Es una cooperativa Argentina de productores lecheros que elabora productos de base láctea que brindan nutrición, salud y se adaptan a las necesidades específicas de los consumidores en cada etapa de la vida, en argentina y el mundo.
Leche Azúcar Fécula de maíz :(Se e para darle mayor viscosidad.) Estabilizador Bicarbonato: (se utiliza a veces en el verano para reducir algo la acidez y darle más brillo.)
Se utiliza leche concentrada con un tipo de procedimiento se le quita parte del contenido de agua. Se le agrega azúcar y otros hidratos de carbono. Se forma un jarabe que se hierve a más de 105 ºC, en unos recipientes llamados pailas. Se pasa a la texturización y enfriamiento para ser envasado en potes. Por ultimo se comercializa.
El dulce de leche SanCor se produce en Argentina, en las siguientes localidades: Córdoba. La carlota. Chivilcoy. Balnearia. Sunchales. Pozo del molle. San Guillermo. Centeno. Brinkmann. Ceres. Devoto. Santa Fe.
CChimbote. HHavanna. LLa Serenísima. SSan Ignacio. iiLoLay. MMilkaut.
El producto se produce en Argentina. Se exporta a varios países árabes, Siria, Rusia, Paraguay, Brasil, Estados Unidos.