Repostería para días importantes….. Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en.

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
TIRAMISÚ Lidia Martínez de Sus Alba Moreno Marrodán.
Advertisements

Sweet Queen.
Peras al Vino Tinto Ingredientes
Recetas saludables Enero 2006.
SOUFFLE DE TURRON INGREDIENTES PREPARACION TURRON 100 MANTEQUILLA 34
Recetas 5 Postres deliciosos.
PECADOS DE HOY Te adjunto un conjunto de “Pecados” que podemos cometer naturalmente con tu colaboración, y mi participación interesada. Luego.
CREMA INGLESA. 1 Vaina de Vainilla. 500 ml Leche. 6 yemas de huevo.
Gastronomía Española II: Repostería
BROWNIES DE CHOCOLATE AITOR Y SERGIO.
ECLAIRS. 500 g de crema pastelera Vainilla Café Chocolate
Bollos rellenos de vainilla y bollos de ”Fastelaven”
RECETA DE DONUTS CASEROS
SERVICIO A DOMICILIO tef Nº 007. Ingredientes ( 4 personas): 20 espárragos blancos 2 puerros gordos ¾ l. de agua un trozo de corteza de.
Bizcocho dae manzana de Escania (eblakaga). Ingredientes 4 porciones Bizcocho ¾ kilogramos de manzanas 4 deciliros de puré de manzanas 2 deciliros de.
Portafolio 5to bimestre “Repostería”
CENTRO ESCOLAR NIÑOS HÉROES DE CHAPULTEPEC ALUMNO: JONATHAN JAZIEL GONZÁLEZ ARENAS MATERIA: ASIGNATURA SECUNDARIA MATUTINA PROFESORA: ISELA ZAMUDIO ENCISO.
El roscon de reyes de Limos. Para Hacer el roscon de reyes de Limos, necesito: 1 naranja 1 limón 50 g de azúcar50g de mantequillauna pizca de sal25 centilitro.
Postres típicos.
PREPARACION Tiempo de preparación: 30 min Ingredientes 4 huevos 2 lonchas jamón 1 cucharadita mayonesa 1 pizca sal Maiz Zanahoria rallada Pasos Pon los.
PREPARANDO DELICIAS RELLENAS
Hecho por : Andrea meza cutimbo y Valeria Ruiz
D NAS.
TORRIJAS INGREDIENTES Pan Leche Azúcar Huevos
Comidas Típicas de Arequipa
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
-Un yogurt natural -Aceite de girasol -Harina -Azúcar
Croissant.
Marcos Albaladejo Brañas David Franco Acero Beatriz García López Alejandro Ruiz Estepa.
B AKING M ÉTODOS DE MESCLA Prof. Noel Vargas P ASOS BÁSICOS PARA REALIZAR BIZCOCHOS Y PANES RÁPIDOS Conocer el método de mezcla a utilizar. Cernir todos.
RECETAS DE POSTRES.
RECETA NAVIDEÑA PASTEL de NAVIDAD PASTEL DE NAVIDAD.
Le fondant au chocolat Ingredientes (para 4 personas) - 4 huevos 7 5 g d e a z ú c a r 30g de harina 100g de mantequilla g d e c h o c o l a t e.
Nombre: Joaquín aliaga Díaz Curso: 6ºa Profesora : tía carolina Gonzales.
LE FRAISIER INGREDIENTES. Biscuit Genoise. 8 huevos. 4 Yemas.
Tarta de Queso de Nueva York
CUPCAKES Susana Restrepo y Isabela Giraldo C UPCAKES DE CHOCOLATE En un bol grande, mezclamos: cacao, azúcar, harina, levadura y sal. Añadimos la mantequilla,
Roscón de Reyes Ingredientes: 650 g de harina de fuerza
TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza. TORTA DE YOGURT CHOCOLATE Y Margarita Oroza.
Nombre: Alejandra Barría Materia : Lenguaje Comunicación II.
Bizcocho de Naranja.
INGREDIENTES DEL PAN Harina Agua Levadura Masa madre Sal.
BIZCOCHO DE CHOCOLATE Mari Carmen Martínez.
Bizcocho de Oreo y chocolate Milka
Bizcocho con chocolate
Las Differencias Entre Desayuno en Espana y Estados Unidos
Tarta de queso.
10 SECRETOS PARA SER LA MEJOR PASTELERA. ELLOS HACEN SU PROPIA CORTEZA DE TARTA Olvídate de la corteza de tarta precocida, estás a sólo unos cuantos pasos.
Granola con yogurt y pera rallada. Granola con yogurt y pera rallada.
Alfajores Chilenos Lauren Campbell
Galletas de Chispas de Chocolate
Postres Típicos de Arequipa
Hecho por: Andrea de la Cueva Alonso Silvia Díez Llanos Javier Fumadó Aceves Lucia Martín del Barrio Maria Gallego Padrino.
Una receta navideña: galletitas de navidad
 Ingredientes  3/4 de lb. de mantequilla  1 lata de Leche Condensada de 397g  1 cda. de ralladura de naranja  4 yemas de huevo  4 tazas de harina.
Recetas de dulces típicos de puebla
 1 lata de crema de sopa de papa  1 lata de crema de sopa de pollo  1 bolsa de vegetales mixtos congelados de gramos (o enlatados); cueza los.
Por: Juan Felipe Diaz y Marcos Loaiza Para: Doralba Villa Rios y 7A.
Curso Repostería Básica Dictado por el Chef Efraín Reyes
Los mandatos Español 105.
Camarones al Pil PiL Ingredientes Ingredientes 1kg de camarones ml de aceite de oliva 5 dientes de ajo 1 cda de Pimienta Cayena 100ml.
Pan de los santos Camilla Maccari 3°D A.S. 2015/16 Don Lorenzo Milani.
¿Quién que ha nacido cristiano y que ha oído renovar cada año, en su infancia, la leyenda poética del Nacimiento de Jesús, no siente en semejante noche.
Pastelitos Hojaldrados con dulce de membrillo.
100 gr. de chocolate negro para postres 60 gr. de mantequilla 1 cucharadita de aroma de vainilla 150 gr. de azúcar 3 huevos 100 gr. de harina 150.
Queque de vainilla integrantes: Maximiliano Valenzuela Sebastián Aliste Luis felipe Beltrán.
¡A COMER!. PIZZA DE CHAMPIÑONES CON RÚCULA Ingredientes: 200 gr de champiñones 2 bolas de queso mozzarella de bufala 1 diente de ajo 4 cucharadas de.
DULCE DE LECHE PIONONO BY ETHAN THOMPSON & GILLIAN ROBERTS.
TÉCNICAS CULINARIAS.
 150 g. de mantequilla.  150 g. de azúcar.  50 ml de leche.  1 huevo.  325 g de harina.  ½ cucharada de sal.  Esencia de vainilla líquida (un chorrito)
Transcripción de la presentación:

Repostería para días importantes….

Pastel de san Valentín de chocolates. Ingredientes para el bizcocho: 3 huevos 75 gr. de harina 30 gr. de cacao en polvo Para relleno y decoración: 1 bote de mermelada de albaricoque 50 gr. de mantequilla 2 cucharadas de leche 200 gr. de chocolate fondant Granillo de colores para adornar

Preparación Para confeccionar el bizcocho, batir las yemas de huevo con el azúcar, luego y sin batir, añadir la harina tamizada y el cacao en polvo. Remover y añadir, suavemente, las claras de huevo, batidas apunto de nieve.

Cocer en el horno precalentado a temperatura media, por espacio de unos 30, 40 minutos, aproximadamente.

Sacar el bizcocho por la mitad y embadurnar con la mermelada, que se habrá puesto previamente a calentar con dos cucharadas de azúcar (de esta manea queda más fluida y transparente). Cubrir y cortar pastel, dándole forma de corazón con un cuchillo muy afilado.

Disolver la cobertura de chocolate junto con la mantequilla y 2 cucharadas de leche en un cazo, puesto al baño maría, removiendo constantemente. Cubrir con esta cobertura el pastel y salpicar con el granillo de chocolate. Este bizcocho puede bañarse con almíbar claro y una copa de ron, antes de proceder a su relleno.

Estrellitas de navidad 20 gr. de harina 100 gr. de azúcar de lustre 100 gr. de mantequilla 1 huevo 1 decilitro de leche La corteza de medio limón Media cucharadita de levadura en polvo Un poco de harina para espolvorear Una cuchara de azúcar de lustre Confitura de grosellas

Vamos a preparar… Poner la harina encima del mármol, en forma de círculo y en el centro echar la mantequilla, la leche, el huevo entero, la corteza de piel de limón y la levadura en polvo. Amasar todo hasta obtener una masa compacta y homogénea.

Espolvorear el mármol con harina y estirar la pasta con el rodillo hasta que tenga un grosor de ½ centímetro. Con dos moldes en forma de estrella de distinto tamaño, cortar la galleta. Untar una placa para horno con mantequilla disponer encima las estrellas.

Mejorar ligeramente la superficie con agua y espolvorear con el azúcar. Cocer a horno fuerte hasta que tengan un bonito color dorado. Sacar del horno y cuando todavía estén tibias, poner un poco de mermelada encima de las estrellas de mayor tamaño. Cubrir con las más pequeñas.