La preparación de la comida Las técnicas y los instrucmentos para preparar la comida.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
La cocina. El congelador La nevera, el refrigerador.
Advertisements

GASTRONOMÍA PORTUGUESA
Vocabulario 7-A Las comidas. la salsa sauce enlatado canned.
Capítulo 7A Las cosas en la cocina mandatos negativos.
En la cocina.
Huevos rellenos de vegetales
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
Por los alumnos de 3º A y 3º D
Recetas para un desayuno saludable
Cuisinart Products for the Good Life
C.E.N.H.CH. Hilda Isela Zamudio Jacqueline Brito Muñoz 1°”I” Sec. Mat.
Las Patatas Bravas Ryan Condron.
El aceite de oliva S. el agua mineral F las bebidas F.
EN LA COCINA p En la cocina La cazuelaEl refrigeradorLa estufaEl microondas La sartén El tazón La tostadoraLa cafetera.
Traslación y Rotación Facultad de Humanidades
Gastronomía Española II: Repostería
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
UTENSILIOS DE COCINA.
En la cocina: P
Preparar La Comida.
© Boardworks of 8 This icon indicates that the slide contains activities created in Flash. These activities are not editable. For more detailed.
Comidas y dulces típicos de Puebla
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PLATILLOS Y DULCES TIPICOS DEL ESTADO DE PUEBLA .
Ahora Completa la escalera con un amigo. SWBAT utilize new verbs to describe how to prepare food Verbos nuevos Pistas de vocabulario Tarea: Estudia para.
Vocabulario Preparar una receta.
¿Qué hay que hacer para preparar la receta? ¿Qué tengo que hacer para preparar la receta?
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
El mango y la zanahoria.
Gastronomía española I: Platos típicos
Comidas Típicas de Arequipa
Compañeros y amigos Del tío, “CHE” INGREDIENTES BECHAMEL 1 – Litro de leche 1 – Vasito de aceite de oliva 200 – Grs, de harina 250 – Grs, de pan rallado,
Recetas de comida típica
Utensilios de cocina necesarios…
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 004 NOSOTROS TE ACONSEJAMOS LOS ENTRANTES - CELEBRA ESTAS FIESTAS EN TU BARRIO - TODO A TU ALCANCE - ¡¡ CERCA.
El hogar Otro vocabulario importante Lista 2. La cocina.
 Elaboración de una mezcla nutritiva. INGREDIENTES  2 cucharadas de aceite de maíz o de girasol  2 tazas de avena cruda  ½ taza de germen de trigo.
4 pax.Cant. Arroz arboreo Cebolla picada Aceite de olivo Vino blanco Fondo de ave Azafran Crema Queso parmesano Pechuga de pollo Cebolla Pimiento verde.
Negative Tú Commands P. 356 Realidades 2.
Comidas Típicas Romina Medina.
RECETARIO DE COMIDAS TIPICAS DE PUEBLA
En la cocina: Ser capaces de explicar como se elabora una receta de cocina, tanto en IMPERATIVO como en PRESENTE. Uso del pronombre impersonal SE. Uso.
¿Cuál es tu receta favorita?
hecho por: Daniela Lazo y Valeria Tturo
PROCESO PRODUCTIVO de la Lasaña
Cocina típica de España
.  El aceite: the cooking oil  El ajo: the garlic  El caldo: the broth  Los camerones: the shrimp  El estufa: the stove  El fregadero: the sink.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
MANGOS EN ALMIBAR.
Capítulo 7A: ¿Cómo se hace la paella?. La paella = A Spanish (from Spain) dish with rice, meat, peas, & shellfish. It’s delicious.
Recetas de dulces típicos de puebla
Dulces y comidas poblanas
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
1st SIX WEEKS Vocabulary. añadir asar abrir cerrar.
Capítulo 10 La cocina hispana. Talking about some kitchen appliances and utensils.
LACOMIDALACOMIDA Capítulo 6 ESPAÑOL 1. EL AGUA EL JUGO DE NARANJA.
Español II Vocabulario para cocinar
DANIELA ALEXIA CHÁVEZ QUEVEDO.  Rocoto Relleno RECETA  Cortar la parte superior del rocoto, a manera de tapita, y quitarle las semillas. Remojar en.
“Considero la Navidad perfecta aquella en la que comparto la noche con mi gente amada, no es perfecta cuando todos acuden a regalarme obsequios carísimos”
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
Integrantes : Ezequiel Jimenez Kail Nouel Ambar Duran Miguel Pereda
COCINANDO Y COMIENDO Unidad 3-1. A ver si recuerdas…
En Puebla RECETA : 1 pavo chico, 8 chiles anchos, 15 chiles mulatos, 2 chiles pasillas, 1 chipotle, 3 jitomates grandes, 50 grs. de almendras, 50 grs.
vocabulary.
Hoy es jueves, 16 de abril Tarea: Estudia mucho para el examen el viernes 17 (todos los alimentos) Hazlo Ahora: 1.Completa el papel ambos lados. 2.Practica.
TÉCNICAS CULINARIAS.
C.E.N.H.CH. SEC. MAT, 1”H” COMPUTACION Y ASIGNATURA ESTATAL RECETAS POBLANAS.
Pierogi ruskie Magdalena Białkowska Kl.IIG. Ingredientes: Masa:  450g harina de trigo  Una pizca de sal  375 ml agua caliente  50g mantequilla Relleno:
BERENJENAS RELLENAS. INGREDIENTES: 2 berenjenas 200 gramos de carne de pollo 100 gramos de bacón 1 tomate triturado 1 cebolla 1 pimiento verde queso rallado.
Transcripción de la presentación:

La preparación de la comida Las técnicas y los instrucmentos para preparar la comida

Cortar

Picar leria/mango01.jpg&sa=X&ei=pwutUNvCMJTvq QG5p4HgCg&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjC NG_xxOlAKzqn4w8L6-c35HqEDwRQg

Pelar

Untar

Rebanar om/2012/09/jamon_corte.gif

Dorar – freír hasta obtener el color de oro

Rallar

Aplastar s/6747-tostones.html emaiz.com/2009/11/to rtillas-de-harina-lo- prometido-es.html

Tostar aquí, en el comal

El comal /

Rellenar ( adj. = relleno ) om/rancho_gordo_experime nts_/2008/04/index.html gspot.com/2011/06/aprend e-preparar-rocoto- relleno.html

mezclar

Fundir, derretir

Hervir Se hierve

Asar

Freír ( adj. – frito)

Hornear

Enfriar

La cazuela

La olla

El sartén (con camarones)

El tazón

El molde

Los cubiertos El tenedor, el cuchillo, la cuchara