Recetas 5 Postres deliciosos.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina solar.
Advertisements

Pizzitas fantasía. Ingredientes 18 pizzitas 1/4 d18 pizzitas 1/4 de morrón verde 1/4 de morrón rojo 6 cdas. de salsa de tomate 18 aceitunas negras sin.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
¿Que comemos?.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Cuisinart Products for the Good Life
PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
CREMA INGLESA. 1 Vaina de Vainilla. 500 ml Leche. 6 yemas de huevo.
APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
MUY INTERESANTE Y PREOCUPANTE. RECETA 1 Huevo. 1 Huevo. 2 Celulares. 2 Celulares. 65 Minutos de llamadas entre ambos celulares. 65 Minutos de llamadas.
OS PRESENTA Ingredientes 1/4 1/4 oscuro 1 1 tabla de picar (cama) 2 2 personas de sexo opuesto (insustituible) 1* 1 higo, *(o almeja) 1* 1 pepino,
Libro digital elaborado por la clase de 3º
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
RECETA DE DONUTS CASEROS
La comida mexicana.
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Recetario de la Sicilia. Espaguetis 'a Carrittera Ingredientes: 400 gr. espaguetis aceite de oliva1 espigòn de ajo queso de oveja ralladopepe o chile.
Deliciosos postres de fácil elaboración con NESTLÉ DOCELLO
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Postres típicos.
PROCEDIMIENTO DEL HELADO POR: CAREN LORENA ZAPATA PIEDRAHITA 11º5.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
RECETA PARA HACER BEBÉS
El amor no es besar, sin embargo necesitamos del beso.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
D NAS.
Comidas Típicas de Arequipa
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Vas A Gozar Este Powerpoint
¡¡¡ MIERDA !!! Gracias Silvia El uso de la palabra MIERDA es una cuestión de educación, ya que nadie puede negar que la usamos para múltiples circunstancias.
PAISAJES ARGENTINOS 5 M I S I O N E S Una de muchas caídas de agua, además de las Cataratas.
Croissant.
RECETAS DE POSTRES.
LO ÚLTIMO EN PC. ¿Qué pensas que son? ¿Bolígrafos? No. Es una computadora con sus periféricos. ¿Como? Fíjate en la próxima diapositiva.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Índice  Ruta turística: el agua.  Antiguas carnicerías  Balcones de palo  Cine dengra  Real pósito  Recetas: -Babolla -Tortilla de patatas -Tarta.
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
¿Cuál es tu receta favorita?
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
Cocina típica de España
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Adivina… En la siguiente foto podrán ver dos vasos llenos de cerveza. Uno con cerveza caliente y otro lleno de cerveza muy fresquita. Ahora deberás adivinar,
TARTA DE MANZANA.
Tarta de queso.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
GRATIS 5 USD. 100 USD USD. 50 cents. 10 USD. 500 USD USD. 1 USD. 25 USD. 800 USD USD. Haz click en el botón rojo por la cantidad.
TALLER DE COCINA Dirigido a: 2º ciclo de Ed. Infantil y 1 er ciclo de Ed. Primaria.
Postres Típicos de Arequipa
RECETAS ESPAÑOLAS.
Recetas de dulces típicos de puebla
ESTA PRESENTACIÓN CONTIENE SONIDO ACTIVAR LOS ALTAVOCES
FRANCESCOLI AL-JADYTH REYES PEREZ CRISTIAN JOSE GALLEGO MARTINEZ
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
“Cuando llega la Navidad tenemos la oportunidad de analizar nuestra vida para no repetir en el futuro las fallas cometidas, tenemos que ofrecer amor y.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TÉCNICAS CULINARIAS.
Muy buenas. Tengo unos amigos que se han montado una pensioncilla, y necesitan que vaya gente para poder sacarla adelante. Os enseño unas fotillos.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Recetas 5 Postres deliciosos

Tarta de melocotón Hervimos a fuego lento: 1/2 litro de nata 100 gr de azúcar 2 melocotones en almíbar troceados Un sobre de gelatina neutra en polvo Tras unos minutos veremos que reduce. Retiramos del fuego y trituramos ayundándonos con una batidora. Después dejaremos enfríar. Por otro lado, cocinamos una plancha de hojaldre en el horno durante 10 minutos. La sacamos una vez que esté lista, y sobre ella vertemos nuestra mezcla ya fría de los melocotones. Podemos decorar nuestra tarta con unas láminas de melocotón y fresas ¡Que no quede ni una miga de esta tarta tan rica de melocotón

Brazo de gitano Lo primero que debemos hacer es batir cuatro huevos con 200 gr de azúcar. Y lo haremos en un recipiente que esté descansando sobre agua caliente, para que consigamos una mezcla homogénea y espesa. Cuando la tengamos en ese punto, añadimos, 220 gr de harina y seguimos mezclando muy poco a poco. Después verteremos nuestra mezcla sobre papel de horno en una bandeja y estiramos creando una base. Cocinaremos nuestra masa en el horno a 160ºC durante quince minutos. Una vez que el bizcocho esté listo, lo emborrachamos con un poco de almíbar y extendemos un poco de mermelada por toda la superficie. Por último, sólo nos quedará enrollar el bizcocho relleno...¡ya tenemos listo nuestro brazo de gitano!

Buñuelos de calabaza • 125 gr de harina • 125 gr de calabaza • 10 gr de levadura de panadero • 60-70 ml de agua • 25 gr de azúcar • Canela 1. Ponemos a hervir la calabaza con un poco agua y la dejamos cocer a fuego moderado en la olla hasta que resulte tierna. Cuando se haya reblandecido, la escurrimos y la trituramos en la jarra de la batidora. Otra opción es cocinarla a potencia media en el microondas rociada con un chorro de agua durante aproximadamente 15 minutos y triturarla igualmente hasta obtener un puré. 2. Echamos la harina en un bol dejando un hueco en el centro, introducimos en él la levadura, el azúcar y una pizca de canela y agregamos lentamente el agua mientras mezclamos la harina con el resto de los ingredientes. Trabajamos esta masa y cuando obtengamos una base homogénea, incorporamos el puré de calabaza y seguimos removiendo hasta que la mezcla sea totalmente uniforme. 3. Dejamos reposar la pasta obtenida en un lugar cálido de la casa durante 15 ó 20 minutos. 4. A continuación, con la ayuda de 2 cucharillas de postre vamos formando los buñuelos y los freímos en aceite ya caliente hasta que suflen y se doren. 5. Una vez templados, rebozamos los buñuelos pasándolos por azúcar y canela. Servir fríos.

Pastel frío de franbuesa Montamos dos claras de huevo con 25 gr de azúcar por un lado. Por otro, montamos 2 vasos de nata con 50 gr de azúcar. Y reservamos. A parte, cocemos 200 gr de frambuesas con un "chirrín" de canela, un "chirrín" de agua, 25 gr de azúcar y dos sobres de gelatina neutra en polvo. Cuando se nos forme una especie de mermelada, retiramos del fuego y dejamos enfríar en la nevera. Cuando la salsa de frutos rojos esté muy fría, la mezclamos con la nata y también con las claras que hemos montado previamente. Vertemos la masa en un molde de silicona y a la nevera. Cuando se haya solidificado...¡ya tendremos listo nuestro pastel frío de frambuesa! Podremos presentarlo, si queremos, con un poquito de chocolate fundido por encima.

Brazo hojaldrado con frutos secos Para hacer el relleno de frutos secos, salteamos en una sartén: 40 gr de nuez picada 40 gr de uvas pasas 40 gr de orejones Cuando estén doraditos, añadimos dos manzanas troceadas y 40 gr de azúcar moreno. Cuando lo tengamos todo listo, retiramos del fuego y dejamos que atempere. En una lámina de hojaldre, colocamos nuestro relleno de frutos secos, extendiéndolo muy bien. Encima ponemos otra plancha de hojaldre y enrollamos, como cuando hacemos un brazo de gitano. Luego cortamos porciones como de un dedo de grosor. Colocamos en una bandeja de horno y cocinamos nuestro postre a 200ºC durante 10 minutos.

Envía este PowerPoint a un amigo CLICK AQUÍ para enviar Si te ha gustado… Envía este PowerPoint a un amigo CLICK AQUÍ para enviar Muchas más Presentaciones PPS en www.powerpoints.org Si quieres suscribirte y recibir powerpoints gratis en tu email pulsa aquí