Gobernación del Huila. . . . 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD.

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Gobernación del Huila

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. 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. 2.CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. 3.CALIDAD E INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

. Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila 1.DISPONIBILIDAD Y ACCESO A LOS ALIMENTOS. ESTRATEGIAS Gestión de la Política y del Plan Nacional de Seguridad alimentaria y Nutricional. Alianzas estratégicas entre sectores público y privado. Participación Social y comunitaria en los planes, programas y proyectos en SAN. Información, Educación y Comunicación. Planes Territoriales de SAN. Seguimiento y Evaluación. Vigilancia en Salud Pública del Estado nutricional.

. Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS. OBJETIVOS: * Lograr que la población colombiana consuma una alimentación completa, equilibrada, suficiente y adecuada. * Mejorar el aprovechamiento Y utilización biológica de los alimentos. ESTRATEGIAS Similar a lo anterior

. Gobernación del Huila CONSUMO Y APROVECHAMIENTO BIOLÓGICO DE LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS.

. Gobernación del Huila INOCUIDAD Y CALIDAD DE LOS ALIMENTOS. Gestión de las políticas de Medidas Sanitarias y Fitosanitarias. Reglamentación. Inspección, Vigilancia y Control Sanitario. Fortalecimiento del Sistema de Vigilancia en Salud Pública. Desarrollo de las capacidades técnicas y analíticas y fortalecimiento de análisis de los alimentos. Información, Educación y Comunicación (Decreto 3518 de 2006).