Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable Nombre profesora: Nicole Seguel Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
¿De qué color…?.
Advertisements

Platos Divertidos y Saludables
Recetas divertidas y saludables.
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
Platos entretenidos y minutas de lunes a viernes
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Recetas saLUDABLE NOMBRE: Antonia novales CURSO:5añoA PROFESORA: carolina González.
Nombre alumno: Rafael Fecha: 30/10/2014 Curso:6ºa Profesora :Carolina Gonzales.
Recetas Vida Saludable
Deleites Moni Queques: Naranja Chocolate Yogurt Vainilla o Frutilla. Yogurt Vainilla amapola Zanahoria. Mediano $3.500 Grande $5.000 Kuchen Grande $ 7000.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
Platos divertidos y minuta saludable Nombres: Javier Valenzuela Cursos:6 A Profesora: Carolina Gonzáles.
Platos divertidos y minuta saludable
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
Nombre: Paulina Molina Curso : 6º A Asignatura: Taller vida saludable.
Nombre: Catalina Sandoval Rubilar Curso: 6° A Profesora: Carolina González Asignatura: Vida Saludable.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLES. BARQUITOS DE JAMON Y HEBO 4 huevos 4 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal 1 pizca pimienta 1 pepino.
Platos divertidos y minuta saludable
R ECETAS SALUDABLES Y DIVERTIDAS PARA NIÑOS Nombre : Sofía González Profesora : Carolina González Curso : 5ºA Fecha : 12/ 06/2014.
Platos divertidos Nombre: Vicente Díaz Curso: 6ª
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos de comida divertida y minuta
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: María Jesús Casanova R. Curso: 5 A Profesora: carolina Gonzáles.
Nombre: Rocío Norambuena Curso: 6ª Asignatura: Taller vida saludable.
Nombre: joaquin veloso Curso: 6ºa Profesora: carolina gonsales.
“Platos divertidos y minuta saludable”
Platos Divertidos y Minuta Saludable
Nombre: Renato Silva Curso: 6ª Asignatura: Taller.
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Ensalada Mediterránea Esta ensalada es una comida rápida y saludable. También nos puede ayudar a que no nos pese tanto la comida con el soporífero calor.
Platos divertidos y comida saludable. Paula Riquelme R. 6ª.
Nombre: Renato Silva Curso: 6ª Asignatura: Taller.
Plato divertidos y minuta saludable
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Javier Jiménez Curso :6ºA Nombre :Asignatura: Taller Jara.
 Materiales: manzanas, palmitos, aceitunas, zanahoria y ciboulette  Procedimiento: Cortas la manzana en pedazos y luego pones los palmitos en los ojos.
Platos divertidos y minuta saludable
Alumno: Enrique Timmermann Profesora: Carolina Gonzales Fecha:12/12/2014.
platos divertidos y minuta saludable
Platos divertidos y minuta saludable
 Ingredientes :2 Manzanas, Plátano y Arándanos.  Preparación : Cortar en rodajas las manzanas con la cascara y posicionarlos de manera que parezca un.
Nombre :MªFlora Benavides Profesora: Carolina González. Curso: 5ª Asignatura: Taller vida saludable.
PLATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: Bárbara Fernández Profesora: Carolina González Fecha: 30/10/2014.
Platos divertidos y minuta saludable Nombre Alumna:Josefina Gallardo Curso:6ºA Profesora:Carolina Gonzales.
P LATOS DIVERTIDOS Y MINUTA SALUDABLE Nombre: maira Osorio Curso: 6a Fecha: 06/11/2014 Asignatura: taller de vida saludable Profesora: carolina Gonzales.
“Platos divertidos y minuta saludable” Nombre: Carla Carrasco Colegio: Teresiano Curso:6ª Profesora: Carolina Gonzales Asignatura: taller de vida saludable.
RECETARIO DIVERTIDO Y SALUDABLE NOMBRE: JUAN-CRISTÓBAL ALTAMIRANO CURSO:5TO A PROFESORA: NICOLE SEGUEL.
Alumno: Sebastián Cuevas Profesor: Nicole Seguel Asignatura: Taller vida saludable Curso: 5ºA.
Nombre: Valentina Gandulfo G. Curso: 5¨A. Asignatura: Taller vs. Profesora: Nicole Seguel.
Asignatura: vida sana Profesora: Nicole Seguel Curso 5ºA Nombre: Benjamin Medi.
Nombre : Tomas Bustos Cabezas Profesora : Nicol Seguel Asignatura : Tecnología Curso : 5ºA.
FRUTAS MANZANA PLÁTANO CEREZAS COCO POMELO UVA.
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes en los alimentos
Reconociendo nutrientes de los alimentos
1 Animal con súper poder nombre : Gerardo ortiz
La alimentación de los futbolistas
La aloe vera nombre: Vicente A. Asignatura: taller de vida saludable
Brochetas de fruta. INGREDIENTES: MANZANAS. PERAS. PLÁTANO. MARSHMALLOWS. SALSA DE CHOCOLATE. PREPRACIÓN 1.- lava bien las frutas. 2.- pela las frutas.
Frutas. uva manzanas pera naranja melocotón cerezas.
Transcripción de la presentación:

Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable Nombre profesora: Nicole Seguel Nombre Alumno: Trinidad Reyes Nombre asignatura: vida saludable Nombre profesora: Nicole Seguel

Peces payaso de melocoton Ingredientes  Melocoton  Chocolate blanco  Chocolate normal Ingredientes  Melocoton  Chocolate blanco  Chocolate normal Derrite el chocolate blanco en el microndas y pega los trosos de melocoton para formar el pececillo, luego de hacer el pez tienes que derretir el normal para hacer sus ojos, luego con el chocolate blanco haz las franjas del pececillo.

. Tutifruti Arandano, frambuesa, platano, manzana,miel, etc. Preparacion: lava la fruta y despues pelas las manzanas despues las cortas en la forma que tu quieras

Viejitos pascueros de frutilla Ingredientes:  Frutilla  Chispas de chocolate  Crema batida Corta la punta inferior y la superior de la frutilla, en la perte superior pon la crema batida en espiral y pon las chispas de ojos, despues con la parte que cotas inferior colocala de sombrero y listo