MATECHEF GRUPO M.A.P.S: PAULA GARCÍA ÁNGELA HIDALGO SILVIA PONGA MARCOS PULIDO
RECETAS DE OTOÑO- INVIERNO: 1.BROCHETAS DE FRACCIONES 2.FRACCIONES GENERATRICES A LA PARRILLA 3.INTERVALOS AL HORNO 4.TARTA DE POTENCIAS 5.CROQUETAS RELLENAS DE RAÍCES 6.CANAPÉS DE RAÍCES 7.PROPORCIONALIDAD DIRECTA A LA PLANCHA 8.PROPORCIONALIDAD INVERSA EN SALSA
1. BROCHETA DE FRACCIONES
2. FRACCIONES GENERATRICES A LA PARRILLA
INTERVALOS AL HORNO Tenemos dos formas de preparar unos suculentos intervalos: -RECETA A: Se tiene que usar esta receta cuando tus comensales te piden los intervalos abiertos: quiere decir que no los coges. 1-Si lo sirves en una recta usaras un punto. 2-Si te lo piden en intervalos usas paréntesis ( ). 3-También los puedes servir en desigualdad <. (1,3) 1<x<3
31
4. TARTA DE POTENCIAS Si sigues esta receta al pie de la letra y no te equivocas, darás a tus comensales una tarta de potencias en su punto. Ingredientes: - Potencias en fracciones con exponentes negativos. Modo de preparación: - Pasar los exponentes negativos a positivos, intercambiándolos de lugar en la fracción (en el numerador y en el denominador). - Factorizar si es necesario para pasar a números primos. - Agrupar potencias de la misma base.
5. CROQUETAS RELLENAS DE RAICES
6. CANAPES DE RAICES
7. PROPORCIONALIDAD DIRECTA A LA PLANCHA
8. PROPORCIONALIDAD INVERSA EN SALSA
FIN