La descarga está en progreso. Por favor, espere

La descarga está en progreso. Por favor, espere

LOS SABORIZANTES.

Presentaciones similares


Presentación del tema: "LOS SABORIZANTES."— Transcripción de la presentación:

1 LOS SABORIZANTES

2 Los saborizantes son preparados de sustancias que contienen los principios sápido-aromáticos, extraídos de la naturaleza (vegetal) o sustancias artificiales, de uso permitido en términos legales, capaces de actuar sobre los sentidos del gusto y del olfato, pero no exclusivamente, ya sea para reforzar el propio (inherente del alimento) o transmitiéndole un sabor y/o aroma determinado, con el fin de hacerlo más apetitoso pero no necesariamente con este fin.

3 LOS SABORIZANTES En toda la historia de la humanidad los condimentos o especias han sido aditivos muy codiciaros porque con ellos los alimentos no perduran mucho tiempo. Unos saborizantes son el azafrán, canela, tomillo, clavo de olor, romero, vainillas, y nuez moscada, se han podido sintetizar y se usan en la industria alimentaria.

4 LOS ENDULZANTES Se utilizan actualmente en los laboratorios y la cocina para endulzar y sin aportar calorías.


Descargar ppt "LOS SABORIZANTES."

Presentaciones similares


Anuncios Google