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APLICACIÓN DEL MODELO SISTEMICO
se ejemplifica una aplicación de lo que es un sistema en un proceso de preparación de alimentos y bebidas
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ENTRADAS SISTEMA COCINA
Son los suministros con los que se cuenta para lograr el objetivo, que en este caso es un almuerzo para trecientas personas
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PREPARACION DE LOS PRODUCTOS
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Preparación de la crema de espárragos
Cortar los espárragos en porciones de 1 cm, derretir la mantequilla con aceite en una olla a bajo fuego y agregar la cebolla y el poro, cocinar hasta que estén bien tiernas, agregar los espárragos y sazonar. Cocinar por cinco minutos, revolviendo ocasionalmente, agregar el caldo de pollo y cocinar a fuego lento, hasta que los espárragos estén bien cocinados (aproximadamente 20 minutos), retirar del fuego y dejar enfriar por 10 minutos. Licuar toda la preparación hasta lograr una crema suave y regresar a la olla, agregar la crema de leche y retificar la sazón, si la sopa se quiere dejar menos espesa agregar más caldo, hervir la sopa y agregar la cucharada de mantequilla restante y luego agregar unas gotas de limón. Cocinar las puntas de espárragos para la decoración en agua con sal hasta que estén tiernas, servir y decorar con las puntas de espárragos.
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Pechuga de pollo Gratinado
Preparación. Limpiar y cortar en filetes las pechugas de pollo, untar una bandeja con aceite de Oliva y poner una capa de filete de pechuga, salpimentar, agregar la mejorana, rodajas de tomate, terminar con sal y queso Mozarella, tapar la bandeja con papel aluminio y poner al horno a 200 C° durante 20 minutos, luego retirar el papel de aluminio y gratinarlo hasta que la Mozarella se dore.
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Papas al Vapor con Peregil
Preparación Se ponen las papas cortadas en dados grandes en un recipiente, agregar sal y se deja cocinar hasta que estén tiernas, luego se sirve las papas con un poco de perejil picado.
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Arroz Almendrado Preparación:
Cortar la cebolla y la zanahoria en brunois, poner a calentar una sartén profunda con un poco de aceite, cortar las almendras y ubicarlas en la sartén junto con la zanahoria y cebolla, condimentar todo con salpimienta, cuando la zanahoria se ponga tierna agregar el arroz, luego remover un par de minutos y por último agregar el doble de agua caliente de la cantidad de arroz. Dejar cocer hasta que se consuma el agua.
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Ensalada Mixta Preparación:
Lavar muy bien las hortalizas, deshojar la lechuga y picar tomate en brunois, cocer los huevos por 12 minutos en agua hirviendo con un poco de vinagre y sal, una vez cocidos se dejan enfriar y luego pelar y cortar en rodajas, en un recipiente poner las hojas de lechuga troceadas con la mano y sobre ella agregar el tomate picado y la cebolla, para terminar colocando las rodajas de huevo con sal pimienta y aceite.
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SALIDA Se obtiene el objetivo buscado, para el presente caso un almuerzo para un evento en donde participaran 300 personas
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