral y exclusivamente enfócate en tu familia disfrutando un día maravilloso, es el deseo del niño Jesús para tí y todo.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
La navidad llega para que nuestras esperanzas se renueven y para que recordemos el gran amor que Dios siente por nosotros.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
RECETAS DIVERTIDAS Y SALUDABLES Nombre: Sebastián Ruíz Curso: 5ºA Signatura: taller de vida sana.
Aceite o mantequilla para engrasar el molde ó 12 cápsulas de papel rizado gr de fresas naturales(opcionales) gr de harina - 1 cucharadita.
 Empanadas de Pollo  1 pollo  1/2 kg cebollas  3 cebollas de verdeo  1 pimiento morrón chico  1/2 pimiento verde  1/2 zanahoria  2 tomates.
Churros con chocolate. Los churros Aceite de oliva para freir 1 taza agua 1/2 taza mantequilla 1/4 cucharadita de sal 1 taza harina 3 huevos 1/4 taza.
Nombre: Pascuala Fuenzalida Curso: 5º A Asignatura: Taller Vida saludable Profesora: Nicole Seguel.
Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA Asignatura: vida saludable Alumna : Florencia GUTIERREZ Profesora : Nicole SEGUEL Curso:5ºA.
¡No debes hacer eso! Escribe los mandatos negativos y positivos. Después hablen.  ¿Debo picar el arroz? (los ajos)  ¿Debo tirar la leche? (el agua)
Siendo niños éramos agradecidos con los que nos llenaban los calcetines por Navidad. ¿Por qué no agradecíamos a Dios que llenara nuestros calcetines con.
PULPO A LA GALLEGA. *Para cuatro personas. *Veinte minutos de preparación.
Que dentro de nosotros la navidad esté presente durante todo el año, que cada día de nuestras vidas esté lleno de mucho amor y bondad hacia los demás.
Como cuidar las manos resecas. Cuando nuestras manos muestran signos de estar secas y ásperas, hay que actuar de inmediato, para evitar que sigan deteriorándose.
Proyecto de ciencias Jabon Solido (Casero) David Alejandro Quezada Perez, 3°F #35 Alma Maite Barajas Cardenas Escuela Secundaria Tecnica #107.
Experimentos de Química
EMPANADILLAS Para cuatro personas
Tacos Mexicanos La receta de tacos mexicanos Para cuatro personas
Profesora : Francisca González
Tortilla 4/cuatro personas 45/cuarenta y cinco minutos
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Tapas : Croquetas de pollo
Ingredientes 100 gr margarina o mantequilla 80 gr de azúcar. 3 huevo
La crema catalana -Para cuatro personas. 10 minutos de preparación
Valeria`s Bakery Tu mejor opción.
Sopa de lentejas con chorizo.
NUESTRAS RECETAS AHORRA-AGUA
CROQUETAS VEGETALES DIFICULTAD MEDIA PREPARACION: 20 MINUTOS
Arroz con almejas Dura 120(ciento veinte)minutos.
ENTRADAS DEL SISTEMA COCINA
UNIVERSIDAD MANUELA BELTRÁN ORGANIZACIÓN DE LA PRODUCCIÓN DE ALIMENTOS TUTOR: JAVIER EDUARDO RAMIREZ ALUMNA: MARÍA ANTONIA GÓMEZ LIZARAZO.
Organización de la producción de alimentos Sistema cocina
CUPCAKES.
Flan Aprende a prepararlo.
Pasta a la Carbonara Ingredientes 500 gramos de spaghetti
Las Pupusas 11/9/2018.
Ensalada de Elote Fresco con Rábano
Pastel de calabaza.
GC-F-004 V.01 Leidy Alejandra De La Torre Leidy Vanessa Guerrero Luisa Fernanda Gómez Leidy Vanessa Parra Anghela Camargo.
Albondigas Spanish style meatballs
Comida a la Mexicana Proyecto cap.3 Espanol 3.
INGREDIENTES. INGREDIENTES 70 gramos de mantequilla sin sal. 170 gramos de chocolate semi amargo. 150 gramos de azúcar. 2 huevos fríos. Pizca de sal.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
EQUIPOS, UTENSILIOS Y MATERIALES DE PANADERÍA Y PASTELERÍA Presento algunos equipos de trabajo, utensilios y materiales necesarios para la fabricación.
NO RELLENAR ESTE APARTADO
Transcripción de la presentación:

Churros con chocolate Get Baking/Cooking! Tiempo de elaboración | 20 minutos Dificultad | Fácil Personas | 4 Ingredientes para los churros: 1/2 taza y 1 1/2 cucharadas de azúcar, dividida 1 1/2 cucharaditas de canela en polvo 1 taza de agua 1/2 cucharadita de sal 2 cucharadas más 2 cuartos de aceite vegetal, divididos 1 taza de harina para todo uso Para la salsa de chocolate: 3 1/2 onzas de chocolate negro, picados 1/2 taza de crema de leche Cómo hacer churros en casa Combina 1/2 taza de azúcar con la canela en un recipiente poco profundo. Deja la mezcla a un lado y forra una charola con papel encerado. En una olla, mezcla el agua, 1 1/2 cucharadas de azúcar, sal y 2 cucharadas de aceite vegetal. Lleva la mezcla a ebullición y luego retírela del fuego. Incorpora la harina, y mezcla hasta formar una masa. Calienta de 3 a 4 pulgadas de aceite vegetal en un sartén hasta que alcance una temperatura de 190 grados. Transfiere la masa a una manga pastelera paño o bolsa de plástico de alta resistencia equipada con una gran punta de estrella. Exprime la masa sobre la olla de aceite con una longitud aproximada de 10 centímetros y corta con tijeras o un cuchillo afilado. Cuidado con la materia grasa, porque seguro va a saltar. Puedes freír los churros que quieras, o quepan a la vez. Fríe hasta que estén bien dorados y cocidos. Cuando estén listos, colócalos sobre una charola donde haya toallas de papel, durante varios minutos. Una vez que estén secos, ruédalos sobre la canela y el azúcar. Continúa el proceso hasta que acabes la masa. Para hacer la salsa de chocolate: Coloca los trozos de chocolate en un tazón pequeño. Calienta la crema de leche en una cacerola pequeña, pero no dejes que hierva. Vierte la crema de leche sobre el chocolate picado. Deja reposar durante 1 minuto y luego revuelve para mezclar. Churros con chocolate