UNA BUENA ALIMENTACIÓN ESMERALDA ALAYO ESPINOZA. La buena alimentación La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
NUTRICIÓN EN PREESCOLARES, ESCOLARES Y ADOLESCENTES
Advertisements

II Concurso de Educacion Para La Salud Centro de Salud La Alamedilla.
Estrategias de promoción en la resiliencia
ALIMENTACIÓN VARIADA Y BALANCEADA
1º Biología Aguirre Olivarez Laura Andrea Cruz Lázaro Tania
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
NADACNI FOND FUNDACION INKA.
NUTRICIÓN.
¡¡¡Por tu Salud, Muévete!!!
Importancia de la nutrición en el tratamiento y prevención de la obesidad Lic. en Nut. Daniela Antúnez Take CIAS MEXICO Informes platicas
Ministerio de Salud y Deportes Organización Panamericana de la salud
“La Alimentación Correcta”
ALIMENTACIÓN CORRECTA
Educación en nutrición
NUTRICION EN ETAPA PRE- ESCOLAR
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
LA MADUREZ.
LA NUTRICION Ilse Berenice Rodríguez Jasso Producción I A
CONSECUENCIAS DE UNA DIETA INCORRECTA Ma. del Rayo Luna Pacheco.
Seguridad Alimentaria Dirección General de Alimentación y Desarrollo Comunitario.
JARDÍN DE NIÑOS MAHATMA GANDHI
ESCUELA “ SALVADOR ALVARADO “. PROYECTO QUE LOS ALUMNOS TENGAN UNA BUENA ALIMENTACION 1) siente Se enlistan 7 problemáticas que afectan el en torno No.
México Vitaminas Minerales Hidratos de carbono Fibra Agua Sustancias benéficas para la salud.
El Plato del buen comer o Plato del bien comer
LTA.
SALUD INTEGRAL: ESTILO DE VIDA SALUDABLE.
La salud.
AGENDA LA NUTRICION LA IMPORTANCIA DE LA NUTRICION TIPOS DE NUTRICION
La Nutrición Stay Healthy.
POR UN PROYECTO DE VIDA SALUDABLE
MAESTRÍA EN DOCENCIA UNIVERSITARIA
“LA ALIMENTACIÓN” EN LA EDAD PREESCOLAR..
Integrantes : Cebada Posadas Daniela Meneses Campos Mónica Patiño Pérez Jessica Sánchez Ángel Karen Stephany Vicens Ortiz Teresa Silvestre Sánchez Itzel.
ALIMENTACIÓN SALUDABLE
ALEJANDRA DERAS AMAIRANI ELIZONDO AYLÍN CHÁIREZ SONIA LÓPEZ
Por MARÍA SOLEDAD IÑIGUEZ VILLALOBOS.
NUTRICION.
Nutrición.
Vida Saludable Tedu 220 Preparado por: Miguel Jimenez Abril 2013.
LA DIETA CORRECTA Y SU IMPORTANCIA PARA LA SALUD.
Aproximaciones al concepto de salud y enfermedad
Alimentación y salud Salud y Adolescencia Prof. Anabela Vogrig Colegio San Miguel – Cuarto año.
Equipo: 8 Integrantes: Alexis, Moisés, Edwin, simón. Ciclo escoloar:
Derechos del adulto mayor
CARACTERÍSTICAS DE UNA DIETA CORRECTA
¿Que es tener una buena nutrición Para ser una persona saludable?
 Está claro que durante la juventud la necesidad de alimentarse sanamente es muy grande ya que en ésta empiezan los cambios físicos ý psicológicos más.
El cuerpo en movimiento
ESCUELA DE BUENOS HÁBITOS/ BUENOS HÁBITOS EN LA ESCUELA.
1 ENFERMERÍA BÁSICA EN EL CICLO VITAL La infancia.
Son las personas que no admiten ninguna ingesta de productos derivados de los animales (como el huevo o los lácteos). Evitan también el uso de productos.
Bolilla 1: Introducción a la Bioquímica de la Nutrición. Objeto de estudio. Relación con otras ramas de las ciencias médicas y biológicas. Principales.
BIENVENIDOS. ¿Qué aspectos deben abarcar la Calidad de Vida?.
República Bolivariana de Venezuela Ministerio de Educación Superior Universidad Nacional Experimental “Rómulo Gallegos” San Juan de los Morros Estado.
Antoanet Andonayre Luna Cheyna Cervera alvez.  La desnutrición en sus diversas formas es la más común de las enfermedades. Sus causas se deben en general.
Por alimentación entendemos el conjunto de actividades y procesos por los cuales ingerimos los alimentos. Se denomina nutriente a cada una de las sustancias.
El ejercicio físico es la forma de poner "mas años en su vida y mas vida en sus años", pues es la forma mas eficaz y sencilla de no solo mantenerse en.
Desnutrición en México Fàtima Viridiana Chàvez Castañeda.
INTRODUCCION PROPOSITO CRONOGRAMA APRENDIZAJE ESPERADO EVALUACION CREDITOS.
CRECIMIENTODESARROLLO Cuidados Salud Alimentación SEGURIDAD ALIMENTARIA CAPACIDADES PARA EL CUIDADO M-I ACCESO A SALUD, AGUA Y SANEAMIENTO.
Pregunta orientadora de nuestro proyecto: cómo impacta en Pregunta orientadora de nuestro proyecto: cómo impacta en 1 Parte A: Nuestras ideas Embarazo.
A DOLECENTES 26 de febrero del Escuchame Salud Sexualidad Mi ColeCole Entretenim iento.
La nutricion. Vamos a empezar por definir que es la nutrición. La nutrición es un proceso biológico natural que realizan todos los seres vivos, incluido.
Multiversidad Latinoamericana Campus Tonalá Docente: Julieta de las Nieves Pérez Muñoz Nutrición: una dieta sana y balanceada BIOLOGÍA I BLOQUE IV. DESCRIBE.
LA DESNUTRICION INFANTIL La desnutrición es una enfermedad causada por una dieta inapropiada, hipocalórica e hipoprotéica. También puede ser causada.
El Plato saludable de la Familia Colombiana
Soñadores Sexualidad Salud Pensamiento verde cole.
CURSO-TALLER Alimentación y Nutrición
KAREN M ALICEA 8 DE JUNI DE INTRODUCCIÓN A LAS CIENCIAS BIOLÓGICAS.
Transcripción de la presentación:

UNA BUENA ALIMENTACIÓN ESMERALDA ALAYO ESPINOZA

La buena alimentación La alimentación adecuada es aquella que cumple con las necesidades específicas del comensal de acuerdo a su edad, promueve en el niño y en el adolescente el crecimiento y desarrollo adecuados, y en los adultos y ancianos permite conservar o alcanzar el peso esperado para la talla y previene el desarrollo de enfermedades que se presentan por deficiencia o por exceso de nutrimentos. La alimentación correcta permite a las personas gozar de un pleno bienestar biológico, psicológico y social.

La nutrición y las proteínas en el desayuno son decisivas en la capacidad de mental, en el rendimiento intelectual y en las calificaciones escolares

Con Una Buena Alimentación Tendrás Una Mejor Salud

Calidad de los Alimentos Debemos organizar nuestra dieta en pos de lograr un correcto funcionamiento de todo nuestro organismo

Que la comida sea tu alimento y el alimento tu medicina. ¡CUIDATE, ALIMENTATE Y VIVE FELIZ!