La preparación de la comida Las técnicas y los instrucmentos para preparar la comida
Cortar
Picar leria/mango01.jpg&sa=X&ei=pwutUNvCMJTvq QG5p4HgCg&ved=0CAwQ8wc&usg=AFQjC NG_xxOlAKzqn4w8L6-c35HqEDwRQg
Pelar
Untar
Rebanar om/2012/09/jamon_corte.gif
Dorar – freír hasta obtener el color de oro
Rallar
Aplastar s/6747-tostones.html emaiz.com/2009/11/to rtillas-de-harina-lo- prometido-es.html
Tostar aquí, en el comal
El comal /
Rellenar ( adj. = relleno ) om/rancho_gordo_experime nts_/2008/04/index.html gspot.com/2011/06/aprend e-preparar-rocoto- relleno.html
mezclar
Fundir, derretir
Hervir Se hierve
Asar
Freír ( adj. – frito)
Hornear
Enfriar
La cazuela
La olla
El sartén (con camarones)
El tazón
El molde
Los cubiertos El tenedor, el cuchillo, la cuchara