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ASIGNATURA: BIOQUIMICA
UNIDAD INTRODUCTORIA: INTRODUCCION A LA BIOQUIMICA CON ENFASIS AGROINDUSTRIAL. CARACTERISTICAS GENERALES DE LOS CARBOHIDRATOS.
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CARBOHIDRATOS MÁS IMPORTANTES PARA LOS SERES VIVOS
FRUCTOSA ALMIDON GLUCOSA SACAROSA CARBOHIDRATO PRESENTE EN LA MALTA CELULOSA MALTOSA CARBOHIDRATO PRESENTE EN LA YUCA, PAPA Y CAMOTE LACTOSA GLUCOGENO CARBOHIDRATO PRESENTE EN LA MIEL DE ABEJA Y LAS UVAS PRINCIPAL FUNCION BIOLOGICA DE LOS CARBOHIDRATOS PROPORCIONA FIBRAS PROPORCIONA ENZIMAS PROPORCIONA AGUA PROPORCIONA ENERGIA
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CLASIFICACIÓN Y NOMENCLATURA
Los hidratos de carbono o carbohidratos son compuestos con estructuras de polihidroxialdehidos o polihidroxiacetonas. Los mas conocidos son la sacarosa, almidón, glucosa y la celulosa.
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CLASIFICACIÓN Y NOMENCLATURA
MONOSACARIDOS PENTOSAS: XILOSA, ARABINOSA Y RIBOSA HEXOSAS: GLUCOSA, GALACTOSA, MANOSA ETC. OLIGOSACARIDOS LACTOSA SACAROSA MALTOSA POLISACARIDOS HOMOPOLISACARIDOS: ALMIDON, GLUCOGENO, CELULOSA HETEROPOLISACARIDOS: HEMICELULOSA, PECTINAS
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ESTRUCTURA
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ESTRUCTURA
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APLICACIÓN TECNOLOGICA DE LOS AZUCARES
CONSERVACION CRISTALIZACIÓN HIDRATACION PODER EDULCORANTE
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