Empenadas chilenas
Ingredientes para la masa 1 taza de leche 1 taza de manteca derretida 5 tazas de harina 2 cucharadita de sal
La masa Mezcle los ingredientes y forma una bola. Dejela sentar 10 minutos
El relleno 1 cebolla 1 cucharadita de ajo 1 cucharadita de oregano 1 cucharadita de comino ½ cucharadita de sal ½ cucharadita de pimienta 1 libra de cerdo o res molido 3 huevos duros 1 tasa pasas 1 tasa aceitunas negras 1 taza agua 1 cucharadita de amidón de maíz
Cocine las primeras 7 ingredientes hasta que la carne este bien cocida y las cebollas esten suaves. Añada los huevos, las pasas y los aceitunas. En una taza, mezcle el agua y el amidón de maíz y añada al sartén y mezcle hasta que espese. Quitalo del fuego.
Enrolle la masa y corta en círculos.
Llene los círculos de masa con egual partes de la carne. Doblelos y aprete las bordes. Cepillelos con huevo batido.
Hornee las empanadas a los 400 grados farenheit. Sirva y disfrute