Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA

Slides:



Advertisements
Presentaciones similares
UNIDAD 2: ALIMENTOS Y NUTRIENTES
Advertisements

ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN
CONCEPTOS RELACIONADOS CON DIETA BALANCEADA
VALOR NUTRICIONAL DE LOS ALIMENTOS
Nadhia Bermúdez y Nelson Carballo
FUNDAMENTOS DE LA NUTRICIÓN Y DE LA HIDRATACIÓN
¿A qué los asocias?. MACROMOLÉCULAS BIOLÓGICAS 1) Glúcidos, carbohidratos, hidratos de carbono o sacáridos.
ALIMENTACIÓN Y NUTRICIÓN BIOLOGÍA Y GEOLOGÍA 3º ESO Profesora: Milagros López.
Conceptos Básicos Nutrición
Beneficios para la salud del Ganoderma Lúcidum
Los Nutrientes: Tipos, Funciones e Importancia
¿qué son? ¿Cómo se clasifican? ¿cuáles son sus funciones?
Alimentos Funcionales ¿aliados de la medicina?
CARACTERÍSTICAS DE LOS SERES VIVOS.
PARA REFLEXIONAR... ¿ Hay días que no logra comer por lo menos tres
ALIMENTOS QUE CURAN El Plátano.
30 Razones para No Tomar Leche.
NUTRICIÓN Y ALIMENTACIÓN
Biomoleculas: Orgánicas
CARB HIDRAT S BY CARLOS CORONADO.
MOLECULAS ORGÁNICAS HIDRATOS DE CARBONO O GLUCIDOS LÍPIDOS PROTEÍNAS
BARRA DE PROTEÍNA Es un producto a base de proteína de Suero y una combinación de carbohidratos de absorción rápida y de absorción lenta que provee energía.
Escuela de Alimentación Correcta Semana 1
Alimentación y Buena Salud.
Mg. Zoila Riveros Rivera
Carbohidratos en general Tatiana meza biología
Átomo de carbono.
Los Nutrientes.
1º Secundaria Biología Introducción a la Biología
ALIMENTOS QUE CURAN La Piña.
Importancia para el hombre
1 CORRECTA ALIMENTACIÓN
SALUD ES… ¿Simplemente COMER O ALIMENTARSE? LOS SERES HUMANOS SOMOS PRODUCTO DE NUESTRO ESTILO DE VIDA.
ALIMENTACIÓN CORRECTA.
CHARLA DE NUTRICIÓN!!.
PRESENTADO POR: Miguel Ángel Bustos 903
“Llevar Salud a la Gente que busca Salud”
Deliciosa bebida sabor a arándano, compuesta por Aloe Vera para proteger el sistema digestivo y urinario. Una toma de Cran aloe equivale aprox.
DESCANSA PLACENTERAMENTE RENACIENDO Descanso y recuperación
TEMA: LAS MESCLAZ PROFESOR: FRANCISCO BLANCHAR INTEGRANTES: KATTY MORALES. MARCIA BARRIOS EDUARDO MIRANDA. JULIO PADILLA. LUIS VALENCIA CARLOS ARDILA ELABORACION:
CARBOHIDRATOS.
AJONJOLÍ.
“Llevar Salud a la Gente que busca Salud”
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
DESARROLLO FISICO Y SALUD
LA QUIMICA DE LA VIDA: COMPUESTOS ORGANICOS
Mitos sobre el café El café es un producto natural que ayuda a prevenir algunas enfermedades, y acrecienta el rendimiento físico y mental.
NUTRICION BASICA: ALIMENTACION SALUDABLE.
LOS CARBOHIDRATOS.
GLÚCIDOS CO2 BIOQUIMICA MVZ CERVANTES.
¿QUÉ ES BIOPLUS FIBRA? Es un suplemento alimenticio, a base de fibras naturales que favorecen la digestión aumentando la motilidad intestinal y reduciendo.
NUTRICION.
Biología Biología humana y salud
BIOMOLÉCULAS Lic. José Pinela Castro.
IMPORTANCIA DE LAS FRUTAS
VALOR NUTRIMENTAL Lourdes Velasco Medina Zaira Giovanna Oliver Ovalle.
JAVIER EDUARDO CURO YLLACONZA
Nutrición.
GLÚCIDOS CO2 BIOQUIMICA MVZ CERVANTES.
Carbohidratos.
Biomoléculas.
Cuerpo humano Aparato digestivo.
Beneficios de la pera para la salud
CRAN ALOE.
Galletas Príncipes Ingredientes.
C ARBOHIDRATOS. El término "hidrato de carbono" o "carbohidrato" es poco apropiado, ya que estas moléculas no son átomos de carbono hidratados, es decir,
La Nutrición Español 2. Vocabulario que saber 1. Los alimentos: comidas necesarias para mantener un cuerpo saludable. 2. Los nutrientes: es la sustancia.
MALTEADA BIOPROLIFE Multi-aloe
PHILLIUM Mezcla de Linaza con Aloe Vera, Salvado de Trigo, Fibra Prebiotica, Omega 3,6 y 9, Ganoderma Lucidum y Plantas Diuréticas Alcachofa y Diente de.
TIPOS DE HIDRATOS DE CARBONO. HIDRATOS DE CARBONO GLUCÉMICOS: Al digerirse en el sistema digestivo producen GLUCOSA, que es absorbida en el intestino.
Transcripción de la presentación:

Alovero BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA

COMPOSICIÓN . Minerales . Aminoácidos . Polisacáridos . Monosacáridos . Aloe Vera . Vitamina A,C,B . Fibra Prebiotica y Natural . Ganoderma Lucidum . Minerales . Aminoácidos . Polisacáridos . Monosacáridos . Fructosa

BEBIDA REFRESCANTE DE ALOE VERA Obtenido con la moderna tecnología de nanofiltración (microfiltración) para concentrar y pulverizar el Aloe Vera. Este Zumo con sabores: Natural, Limón, Guanábana y Mango, estimula el crecimiento y la actividad de bacterias beneficiosas para la flora intestinal, ayudando a regular el sistema digestivo.

ALOE VERA Su composición representa el sueño del investigador. No le falta de nada y tiene de todo en abundancia: polisacáridos, resinas Protectoras, aminoácidos, proteínas, Vitaminas, enzimas.

VITAMINAS

Vitaminas

Fibra prebiotica Los prebióticos representan el alimento de millones de bacterias que viven en nuestro intestino, esenciales para mejorar la absorción de los oligoelementos y de las vitaminas, previenen enfermedades intestinales.

La Fibra Natural brinda capacidad para aliviar el estreñimiento, aumenta el volumen de las heces, promoviendo el movimiento del material fecal a través del intestino, en el agua, la absorbe y forma un material gelatinoso para facilitar el movimiento en el intestino, ayuda a las personas que sufren de constipación, colitis o colon irritable, disminuye el tiempo de tránsito intestinal, es decir, acelera el proceso de evacuación, aumentando su frecuencia. Disminuye la absorción de grasas y azucares de los alimentos, reduce los niveles de colesterol y de glucosa en la sangre, reduciendo el riesgo de padecer de enfermedades cardiovasculares.

GANODERMA LUCIDUM El Ganoderma Lucidum actúa sobre el Sistema Digestivo, Sistema Circulatorio y Cardiovascular, Sistema Inmunológico, Sistema Respiratorio y la Piel, Sistema Nervioso, Sistema Endocrino y Sistema Óseo, cubriendo de esta manera todo nuestro organismo, por lo tanto previene y actúa en casos de: Gastritis, Colon Irritable, Estreñimiento, Migraña, Hipertensión, Colesterol, Diabetes, Hipoglicemia, Cáncer, Depresión, Ansiedad, Estrés, Insomnio, Adicciones, Ulceras, Dolores Menstruales, Asma, Alergias, Rinitis, Sinusitis, Artritis, Reumatismo, Enfermedades Renales, Intoxicación Hepática, Acné, Psoriasis, Vitíligo, obesidad, entre otras, pues recuerda que cubre todos los sistemas del organismo.

MINERALES Los minerales son, por lo menos, tan importantes como las vitaminas para lograr el mantenimiento del cuerpo en perfecto estado de salud. Pero, como el organismo no puede fabricarlos, debe utilizar las fuentes exteriores de los mismos, como son los alimentos.

VITAMINAS Las vitaminas son sustancias que el cuerpo necesita para crecer y desarrollarse normalmente. Su cuerpo necesita 13 vitaminas. Son las vitaminas A, C, D, E, K y las vitaminas B (tiamina, riboflavina, niacina, ácido pantoténico, biotina, vitamina B-6, vitamina B-12 y folato o ácido fólico). Por lo general, las vitaminas provienen de los alimentos que consume. El cuerpo también puede producir vitaminas D y K. Las personas que llevan una dieta vegetariana pueden necesitar un suplemento de vitamina B12.

AminoÁcidos Los aminoácidos son compuestos orgánicos que se combinan para formar proteínas.

Polisacáridos Están formados por la unión de una gran cantidad de moléculas (más de 10), cuyo componente principal es la glucosa. Desde el punto de vista de la nutrición nos interesan sobre todo el almidón, presente en alimentos vegetales, y el glucógeno, que es la forma de almacenamiento de la glucosa en los animales.

MONOSACÁRIDOS Los monosacáridos están formados por una sola molécula de carbohidratos. Dentro de los monosacáridos, los más interesantes, desde el punto de vista de la alimentación, son las hexosas formadas por 6 átomos de carbono. De estas nos interesan la glucosa, la galactosa y la fructosa:

Glucosa Se encuentra en algunos Alimentos y la Miel, pero el papel principal de la glucosa es el que realiza en nuestro organismo. La glucosa es el azúcar de nuestra sangre y proviene de la hidrólisis o división de otros hidratos de carbono, principalmente del almidón, en el proceso de la digestión. En condiciones normales la glucosa es la principal fuente energética de nuestras células

Galactosa Galactosa, no la encontramos de forma aislada en los alimentos sino que forma parte de la lactosa de la leche junto con la glucosa.

FRUCTOSA La fructosa, o levulosa, es una forma de Azúcar  encontrada en los vegetales, las Frutas   y la miel. 

¡MUCHAS GRACIAS!