Descargar la presentación
La descarga está en progreso. Por favor, espere
Publicada porTomasa Islas Modificado hace 9 años
1
Caldo Bordelés Se disuelve 100 gramos de sulfato de cobre en un recipiente con 5 lts de agua. Agregar 200 gr de cal hidratada o cal apagada Mezclar el preparado con 20 lts de agua Colar y agitar durante la pulverización Controla: hongos en tomate y locote, en cítricos controla bacteriosis, cancrosis, verrugosis
2
Polisulfuro 3 cucharadas de azufre en polvo
200 gramos de cal hidratada o cal apagada Mezclar el azufre y la cal con 3 litros de agua caliente Hervir la mezcla durante ½ hora Enfriar el preparado Mezclar 100 cc del preparado con 20 lts de agua. Aplicar a la tardecita Controla: hongos, ácaros, cochinilla
3
POLISULFURO Cal Hidratada Cal Hidratada Azufre 200 gs 3 cucharadas
Preparación Lista Cocción x 30 min. 100 cc en 20 lts de agua
Presentaciones similares
© 2024 SlidePlayer.es Inc.
All rights reserved.