COMIDA RÁPIDA.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
Unidad VI. Alimentación. Productos chatarra y comida rápida. Los transgénicos. Tipos de alimentación de las especies. Salud y alimentación ó alimentación.
Advertisements

ENEMIGO SILENCIOSO.
Ingredientes de alimentos y enzimas de origen microbiano
Introducción a la Ingenieria Agroindustrial II
Aditivos Alimentarios
CONSERVACIÓN DE ALIMENTOS
La publicidad de alimentos con altos contenidos de azucares, grasas o sal es una de las causas de la obesidad en los niños. 0rganización Mundial de la.
Contenidos Guías alimentarias Etiquetado nutricional
DR. FULVIO ROSSI CIOCCA Senador de la República de Chile
Obesidad VS Dieta Actual
ALIMENTACION. UNO ES LO QUE COME..
Los jovenes y la comida chatarra
SISTEMA GUSTATIVO Y OLFATO
S O D I.
Vegetales para una piel linda y un cuerpo sano
Julian David Rodriguez
Eliminación de acrilamida por tratamiento enzimático
La historia es una narración de encumbramientos y caídas de civilizaciones. ¿Qué factores han suscitado la desaparición de culturas anteriores? ¿Hay acaso.
ALTERACIONES EN LA MANIPULACION Y TRANSFORMACION DE CARNES
 Ortega Aguilar Yadira  Rivera Martínez Elisa Lizbeth  Rivera Mendoza Isela Rubi  Rubio Pueblito Sandi  Taboada Balderas Socorro Equipo 5 MICROCOMPONENTES.
Introducción a la Ingeniería Agroindustrial II
FAST FOOD FAT FOOD.
En El Salvador… % de las mujeres en edad fértil tienen sobrepeso y obesidad 15% escolares de primer grado presentaron sobrepeso/obesidad 6% niños.
De la Pirámide al Plato: Adaptación para mi Alimentación
Educación en nutrición
Las Nuevas Recomendaciones Alimentarias
Selección de alimentos
Misterio: ¿POR QUÉ BEBEN TANTOS REFRESCOS LOS MEXICANOS? Por Eduardo del Río, “Rius” Primer lugar en el mundo en consumo de refrescos, México es el país,
Ma. de Jesús Perea Flores Gabriela Mendoza Madrigal
La alimentación del Niño y sus problemas
Presentación de: ALIMENTACIÓN SANA.
¿Sabes qué estás comiendo?. AUSPICIA V.M. KELIUM ZEUS INDUSEUS V.M. SAMAEL JOHAV BATHOR WEOR.
Día 1 Día 1 Día 2 Día 2 Día 3 Día 3 Día 4 Día
Alimentación Sana Florentina Cifuentes 2° A 2011.
Alimentación Saludable Dr. Andrés Dulanto Cambridge College.
Silvia Copa. ¿QUÉ ES LA COMIDA CHATARRA? Silvia Copa.
LOS SABORIZANTES.
LECHE DE SOYA.
Lina marcela gallego 11ºA Blanca Lucia Hoyos
Universidad de Guadalajara Centro Universitario de la Costa
Lic. Nut. Enrique Rodríguez Coyla. CÁNCER FACTORES DE RIESGO.
Conservantes.
Comida chatarra y los problemas que ocasiona
Los peligros de la Maruchan Por Eduardo del Rio, "Rius"
La Alimentación Humana
Como cuidar la salud. (Ejercicio y nutrición)
HÁBITOS PERJUDICIALES PARA LA SALUD Y LA PRÁCTICA DEPORTIVA.
GOLOSINAS.
«producto emulsionado de consistencia cremosa o semisólida, preparado con aceite vegetal comestible refinado, huevos o yemas de huevos, vinagre, sal,
 designa a todos aquellos alimentos que no poseen valor nutricional, es decir, que no nos aportan nutrientes. Lo único que nos suman son muchas calorías,
Embutidos.
Aditivos exaltadores de sabor
Servicios de Alimentos Contoso
Podemos encontrar aceite de palma en la composición de una grandísima variedad de productos. PROS Bollería, tartas, galletas y pasteles: sobre todo en.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
Carbohidratos integrados por carbono, hidrógeno y oxígeno Simples: son azúcares de rápida absorción ya que por su tamaño pueden empezarse a digerir desde.
Propósito Introducción Actividad de consolidación Actividad de consolidación Fuentes consultadas Fuentes consultadas Alimentos Chatarra Alimentos Chatarra.
CONDIMENTOS, EXTRACTOS Y SAZONADORES. Condimentos  Son las sustancias alimenticias que se emplean para sazonar, realzar o mejorar el gusto de los alimentos.
Guías Alimentarias de Panamá Presentado Por: Yuli Domínguez. Portal Educa Panamá.
Nombre: Agustín Reyes Asignatura: Vida Saludable Curso: 6ºB Profesora: Miriam Benavente.
SABOR Y AROMA SABOR Y AROMA.
Que pasa cuando como comida chatarra.
Julio Cesar Minjares Gastelum
COMIDA BASURA VS. COMIDA SANA
PROCESAMIENTO DE CARNES
PROCESAMIENTO DE CARNES
Transcripción de la presentación:

COMIDA RÁPIDA

La comida basura o comida chatarra (traducción literal del término en inglés junk food) contiene, por lo general, altos niveles de grasas, sal, condimentos o azúcares (que estimulan el apetito y la sed, lo que tiene un gran interés comercial para los establecimientos que proporcionan ese tipo de comida) y numerosos aditivos alimentarios, como el glutamato monosódico (potenciador del sabor) o la tartracina (colorante alimentario).

La comida rápida y otras carnes altamente procesadas contienen un agente cusante de cáncer llamado Nitrato de Sodio.