La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

UNIVERSIDAD ANDINA NESTOR CACERES VELASQUEZ - PUNO FACULTAD DE INGENIERIAS ESCUELA PROFESIONAL DE ING. DE SISTEMAS.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "UNIVERSIDAD ANDINA NESTOR CACERES VELASQUEZ - PUNO FACULTAD DE INGENIERIAS ESCUELA PROFESIONAL DE ING. DE SISTEMAS."— Transcripción de la presentación:

1

2 UNIVERSIDAD ANDINA NESTOR CACERES VELASQUEZ - PUNO FACULTAD DE INGENIERIAS ESCUELA PROFESIONAL DE ING. DE SISTEMAS

3

4

5 FAMILIA, AMIGOS, ETC. LUGAR ADECUADO PARA VIVIR BUENA ALIMENTACION

6 MEDICION DE LA CALIDAD DE VIDA Índice de desarrollo humano La disponibilidad de servicios médicos por habitante Índice de pobreza multidimensional 1. Una vida larga y saludable 3. Cuantificación de un nivel de vida digno 2. Nivel educativo Que sustituye al índice de pobreza humana, Que envuelven a tres importantes facetas del ser humano, como son: la educación, la asistencia sanitaria, y la calidad de vida. Como aproximación de qué nivel de acceso tiene la población a este tipo de servicios básicos.

7 MEDICION DE LA CALIDAD DE VIDA Abastecimiento de agua y calidad del medio ambiente Producto Interior Bruto (PIB) Coeficiente de Gini Medido como la disponibilidad de estos recursos en calidad y cantidad suficientes. Para medir las diferencias en el reparto de la riqueza dentro de un país. Algunos consideran a la producción nacional como una de las métricas más importantes, aunque si analizamos las anteriores podemos entender que tiene muchas carencias.

8

9 CONSTITUYENTE La finalidad del congreso es definir una línea política CONSTITUYENTE La finalidad del congreso es definir una línea política RECONSTITUYENTE Se dan cuando una organización se ha desviado de sus objetivos, y tiene el fin de restituir su constitución o principios RECONSTITUYENTE Se dan cuando una organización se ha desviado de sus objetivos, y tiene el fin de restituir su constitución o principios


Descargar ppt "UNIVERSIDAD ANDINA NESTOR CACERES VELASQUEZ - PUNO FACULTAD DE INGENIERIAS ESCUELA PROFESIONAL DE ING. DE SISTEMAS."

Presentaciones similares


Anuncios Google