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Publicada porCarlos Olivares Fidalgo Modificado hace 8 años
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PRESENTADO POR: Karen Lorena Leguizamo Gutiérrez PRESENTADO A: Amador Ávila 2012
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Los polisacáridos están formados por la unión de centenares de monosacáridos, unidos por enlaces ´´ O- glucosídicos´´. Existen algunos formados por unidades de pentosa, pero los mas importantes son los polímeros de unidades hexosas y los polisacáridos formados de glucosa.
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El almidón es el polisacárido de reserva propio de los vegetales pues sirve como almacén en forma de granos de aspecto característico según la especie.
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Es el polisacárido de reserva propia de los tejidos animales. Se encuentra en casi todas las células musculares su concentración es muy elevada.
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Su función es estructural, pues forma la pared de todas las células vegetales, a las que da forma y consistencia. Es especiales abundantes en los tejidos vegetales de las células muertas.
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Es un polímetro de un derivado de la glucosa, la N- acetil- glucosamina, con los enlaces beta 1-4, y forman cadenas semejantes a la celulosa que se une lateralmente, por lo que resultan muy resistentes al ataque de agentes químicos
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