Marissa Barrera Córdova. FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
FLORES COMESTIBLES.
Advertisements

Descriptores Del Te ICAT IRIMI CENTRO ARGENTINO DE TE (011)
BONARDA PAIS: Italia (TINTA) COLOR: rojo oscuro rubí, brillante.
INTRODUCCIÓN AL ANÁLISIS SENSORIAL DE LOS QUESOS GALLEGOS
Sabores no deseados en una cerveza
Selección CATA TINTOFINO.
Catálogo de productos asturianos WATUSSIS S.C.O.O.P.
CATÁLOGO PRODUCTOS DOCE.
VINO PARA PERSONALIZAR Gran vivacidad y magnífica juventud, presenta este espléndido vino de capa alta en rojo picota, muy limpio,
La familia Gimenez Riili ha estado unida a la vitivinicultura por tres generaciones. Esta tradición comenzó en 1945 cuando Don Pedro Gimenez, eligió.
Características organolépticas de frutas y verduras
CARAJILLOS TIERRA ASTUR Referencia:001 Son pastas artesanales típicas de Asturias, elaboradas con avellana, huevo, miel y azúcar. Un postre especial para.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información Acompaña muy bien sushi rolls de salmón y pulpo, platos con.
NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS para más información SAUVIGNON BLANC Medalla de Plata - Sélections Mondiales des.
Peras de Lleida La zona productiva de las peras de Lleida tiene un microclima muy favorable para el cultivo de la pera y comprende toda la comarca del.
Queso Cabrales D.O.P (550 Grs.) Es un queso azul de textura mantecosa, sabor fuerte, picante, intenso y un tanto ácido. Presenta corteza blanda de tonos.
VINO DE CANGAS ( JOVEN ) Vino Tinto Asturiano Joven elaborado con uvas tintas de las variedades mencía, carrasquín, verdejo negro y albarín negro, procedentes.
¡ YE LO QUE HAY!   El Gamonedo es un queso semiduro, un poco veteado, seco y ahumado, de aroma intenso y sabor picante. Elaborado con leche de vaca,
Queso de vaca muy suave y mantecoso, de pasta elástica y fundente, con aroma a mantequilla y textura grasa, y de corte amarillo uniforme. 6,99€/U 400g.
Teddy Astur.
Castell D’Or: o melhor cava. Palestrante: Josep Ventosa.
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
“Comercio Justo Comercio Joven”
CATÁLOGO DE PRODUCTOS.
CATÁLOGO QLIN. CASADIELLES Es un dulce típico asturiano. Se trata de una especie de empanadilla elaborada con una masa de harina de trigo a la que se.
GASTRONOMIA. CREMA DE CABRALES INTENSA "TARAGAÑU" (180 Grs.) REF:001 Deliciosa crema elaborada con Queso D.O.P. Cabrales y Sidra Natural Asturiana. Deconsistencia.
QUE GENTE LLEVA MI MERCADO CATALOGO DE PRODUCTOS ASTURIANOS.
para más información NOTAS DE CATA MARIDAJE PREMIOS Y MEDALLAS Servir helado (9º-10ºC). Al igual que ocurre con el Champagne,
CATÁLOGO DE PRODUCTOS EJEmEJEm S.Coop. Colegio Ntra Sra de Covadonga Noreña.
Coop. 1syle Productos asturianos. QUESO "AFUEGA'L PITU ATRONCAU TIERRA DE TINEO" BLANCO (300 Grs.) € 4,34 Elaborado con leche pasteurizada de vaca, fermentos.
Arroz Imperial  Melanie Chok (Coordinadora)  Oldemar Caballero  César Flores  Gilberto Orrego.
CHAMPAGNE El champán o champaña, del francés champagne, es un tipo de vino espumoso con denominación de origen controlada, elaborado conforme al método.
Nombre del Vino: Tipo de Vino: Zona de Producción: Cosecha: Calificación DO Cosecha: Variedades de Uva empleada: Tipo de botella: Cajas y botellas: Grado.
JUCO, S.A.S.. Juco S.A.S pretende adaptarse a las nuevas tendencias de la actual Ribera del Duero, elaborando un vino más aromático y con mejores sensaciones.
Mango.
CAVA Brut Nature Reserva Presenta un color amarillo pálido que denota la excelente crianza de un reserva, con una burbuja fina y bien integrada. En nariz.
1.94€ Famoso y delicioso paté de cabracho de Asturias, elaborado de forma artesanal. Se trata de un paté de textura suave, con un inconfundible sabor.
DULCES QUESOS CONSERVAS PRODUCTOS ARTESANALES DATOS DE CONTACTO.
Catálogo Cooperativa la Tribu. Queso Bedón de vaca y Cabra  Mezcla de leche pasteurizada de vaca y cabra, de pasta semidura, corte limpio, sabor muy.
Principales vinos de italia. Barolo DOCG UVA: 100% NEBBIOLO AROMA: CONFITURA, FRUTOSOS SECOS Y CEREZAS EN LICOR. NOTAS ESPECIALES DE CANELA Y VAINILLSA.
Catalogo.
Catálogo Alcreative · Les presentamos una selección de productos típicos de nuestra comarca que esperamos sean de su agrado.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Vinos de la Ribera del Duero D.O. ESPAÑA
La fruta nacional Todo lo que tenes que saber sobre tu fruta, la nuestra, la de la Argentina.
LA COMIDA: Vocabulario
CARMENERE NOTAS DE CATA Color Color rojo violeta intenso.
CABERNET SAUVIGNON NOTAS DE CATA Color Rojo violeta intenso.
Frutas y verdura Banco de palabras
La comida manzana ensalada pollo frito papas fritas dos tacos naranja
Elaboracion de Hidromiel
Suspiros PRECIO: 4,15€ DESCRIPCIÓN: deliciosas y suaves pastas artesanas hechas totalmente a mano, con huevos, mantequilla, margarina, azúcar y harina.
Denominación de Origen TORO
Lista de compras para una persona Lista de compras para dos personas
Torrontés 2015 ORIGEN STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN MARIDAJE
Cabernet Sauvignon 2014 ORIGEN: STORYLINE TERROIR VARIEDAD ELABORACIÓN
MMXI (2011) ORIGEN: STORYLINE TERROIR: VARIEDAD: ELABORACIÓN:
Vinos sustentables de Chile
PATE DE MORCILLA 2,15 euros Elaborado de forma artesanal con auténtica morcilla asturiana, consiguiendo un paté de sabroso sabor e intenso aroma y suave.
Viña Bujanda Viura 2018 VIÑEDO: Rioja Alta & Rioja Alavesa
Cosecha 2015.
TXAKOLI.
Catálogo EJEM.
ROSÉ FICHA TÉCNICA VARIEDAD 100% Malbec VIÑEDO
PRODUCTOS EN VENTA DIRECTOS DE ASTURIAS..
Bela 2016 Tipo de Vino: Roble Zona de Producción: Ribera del Duero
Catálogo productos asturianos
MARUXA GODELLO 2018 Maruxa, o María en castellano, es un Gran Nombre Gallego. Era la madre del fundador de la bodega. TIPO DE VINO: ZONA DE PRODUCCIÓN:
QUESO TRIPACK CABRA MARCA LE FROMAGE 3/200G Item Ficha técnica
DEMOSTRACIONES QUESO TRIPACK CABRA FIESTAS PATRIAS
Transcripción de la presentación:

Marissa Barrera Córdova

FORMA DE LA HOJA Y RACIMO Racimo mediano, lleno y muy compactos y con pedúnculo corto. Granos amarillo – dorados, forma elipsoidal Hoja: Tamaño limbo medio y orbicular-pentagonal. Número de lóbulos: cinco..

PAÍS DE ORIGEN Proveniente de la zona del viñedo de Anjou, en el valle del Loira, del Centro – oeste de Francia

El chenin blanc da mostos muy ácidos, que no maduran bien si no cumplen su ciclo vegetativo completo que es muy largo. Este mosto recuerda el aroma a queso fresco, que si sufre fermentación maloláctica pasa a aromas como la mantequilla que son mas agradables. Si madura adecuadamente y aunque mantienen la acidez elevada, tiene aromas a manzana, a albaricoque, a avellana y a a mazapán, dando vinos interesantes. Es adecuada para espumosos ácidos. Puede dar vinos secos muy afrutados, pero siempre recordando frutas maduras pero no a pasa. Estos secos son suaves y frescos. El Chenin Blanc acepta bien el envejecimiento en madera.

CARACTERÍSTICAS DEL VINO Vinos blancos dulces, semidulces y secos. La temperatura de servicio de un chenin blanc no debe superar los 12 ºctemperatura de servicio COLOR: amarillo verdoso con reflejos dorados NARIZ: durazno mango miel, repostería y frutos secos BOCA: mantiene las notas aromáticas de la boca flores blancas, Son vinos afrutados y ligeros, con la justa acidez que les proporciona frescura.

MARIDAJE Para acompañar quesos de cabra, pastas, pescados, sushi y pollos. Sirve para equilibrar comida asiática o mexicana en donde el sabor picante es el gran protagonista.sabor picante Tarta de manzana

Muñoz, D.. (2010). Chenin Blanc. Uvas de vino blancas. 23 de Octubre de 2016, de vitivinicultura.net Sitio web: blanc.htmlhttp:// blanc.html Tapia, A.. (2005). Características de los vinos Chenin Blanc. 23 de octubre de 2016, de Vix Sitio web: blanc blanc